Я ж не только сама для себя, любимой!! ) но и про себя тоже бы интересно посмотреть..человек же всё-таки!! ) Мне астрология интересна сама по себе - БЕЗ моего, так сказать, участия!
Ну знакомые есть, дети выросли, друзья и пр.
А почему, Сергей -вот это "всё зависит от карты"?
Неее... ну я серьёзно!! КАК оно может зависеть - вернее - КАК определить, что вот в этой карте, допустим - надо дирекции смотреть, а тут - бесполезно?
Или я чего не так поняла?
https://briah.ru/
Lea
3 февраля 2008 (22:49)
Ксю..прости что в твоей теме о маме...
у меня загадочно убили папу, так и не нашли кто и почему..тоже времения рожdения его совсем не знаю, а человек был с безумной интересной суdьбой, так бы хотелось его карту посмотреть..
близнецы по Солнцу, творческая личность, музыкант и хуdожник....
Трин дал многое, но и избавил кое от чего. Управляя 12-ым и Асц, видимо по-другому и быть не могло. Во время стоянки Плутона в момент этого трина чуть было и вообще на иной свет не отправилась
Но время было просто сумасшедше сильным.
а вот о появлении детей.. ну, это же было далеко не вчера.. Тогда потенциал карты был ещё далеко не так проработанным...
А почему вы Луну, Сергей, "оставили в стороне" в перечисленном вами? Просто случайно или для этого есть основания?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.