Форум на ОКУЛУС

Тема 12417, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
малышка
     8 февраля 2008 (17:07)

л.шмидт

спасибо за ответы

"Выходите в люди! "

я бы с удовольствием выходила, но это получается так редко...просто не с кем не пойдешь же одна в ночной клуб, или в бильярд поиграть...подруг у меня почти нет

ещё обиднее от того, что если я куда нибудь всё-таки выбираюсь, то на меня почти ВСЕГДА обращают внимание. Особенно, если я в клубе - так я всегда в центре танцпола и меня всегда окружает группа парней...но на этом всё и заканчивается и Я ОДНА

ну и страсти у вашей подруги...

у меня правда квадрата плутон-солнце нет, зато есть трин плутон-солнце, квадрат плутон-луна, секстиль с нептуном (который точно находится на мс)...вот.да ещё сам плутон на дсц.

"В одной из тем давали все показатели безбрачия."

под "старой девой" я понимаю НЕ девушку которая не замужем, а ту, у которой не было сексуальных отношений.

есть такие показатели, именно отсутствия сексуальных отношений (не обязательно в браке)?

л.шмидт
     11 февраля 2008 (15:37)

малышка, давайте по-честному...

1)если Вас уже окружает толпа парней, то это легче... хуже, когда их нет в радиусе 200м.

2)Если Вы хотите, чтоб Ваш избранник разделял Ваши интересы, то и ищите в той области. Бильярд и ночной клуб - это всё же не серьёзно, лишь шанс познакомиться, но мало шансов на продолжение.

Элизабет
     21 июня 2011 (21:11)

У меня тоже в 7 доме. Мне всегда нравились брутальные брюнеты с карими глазами

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере