Тема 12406, сообщений: 91
С юбилеем ,Ирина! |
Автор | Сообщение |
ksu ![]() Kseniya |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
|
Эвридика Штурвалова |
|
Athina ![]() |
![]() ![]() Ириночка, С днем рождения! Пусть глаза всегда сияют радостью, пусть сердце всегда наполяют счастье и любовь, пусть любимые люди всегда держат свои объятия открытыми для вас и поддерживают в нужный момент! Желаю много восхитительных подарков, удивительных путешествий в неизведанные края и много-много замечательных открытий!!!
С Днем Рождения! |
![]() ![]()
Ну,вот, прозвучала часть поздравлений.. Еще поздравления в пути!
А сейчас,-для всех,-РОМАНСЫ..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Доктор |
![]() ![]() Звезде по имени Ирина
Хозяйка уютного дома В бескрайней Астросети Желаю тебе не затмиться А больше еще расцвести
Умеешь ты так деликатно Прослушать чужие мечты Пришедший любой из реала Поймет что хозяин судьбы
Поймет но вернется не раз он На сайт твой еще прочитать Где неравнодушные люди Всем звездный совет могут дать
Но Сеть та свой дом не заменит Пусть в нем всегда счастье живет Когда на Окулусе кто то танцует И в доме Ирины пусть кто то поет
Удачи здоровья и умного смеха В счастливой и яркой судьбе Опять под шафе местный Доктор От самого сердца желает тебе
Ну и ... хиронически присоединяется Леон
Завтра Луна б/к - ... иная фаза праздника, главное успели !
|
![]() ![]() Ирина Аллегрова "Странник"
Игорь Тальков"Чистые пруды"
Ирина Климова"Романс"
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Танцуют все!
Приглашаю в круг!
Белый танец! Дамы приглашают кавалеров!
|
|
kozerog |
|
![]() ![]() ![]() Аннабель, спасибо
Иринка - я попробую из этого соляра извлечь все, что в моих силах
Вера - спасибо за пожелания мне и детищу. Когда хвалят детище, я всегда таю
Ветер -
Апрель, спасибо! Если Вы появляетесь в какой-нибудь напряженной теме, я тут же вздыхаю с облегчением. За Ваше чувство юмора и доброту к женской части населения Окулуса -
Таня-джан -
Аист - спасибо. Сегодня на удивление совсем весенний день - и ручьи, и небо ясное. Не знаю, как завтра, но предвкушение уже радует
annet, спасибо! www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год