Форум на ОКУЛУС

Тема 12417, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
малышка
     6 февраля 2008 (16:17)

знаете, что ни говорите, а когда совсем ничего не было в возрасте, в котором среднестатистические девушки уже имеют приличный опыт, выходят замуж и рожают детей, - то это не совсем нормально...да и просто я умираю от одиночества. до 56 лет своего принца не дождусь.

6 февраля 2008 (19:38)

малышка

" там Луна в марсе" - и такое бывает?

"до 56 лет своего принца не дождусь" - т.е. вам уже 55 ?? Или я неправильно поняла?

https://briah.ru/
ORBELY
     7 февраля 2008 (00:04)

Малышка,когда мне было чуть-чуть за 20, я тоже была о-о-чень серьезная и тоже думала, что нужно выходить замуж, создавать семью, рожать детей и т.п. Но... мне казалось, что ничего не получается (в общем,как у вас).

А потом - я просто изменила ракурс и решила, что буду жить, радоваться жизни, встречаться "просто так", без всякой цели,кроме удовольствия.

И так мне стало хорощо, что откуда ни возьмись появившийся принц с трудом меня замуж затащил.

а было мне 23 года и было это давно.

Моя свекровь во второй раз вышла ЗАМУЖ в 50 лет.

Athina
     7 февраля 2008 (13:58)

"управитель 7 дома - венера, находится в 5 доме во льве и имеет след аспекты:

трин сатурн - венера"

Это отношения на основе любви и без препятствий со стороны Сатурна!!! Поздравляю!

Тиграния
     7 февраля 2008 (16:32)

//что ни говорите, а когда совсем ничего не было в возрасте, в котором среднестатистические девушки уже имеют приличный опыт, выходят замуж и рожают детей, - то это не совсем нормально...//

Я продолжу: "делают аборты, бросают на бабушек своих детей и т.д. и т.п."

Тот опыт, о котором вы говорите, в 20 лет - это не норма. Да, бывают в жизни исключения.

А вот то, что Вам скучно - ближе к истине. Так развлекаться можно по-разному. Поверьте, брачная жизнь - это не развлечение.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
малышка
     7 февраля 2008 (17:35)

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Löwka

я немножко не дописала

луна (управитель 5ого) в соединении с марсом в козероге в начале 11-ого дома.

Athina

"Это отношения на основе любви и без препятствий со стороны Сатурна!!! "

но ведь Сатурн в 7 доме!!!

Да ещё и Плутон в том же доме (рядом с дсц), читала, что там, где расположены эти две планеты - будут сложности и затруднения, а они у меня ОБЕ в 7 доме!!!

Тиграния

"Поверьте, брачная жизнь - это не развлечение"

Мне, если честно, особо брачной жизни пока и не хочется, мне хочется ОТНОШЕНИЙ, любимого и родного человечка рядом!

ORBELY

я бы повстречалась "просто так", но на 3 свидании сексом заниматься - для меня рановато...а дальше третьего не бывает

ORBELY
     7 февраля 2008 (21:59)

Я не имела в виду только секс.

Это и вечеринки, и общение с подругами, и личное совершенствование (спорт,учеба) и вообще некоторое "отключение" от этой темы.

В каком-то смысле это банальные истины, но это работает.

л.шмидт
     8 февраля 2008 (00:00)

малышка, Афина права. Управитель7 в 5 - брак по любви, Сатурн к ней в трине - препятствий нет. возможно, Вы разборчивы и не пойдёте под венец с первым попавшимся, т.к. Сатурн Вас заставит к брачному партнёру подойти ответственно. Это плохо? К тому же, Сатурн в 7 можно "проиграть" ещё и как мужа, который намного старше. Не бойтесь, трин Сатурна к Венере - хороший аспект.

Кстати, очень Вас понимаю. Я тоже в Вашем возрасте мечтала о семье, правда и замуж вышла в 20. И не понимала тех, кто был одинок. И сейчас, через столько лет, обернувшись назад, всё равно бы вышла замуж не в 30, 40 или 50. А именно тогда. Потому что не знаю, чем бы я тогда занималась в эти все годы.

малышка
     8 февраля 2008 (16:33)

а что может означать плутон в 7, почти на дсц, квадрат с венерой? (вообще у него там ещё аспектики есть с солнцем, луной, нептуном...)

л.шмидт

"...Сатурн в 7 можно "проиграть" ещё и как мужа, который намного старше."

намного - это насколько старше? на 7 лет, на 15, на 25?

вообще мне кажется, что я старой девой останусь...а какие могут быть показатели "старой девы" в карте?

ORBELY

"...и вообще некоторое "отключение" от этой темы."

очень сложно отключиться от этой темы, когда о себе постоянно напоминает физиология...

"...и вечеринки, и общение с подругами"

к сожелению не так уж много у меня подруг, поэтому признаюсь, что этого мне тоже не хвататет.

л.шмидт
     8 февраля 2008 (16:52)

малышка,

1) о показателях "старой девы" посмотрите в нашем форуме. В одной из тем давали все показатели безбрачия. Очень интересно. Но не воспринимайте так близко к сердцу, т.к. у меня они были ПОЧТИ все, по идее я должна была быть одиночкой. Но у меня уже 2 брака.

2) муж старше, это не на 2-4 года всяко... У меня, например, Венера- упр 7 Дома в 5, как у Вас.Да ещё в соединении с Сатурном. С первым мужем была разница в несколько часов, а вот второй муж уже на 18 лет старше.

3) у меня тоже было крайне мало подруг, да и те переехали в другой город. Все равно ищите общение, запишитесь на курсы какие-нибудь (даже без подруг за компанию, одна), отметьте день рождения не дома... Выходите в люди! Если будете сидеть дома в ожидании будущего мужа, то ваши опасения оправдаются.

4) Плутон в 7 может проявляться по-разному. К сожалению, не вижу Вашей карты, комп с ЗЕТ на другой квартире. Может, вступив в брак, Вы сильно изменитесь, переживёте трансформацию. Возможно, давление-манипулирование стороны супруга, либо с Вашей стороны на него. Может быть и вмешательство 3-их лиц (тёща, свекровь и т.д.) Плутон в 7 Доме был у моей подруги, там вмешивалась в брак свекровь и бывшие возлюбленные. Да и муж покончил жизнь самоубийством. Но у моей подруги был квадрат Плутона к Солнцу...

5) чтоб не было трудностей, проблем и затруднений там, где Плутон и Сатурн, надо подстраховаться. Подходить в делах дома с серьёзностью (Сатурн). Поищите про проработку Плутона.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере