Тема 12413, сообщений: 35
Ирина З., с новым Соляром, новым счастьем! |
| Автор | Сообщение |
|
Metel |
Ирина, с включением Соляра! Небеса открыты, заряжают и оберегают
С Днём рождения |
|
VinSerr |
И от меня примите бачоночек Меда. Поздравляю! Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Катя ![]() |
Ира, поздравляю тебя с днем рождения!
Здоровья тебе, счастья - творческого и женского, новых позитивных впечатлений и приятных сюрпризов!
Катя |
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!)
С Днем Рождения, Ирина!
Новых радостей, встреч и открытий
Безграничной любви
|
|
Sealena ![]() |
Ирочка,
с днем рождения!
Ослепительного горячего непрекращающегося счастья Вам!
Большой Любви и ощущения полета!
Огромное спасибо за саму себя, такую УМНУЮ, ДОБРУЮ, ТЕРПЕЛИВУЮ, подарившую столько времени и тепла всем нам!
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Lira |
С Днем Рождения, Ирина!!! |
|
Алла К. |
Ириша, прими поздравления от своей звездной близняшки!!! Мы Водолеи - всегда счастливые люди, иногда надо только активировать это состояние счастья и полета!!!! Удачи, здоровья, любви, тепла, творчества!!!!
|
|
Тиграния ![]() |
Ирина Такой важный для нас всех. Мысленно представляю, как я Вам дарю ОогрОомный букет Герберов, это мои любимые цветы:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
ElKa |
С Днем рождения, Ирина
Пусть в этом году Вам сопутствует удача, бодрость духа,
хорошее настроение
Здоровья, понимания, любви, воплощения
творческих замыслов Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025