Тема 12406, сообщений: 91
С юбилеем ,Ирина! |
Автор | Сообщение |
Еленa |
![]() ![]() Ира! Ирочка! Ирина!
Всех благ, исполнения желаний, неиссякаемых творческих вдохновений! Радости от близких! И признательности окулусовчан
С ЮБИЛЕЕМ!!!!
|
![]() ![]() ![]() Ирина!
Счастья
Новых проектов и свершений
Уют и тепло Вашему дому и вашим родным!
http://www.esoteric-base.ru |
|
![]() ![]() ![]() Спасибо!
Саша - для меня очень важен твой посыл, ты же знаешь. Спасибо тебе за душевную щедрость.
beta -
Лелька - оценивая свой соляр - именно этого и жду
Наташа, спасибо
Ludmila, спасибо за пожелание куража и вдохновения. Буду ловить мгновения.
astreia, спасибо!
Yanity -
101, очень Вам рада.
Margusha, спасибо! Я и сама удивляюсь своему Хирону.
Елена Т.
Boris Shorning, спасибо огромное. И за вашу стойкость - наш форум это непростой тест для мужчин. За Вас
Еми, спасибо! Атмосфера Окулуса уникальна. И это благодаря всем форумчанам. Будем надеяться, что те, кто пока нас только читают (и всех знают, как мне говорят
Anna -
Таня-Regyna, спасибо!
Azalea, спасибо! Надеюсь, нас впереди ждет много интересного
Ксю, Ваша энергетика "заводит " наш форум.
Олис -
Комета, спасибо
ЕленаР, спасибо! Фото -
www.facebook.com/oculus.z |
|
Доктор |
|
Jess Посторонним В. |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
Константин Дараган ![]() |
![]() ![]() ![]() Поздравления и от опоздавших!
Ира от всей души желаю: много сил, новых идей, свежих чувств, чистых людей, дел - красивых, дай Вам Бог всего чего хотите! Все в соответствии с известной и любимой мною песней Ю.Лозы
От себя дополнительно - вдохновения на новые проекты от Окулуса, удовольствия от жизни. Очень благодарен за Окулус http://www.astrology-online.ru |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() 5.2.2008 17.8 7.7 Поздравляю с годом духовного роста и равновессия между моральными и духовными ценностями. Надеюсь ,ангельские 777 помогут в обуздании 17го года=8,где 1ца Будет толкать Идеи В сфере связаной с 7кой-мистицизма ,Информации Интеллектуальной,Воссоздав год не похожжий на другие. число 17 -Это число Правды,веры,надежды и любви,он укажет Внутренний свет-Свет Души ,Осветляя ее.После чего эта душа к концу года принесет успех и победу,а в течении его,- Хорошее настроение,удача в бизнесе и выход в большую аудиторию,возможно через радио и телевидение. 17-число кармическое-Но Положительное кармическое число- Счастье Защищает Дух и реализуюет все надежды прошлых воплащений ,при условии, если люди готовы к этому - Духовно. Реккомендую,в этом году прислушиваться к внутреннему голосу,тогда все Получится -Удачи и Успехов во всем! Алекс
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год