Возможно, моя просьба странная.. Но знаете, мне очень хочется изучить гороскоп мамы, понять, почему в ее жизни было все так, а не иначе. А ее судьбу, ее боль, ее проблемы и события я знаю очень хорошо, так как мы были очень близки. И эта внезапная гибель..
Пока она была жива, я еще не была знакома с астрологией и не успела поинтересоваться у нее временем рождения.
Кто бы мог помочь мне по датам рождения у нее детей и дате свадьбы хотя бы примерно восстановить границы ее часа рождения?(( Также могу фото показать, чтобы насчет АСЦ можно было бы еще подумать..
galinablanca
2 февраля 2008 (10:58)
Я как-то уже где-то писала, что заметила, что узлы всех своих родственников я аспектирую своим Плутоном.. С мамой у меня вообще связь: соединение моего Плутона с ее Кету, соот-но оппозиция с ВЛУ.
С моей дочерью у моей мамы получается прямоугольник из секстилей и тринов их взаимных Узлов.
Я же имею соединение своего Плутона с дочкиным АСЦ и тоже гармоничные аспекты с ее узлами.
Мы втроем как в одной связке. Я очень хорошо это чувствую.
Моя мама снится мне постоянно, ну постоянно. Вот и сегодня всю ночь во сне я провела с ней, не хотелось просыпаться, так как сны всегда счастливые. Мне иногда кажется, что в снах мы по-настоящему встречаемся и общаемся
Ксю, все мы дети своих родителей, и их уход никогда не станет для нас ординарным событием.
Однако, наши дети требуют от нас чтоб мы не умирали подольше.
Вы начните разбор карты, люди подскажут.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
galinablanca
2 февраля 2008 (12:37)
Сергей,
Я не знаю ее времени рождения, поэтому не могу посмотреть ни управителей, ни основные темы жизни по домам и т.д.
Вот часто думаю над ее АСЦ. Она производила впечатление легкой, воздушной, успевающей делать миллион дел одновременно, бывать в разных местах за день, общаться с морем людей, иметь много разных интересов - явно воздушный знак на АСц -Близнец? Весы? Водолей?
Она всю жизнь была стройная как девушка и выглядела моложе своих лет. Всегда бежала на помощь каждому (но это наверно от того, что Солнце, ЛУна и Меркурий в Рыбах)..
VinSerr
2 февраля 2008 (13:37)
Ксю, дату то рождения дай, там посмотрим.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
galinablanca
2 февраля 2008 (13:43)
VinSerr,
Дата рождения мамы: 17.03.1950, г. Ленгер
Мои данные вы знаете. Брат родился 26.06.1979 в Феодосии.
Свадьба у мамы была в апреле 1970 в Краснодаре. Точную дату не помню, вроде как 17 апреля
galinablanca
2 февраля 2008 (13:46)
Вот думаю, если АСЦ в ВОдолее ставить (время 5.30), то у нее огромный стеллиум в первом доме будет :
Венера - ее считали очень красивой, мужчины обожали всю жизнь.
Юпитер - она была оптимисткой всегда
Луна, Солнце, Мерк в Рыбах в 1 доме - отсюда ее участливость ко всем, невозможности пройти мимо чужой беды
VinSerr
2 февраля 2008 (14:15)
Как вариант начало Весов. Уран на МС, на время земужества транзит Урана по Марсу, Хиров в 7 доме по Раху шел. Жизнь непростая была, тогда разрушительный градус на Асц?
galinablanca
2 февраля 2008 (14:18)
А вы смотрите день смерти?
Она попала в несчастный случай - разбилась, выпав из автобуса и ударившись головой - 12.07.2005. Она бы умерла сразу, если бы не успели подключить к искус. дыханию, чем продлили жизнь в коме и скончалась она 16.07.2005
Жизнь была разная, но прямо перед смертью мне мама сказала, что насчитала в своей жизни 20 несчастных случаев с риском летального исхода, которые обошлись...За неделю до последнего случая сказала
Может и разрушительный градус тогда. Это какой градус в Весах?
Скажите, Весы ставите из-за даты брака?
VinSerr
2 февраля 2008 (14:39)
Не день аварии транзит Венеры (амультен) и Мрекурия по Плутону аспектом соединение и сентагон к Лилит в 8 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.