Тема 12398, сообщений: 6
Славянская астрология |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Сегодня пошла на семинар по славянской астрологии, правда, после первого же часа сбежала: низкий уровень преподавания вынудил меня это сделать. Однако, придя домой, через поисковую систему нашла часть этой темы вот здесь.
Кто этим занимался? Поговорим? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Интересно конечно, но что-то уж очень необычно, а кто-нибудь эти сведения проверял? Откуда они взялись? 9-дней недели?, 9-месяцев? Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Когда я узучала северную магическую традицию ( скандинавы-викинги), то впервые столкнулась с 9-дневной неделей. Более ничего не знаю. Так что? Не получится разговор? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
В начале лекции по Коляде даръ ( так назывался семинар) было сказано, что наша система Ярило-Солнце имела 27 земель ( читай - планет) или тридевять земель. Помните в сказках герои ходили за тридевять земель? На Мидрарде ( это наша планета Земля) существовало 3 Луны - Леля ( 7 суток обращения), Фатта(21 день обращения) и Месяц ( 29 день и 1 десятая десницы - время обращения). Вот здесь раскопала как дополнение.
Нет, что в самом деле, никто ничего не знает? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Сходил по ссылке, ну уж очень похоже на новодел. И где этот иглиизм до настоящего времени прятался? Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Эвридика Штурвалова |
Мадин Ра, в Украине эти вопросы изучают рунвировцы , напр.:
словарь Плачинды:
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.