я бы с удовольствием выходила, но это получается так редко...просто не с кем не пойдешь же одна в ночной клуб, или в бильярд поиграть...подруг у меня почти нет
ещё обиднее от того, что если я куда нибудь всё-таки выбираюсь, то на меня почти ВСЕГДА обращают внимание. Особенно, если я в клубе - так я всегда в центре танцпола и меня всегда окружает группа парней...но на этом всё и заканчивается и Я ОДНА
ну и страсти у вашей подруги...
у меня правда квадрата плутон-солнце нет, зато есть трин плутон-солнце, квадрат плутон-луна, секстиль с нептуном (который точно находится на мс)...вот.да ещё сам плутон на дсц.
"В одной из тем давали все показатели безбрачия."
под "старой девой" я понимаю НЕ девушку которая не замужем, а ту, у которой не было сексуальных отношений.
есть такие показатели, именно отсутствия сексуальных отношений (не обязательно в браке)?
л.шмидт
11 февраля 2008 (15:37)
малышка, давайте по-честному...
1)если Вас уже окружает толпа парней, то это легче... хуже, когда их нет в радиусе 200м.
2)Если Вы хотите, чтоб Ваш избранник разделял Ваши интересы, то и ищите в той области. Бильярд и ночной клуб - это всё же не серьёзно, лишь шанс познакомиться, но мало шансов на продолжение.
Элизабет
21 июня 2011 (21:11)
У меня тоже в 7 доме. Мне всегда нравились брутальные брюнеты с карими глазами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.