знаете, что ни говорите, а когда совсем ничего не было в возрасте, в котором среднестатистические девушки уже имеют приличный опыт, выходят замуж и рожают детей, - то это не совсем нормально...да и просто я умираю от одиночества. до 56 лет своего принца не дождусь.
"до 56 лет своего принца не дождусь" - т.е. вам уже 55 ?? Или я неправильно поняла?
https://briah.ru/
ORBELY
7 февраля 2008 (00:04)
Малышка,когда мне было чуть-чуть за 20, я тоже была о-о-чень серьезная и тоже думала, что нужно выходить замуж, создавать семью, рожать детей и т.п. Но... мне казалось, что ничего не получается (в общем,как у вас).
А потом - я просто изменила ракурс и решила, что буду жить, радоваться жизни, встречаться "просто так", без всякой цели,кроме удовольствия.
И так мне стало хорощо, что откуда ни возьмись появившийся принц с трудом меня замуж затащил.
а было мне 23 года и было это давно.
Моя свекровь во второй раз вышла ЗАМУЖ в 50 лет.
Athina
7 февраля 2008 (13:58)
"управитель 7 дома - венера, находится в 5 доме во льве и имеет след аспекты:
трин сатурн - венера"
Это отношения на основе любви и без препятствий со стороны Сатурна!!! Поздравляю!
Тиграния
7 февраля 2008 (16:32)
//что ни говорите, а когда совсем ничего не было в возрасте, в котором среднестатистические девушки уже имеют приличный опыт, выходят замуж и рожают детей, - то это не совсем нормально...//
Я продолжу: "делают аборты, бросают на бабушек своих детей и т.д. и т.п."
Тот опыт, о котором вы говорите, в 20 лет - это не норма. Да, бывают в жизни исключения.
А вот то, что Вам скучно - ближе к истине. Так развлекаться можно по-разному. Поверьте, брачная жизнь - это не развлечение.
Сказали спасибо: 1
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
малышка
7 февраля 2008 (17:35)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Löwka
я немножко не дописала
луна (управитель 5ого) в соединении с марсом в козероге в начале 11-ого дома.
Athina
"Это отношения на основе любви и без препятствий со стороны Сатурна!!! "
но ведь Сатурн в 7 доме!!!
Да ещё и Плутон в том же доме (рядом с дсц), читала, что там, где расположены эти две планеты - будут сложности и затруднения, а они у меня ОБЕ в 7 доме!!!
Тиграния
"Поверьте, брачная жизнь - это не развлечение"
Мне, если честно, особо брачной жизни пока и не хочется, мне хочется ОТНОШЕНИЙ, любимого и родного человечка рядом!
ORBELY
я бы повстречалась "просто так", но на 3 свидании сексом заниматься - для меня рановато...а дальше третьего не бывает
ORBELY
7 февраля 2008 (21:59)
Я не имела в виду только секс.
Это и вечеринки, и общение с подругами, и личное совершенствование (спорт,учеба) и вообще некоторое "отключение" от этой темы.
В каком-то смысле это банальные истины, но это работает.
л.шмидт
8 февраля 2008 (00:00)
малышка, Афина права. Управитель7 в 5 - брак по любви, Сатурн к ней в трине - препятствий нет. возможно, Вы разборчивы и не пойдёте под венец с первым попавшимся, т.к. Сатурн Вас заставит к брачному партнёру подойти ответственно. Это плохо? К тому же, Сатурн в 7 можно "проиграть" ещё и как мужа, который намного старше. Не бойтесь, трин Сатурна к Венере - хороший аспект.
Кстати, очень Вас понимаю. Я тоже в Вашем возрасте мечтала о семье, правда и замуж вышла в 20. И не понимала тех, кто был одинок. И сейчас, через столько лет, обернувшись назад, всё равно бы вышла замуж не в 30, 40 или 50. А именно тогда. Потому что не знаю, чем бы я тогда занималась в эти все годы.
малышка
8 февраля 2008 (16:33)
а что может означать плутон в 7, почти на дсц, квадрат с венерой? (вообще у него там ещё аспектики есть с солнцем, луной, нептуном...)
л.шмидт
"...Сатурн в 7 можно "проиграть" ещё и как мужа, который намного старше."
намного - это насколько старше? на 7 лет, на 15, на 25?
вообще мне кажется, что я старой девой останусь...а какие могут быть показатели "старой девы" в карте?
ORBELY
"...и вообще некоторое "отключение" от этой темы."
очень сложно отключиться от этой темы, когда о себе постоянно напоминает физиология...
"...и вечеринки, и общение с подругами"
к сожелению не так уж много у меня подруг, поэтому признаюсь, что этого мне тоже не хвататет.
л.шмидт
8 февраля 2008 (16:52)
малышка,
1) о показателях "старой девы" посмотрите в нашем форуме. В одной из тем давали все показатели безбрачия. Очень интересно. Но не воспринимайте так близко к сердцу, т.к. у меня они были ПОЧТИ все, по идее я должна была быть одиночкой. Но у меня уже 2 брака.
2) муж старше, это не на 2-4 года всяко... У меня, например, Венера- упр 7 Дома в 5, как у Вас.Да ещё в соединении с Сатурном. С первым мужем была разница в несколько часов, а вот второй муж уже на 18 лет старше.
3) у меня тоже было крайне мало подруг, да и те переехали в другой город. Все равно ищите общение, запишитесь на курсы какие-нибудь (даже без подруг за компанию, одна), отметьте день рождения не дома... Выходите в люди! Если будете сидеть дома в ожидании будущего мужа, то ваши опасения оправдаются.
4) Плутон в 7 может проявляться по-разному. К сожалению, не вижу Вашей карты, комп с ЗЕТ на другой квартире. Может, вступив в брак, Вы сильно изменитесь, переживёте трансформацию. Возможно, давление-манипулирование стороны супруга, либо с Вашей стороны на него. Может быть и вмешательство 3-их лиц (тёща, свекровь и т.д.) Плутон в 7 Доме был у моей подруги, там вмешивалась в брак свекровь и бывшие возлюбленные. Да и муж покончил жизнь самоубийством. Но у моей подруги был квадрат Плутона к Солнцу...
5) чтоб не было трудностей, проблем и затруднений там, где Плутон и Сатурн, надо подстраховаться. Подходить в делах дома с серьёзностью (Сатурн). Поищите про проработку Плутона.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.