Тема 12395, сообщений: 6
Сны о мертвых |
| Автор | Сообщение |
|
что-то я зачастил со снами Обоим родителям снятся покойники вторую ночь.
Маме: бывший начальник и лучшая подруга (назовем её В). будто начальник говорит, чтоб она позвонила сестре той подруги. мама думает, что ж это я таааак давно В не звонила?? понимает, что не помнит телефон и идёт искать...
Папе мамины родители и какая-то родственница. как будто все собираются уезжать куда-то заграницу, продают 1 из 2 квартир, и дед покупает огромный телевизор на всю комнату. а родственницы просто образ.
ладно бы, одному кому-то, а так обоим сразу
это что-то значит? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Hexa ![]() |
чаще снятся к перемене погоды.так что особо нет причин для беспокойства!как из здоровье ))))) |
|
galinablanca |
Мне погибшая мама снится уже два с половиной года почти каждые два дня... Это просто общение с ней и ничего более |
|
Фегда Астролог |
А что может означать поцелуй покойника? Просто в щёку, без слов.... |
|
Hexa ![]() |
скорее всего это поддержка!..т е связь идущая "оттуда" в нашем мире означает заботу и поддержку или одобрение. |
|
Athina ![]() |
про поцелуй: опасайтесь болезней!
а так да, недавно ушедшие просто, видимо, еще не могут отойти от этого мира и приходят по привычке. Но также предупреждают о событиях и приносят новости. Но трактуйте сами! К примеру: мне снится сон, будто отец приходит к нам домой, сидит с газетой и говорит нам, что будет заниматься недвижимостью. Я в недоумении. Через несколько дней узнаю, что его родная сестра подала в суд, чтобы у него (у усопшего!) отобрали право на наследование собственности его покойных родителей! чтобы все досталось ей. Вот вам и сон.. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025