Тема 12406, сообщений: 91
С юбилеем ,Ирина! |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно Струна осколком эха пронзит тугую высь Качнется купол неба большой и звездно-снежный Как здорово что все мы здесь сегодня собрались Качнется купол неба большой и звездно-снежный Как здорово что все мы здесь сегодня собрались
C днем рождения,Ира.. С круглой,светлой,красивой и волнующей датой! Желаю-не стареть!Много сил и здоровья,нежности и любви,радости и Астрологического Звездного Творчества! И цветы-в студию
И музыку:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
|
Алексей |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Ирина, Поздравляю!!!
Xорошего начала на следующий етап 0-10 Пусть каждый последующий год будет лесенкой на вершину, к которой стремитесь. И да рюкзак будет легким, а шаги уверенными! Попутного ветра, xорошиx творческиx попутчиков!
Слава Україні !
|
Ника 53 |
|
Lucy7 |
|
Alcion |
|
![]() ![]() Утренний подарок от Музыкальной редакции
Сегодня наша уважаемая хозяйка "Окулуса" Ирина Звягина,-именинница.. Поздравляем,поздравляем,поздравляем..
Поздравляющие становятся в очередь,записываю...
Вы у студийного микрофона! Желающие могут взять у Ирины интервью,
могут прислать подарок Спеть любимую песню,рассказать стихотворение...На Ваш выбор,господа..
Активизируемся! А пока-музыкальный хит :
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Мартини |
![]() ![]() Ирина, похоже небеса Вам дали в этом соляре золотой ключик!
Желаю закрыть дверцу со всем ненужным и отжившим, ну или просто навещать прошлое как погребок с соленьями... И открыть ворота для нового, которое расширить возможности ещё больше во всех направлениях
Наташа, спасибо за Рамазотти! Я все думаю... кто же во мне поёт сейчас |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год