Тема 12406, сообщений: 91
С юбилеем ,Ирина! |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Оксана-ksu, спасибо и взаимно - с днем рождения!
Вот так всегда Водолеям – кого раньше поздравляют, кого позже. Желаю в новом личном году, чтобы все происходило и приходило вовремя. Счастья и любви, и чтобы дочка радовала и росла умницей и красавицей!
www.facebook.com/oculus.z |
|
irini ![]() |
|
ksu ![]() Kseniya |
![]() ![]() Ирина
Спасибо огромнейшее. В последнее время меня праздники не радуют, поэтому я тихо-тихо сижу в нете и молчу... даже очччень близким не напоминаю о себе (стараюсь
С уважением, Оксана. |
Crona |
|
![]() ![]() ![]() Подсолнух, спасибо!
Aluska, рада нашему знакомству. С большим интересом жду, когда появится Ваш сайт и еще - та самая книга сказок по арканам Таро, часть из которых есть и у нас. Успехов Вам и вдохновения
Alinenok - здорово так звучит - уютный Простор.
halli, спасибо!
sparow, Ваше пожелание - это моя мечта
Lea - спасибо!!!
nani, обязательно поделюсь, что это за соляр такой, с возвращением Хирона. Думаю, и на Окулусе это отразится. Александр Тамилин посчитал вероятность регистрации астроблизнецов, и выходит, что у нас здесь просто волшебство какое-то происходит. То ли окулусовское соединение Солнца с Хироном работает. Интересно... наблюдаем дальше
Löwka, спасибо! Ваш энтузиазм очаровывает, и я удивляюсь и вдохновляюсь. Вы для меня пример того, как много можно в жизни успеть. Завидую Львам
Нина-lilu, Морская симфония - это такой подарок...
Irbis, вот-вот - именно приятные хлопоты. Я им так и скажу www.facebook.com/oculus.z |
|
![]() ![]() ![]() Доктор и Леон,спасибо за пожелания в стихах
Корнели, спасибо!
Эвридика Штурвалова - спасибо! Сама удивляюсь, кака такая весна в феврале бывает. Наверное, Апрель наколдовал.
Athina, Вы озвучили еще одну мою мечту - путешествия, которые не только виртуальные. Счастья Вам и любви!
kozerog,спасибо
irini, присоединяйтесь
Crona, спасибо! За Ваше непревзойденное чувство юмора www.facebook.com/oculus.z |
|
![]() ![]() ![]() Удачи и здоровья вашей подруге И хорошего настроения...
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Dwane ![]() |
|
Ева |
![]() ![]() Ирина
Что бы все сбылось - что ты загадываешь в этот вечер!
Счастья тебе, необычайных красивых открытий
Когда-то ты открыла мне астрологию
а сегодня буду вместе с твоим Соляром включать свой Лунарчик (так получилось)
от нас от всех
/и белке нальем |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год