Форум на ОКУЛУС

Тема 12408, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     4 февраля 2008 (21:04)

Adelia Надо отдавать в спорт иначе это проиграется в другом месте... В спорте, хоть это будет контролируемый экстрим. А так, он найдет себе приключений на пятую точку и не уследите... Каждой планете надо дать пищу для выражения)))

Вот Апрелька смотри - байкер растет! Наш человек!))

Jess
Посторонним В.
     4 февраля 2008 (21:08)

Если Уран в квадрате с Сатурном, лучше выбрать какой-нибудь безопасный вид спорта, наименее травматичный. Может, Вашему сыну плавание подойдет? Или шахматы

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Эвридика Штурвалова
     5 февраля 2008 (01:24)

Jess,

мои наблюдения показывают, что с такими транзитами лучше идти в альпинизм, а не шахматы, иначе может просто на ровном месте поскользнуться, упасть, очнуться - гипс. Под волну нырять нужно, чтобы не накрыла.

ORBELY
     6 февраля 2008 (14:05)

А вот у меня дочь в актрисы собирается.

И это не по тому что мы фильмов или рекламы насмотрелись (телевизор мы вообще стараемся игнорировать, девочка действительно больше любит читать - это дает пищу для фантазии).

А вот что делать с актерством- не понятно. Уже и объясняли, как это сложно и т.п., но пока - безрезультатно.

И ведь страшно- а вдруг у человека - призвание?

Ходим на занятия в театральный кружок, пока как весы: то нравится, то нет...

Не мог бы кто-нибудь подсказать - есть шансы, или это просто детское заблуждение?

22 августа 1999, 18.45, Москва.

Заранее спасибо.

аист
птицца
     6 февраля 2008 (18:00)

ORBELY у вашей дочери очень выделен знак Льва - это же самый театральный знак))) Тем более соединение Венера - Солнце сочетание сознательного и эмоционального и как следствие этого — желание нравиться, быть оцененным, по достоинству, потребность любить и быть любимым.

Ей нужно признание, нужна слава, нужна аудитория, но вот вряд ли она будет профессиональной актрисой))) Скорее это все выльется в драматические сцены перед мужем))) Тем более что Луна то у нее в Козероге, тоесть она всегда будет отлично изображать чувства оставаясь холодным наблюдателем внутри.

Я бы сказала, что у нее не призвание, а хорошие данные к актерству... по крайней мере тут театральная студия в тему ... Да и чем черт не шутит с управителем 5 в 7 - вполне может быть театральная карьера... Просто сам 5 дом - дом творчества пуст... и Венера сожжена ...

вот...

Но мне кажется с Ураном в 1 она еще неоднократно поменяет свои увлечения)))

ORBELY
     6 февраля 2008 (19:48)

Аист, спасибо за ответ.

Я, конечно, отдаю себе отчет в том, что Львы любят славу, поклонение и т.п...

Причем, что интересно, дочь САМА говорит, что любит, когда "ВСЕ ВНИМАНИЕ - Мне", видимо, она сама себя уже хорошо чувствует и осознает. Я совсем другой знак и у меня совсем не было такой потребности.

Я просто немного побаиваюсь ее упрямства, особенно если не до конца осознавать последствия.

Да и в театральной студии она вобщем-то не блистает, не кокетка совсем.

Аист, а не могли бы вы пояснить, что означает "Венера сожжена".

аист
птицца
     6 февраля 2008 (20:04)

соединение с орбисом от 17' до 4 гр. - "сожженная планета" -минимум энергии, функции планеты берет на себя Солнце, проявляется как проблемы, недостатки, комплексы

Сожженая Венера- эмоции есть, но нет глубоких чувств, привязанности. Человек может играть, изображать чувства, но не испытывать их.

ORBELY у дочки вашей соединение 3.3 градуса так что может уже не сожжение, а наоборот талант))) Вы понаблюдайте

Но она у нее еще и ретро... ну одна радость что в угловом доме)))

Вот чт пишет Стар о ней

"Если при рождении у ребенка была ретро-Венера, это иногда может приводить к сдержанному выражению чувств. Ретро-Венера может стать настоящей помехой для юной девушки, поскольку она, возможно, не будет уверена в своей женственности.

Вероятно, может обнаружиться тяга к необычным ценностям и формам искусства. Художественное выражение натуры (через музыку, рисование, театр, поэзию и т.д.) часто наиболее эффективный способ обращения с ретро-Венерой. Помогите вашему ребенку укрепить чувство собственной ценности, максимально поддержите его в этом."

Вобщем правильно пока все делается))) а там посмотрите)))

ORBELY
     6 февраля 2008 (21:33)

Аист, я не ожидала, что разговор о ребенке может быть таким захватывающим! Я вообще стараюсь ни с кем кроме мужа не обсуждать такие темы... А здесь - так много интересного!

И еще - мне очень импонирует доброжелательная атмосфера всего форума в целом...

А о творчестве - еще у нее сильная тяга к выражению себя через слово: она пишет рассказы, стихи, совершенно неземные, прекрасные! Я люблю поэзию и вижу глубину ее "произведений", даже, скорее, чувствую,ощущаю. Для восьми лет то, что она делает может показаться даже продиктованом свыше...

И очень любим рисовать, опять же, абсолютно нестандартно и небанально.

Но мы, конечно, развиваем: музеи, выставки,беседы...

Adelia
     6 февраля 2008 (22:09)

Возможно, Вы и мне дадите дельный совет.В последнее время занялась компьютерным дизайном, появились мысли, не сменить ли мне профессию,так как получаю от этого большое удовольствие))и окружающие говорят, что хорошо получается)))

22.01.1977 23:59 г.Бугульма

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере