Форум на ОКУЛУС

Тема 12404, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 февраля 2008 (18:18)

"Андрогинность — явление, при котором человек проявляет одновременно (необязательно в равной степени) и женские и мужские качества; психологическая андрогинность выявляется по высоким показателям одновременно и по шкалам маскулинности (уподоблению мужчине) и по фемининности (уподобление женщине)."

Крона, я не думаю,что это относится к андрогинности..Просто у личности не наблюдается "шараханий",-Солнце требует одного проявления,Луна-другого...НАОБОРОТ,ЧЕЛОВЕК В ЧЕМ-ТО ПРОЯВЛЯЕТСЯ АКТИВНЕЕ..

Сублимируется энергия..,и в результате единого коридора Солнца-Луна,эта энергия работает в одном направлении,а не борется между собой..

Так я думаю..

Спасибо за позитивную оценку ника.

Надо поблагодарить Ингу и 101

Зебра,

Солнце и Луна в знаке Рыб

Эта компбинация характеризует человека гостеприимного,но порой-беспокойного..При Солнце и Луне в Рыбах- человек обладает живым воображением,впечатлительны,склонны к меланхолии.С ними легко ладить.они симпатичны и романтичны.

На редкость артистичны. и любят путешествовать...Иногда- с легкостью меняют окружение,но могут быть непостоянны и нерешительны по характеру..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Crona
     6 февраля 2008 (21:49)

Наташа, ты берешь современную псих/трактовку андрогинности.

Надо от Платона идти….Тот же Юнг рассматривал андрогинность как один из «симптомов» целостности. Ты об этом и пишешь...

Из интервью с Романом Виктюком

– Вы как-то сказали: «Всеми своими спектаклями я говорю и буду говорить об андрогинности». Что это за идея фикс?

-Есть платоновская идея двух половинок человека. В Советском Союзе об этом молчали даже преподаватели философии. В актерской профессии эта андрогинность должна быть категорической, актер своим воображением может проникнуть в любую душу любого существа.

Lira
     6 февраля 2008 (22:48)

У моего мужа Солнце с Луной в Рыбах. Добрый, нежный, ласковый, НО! Полное отсутствие амбиций, стремлений и упорства , что ооооочень нужно мужчине. А может, это просто от того, что натал гармоничный (вообще без напряженных аспектов).

По мере своих возможностей я его квадрачу, а то человеку в этой жизни нужно так мало...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере