Форум на ОКУЛУС

Тема 12392, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     2 февраля 2008 (10:52)

Возможно, моя просьба странная.. Но знаете, мне очень хочется изучить гороскоп мамы, понять, почему в ее жизни было все так, а не иначе. А ее судьбу, ее боль, ее проблемы и события я знаю очень хорошо, так как мы были очень близки. И эта внезапная гибель..

Пока она была жива, я еще не была знакома с астрологией и не успела поинтересоваться у нее временем рождения.

Кто бы мог помочь мне по датам рождения у нее детей и дате свадьбы хотя бы примерно восстановить границы ее часа рождения?(( Также могу фото показать, чтобы насчет АСЦ можно было бы еще подумать..

galinablanca
     2 февраля 2008 (10:58)

Я как-то уже где-то писала, что заметила, что узлы всех своих родственников я аспектирую своим Плутоном.. С мамой у меня вообще связь: соединение моего Плутона с ее Кету, соот-но оппозиция с ВЛУ.

С моей дочерью у моей мамы получается прямоугольник из секстилей и тринов их взаимных Узлов.

Я же имею соединение своего Плутона с дочкиным АСЦ и тоже гармоничные аспекты с ее узлами.

Мы втроем как в одной связке. Я очень хорошо это чувствую.

Моя мама снится мне постоянно, ну постоянно. Вот и сегодня всю ночь во сне я провела с ней, не хотелось просыпаться, так как сны всегда счастливые. Мне иногда кажется, что в снах мы по-настоящему встречаемся и общаемся

Сергей Любимов
Астролог
     2 февраля 2008 (12:23)

Ксю, все мы дети своих родителей, и их уход никогда не станет для нас ординарным событием.

Однако, наши дети требуют от нас чтоб мы не умирали подольше.

Вы начните разбор карты, люди подскажут.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
galinablanca
     2 февраля 2008 (12:37)

Сергей,

Я не знаю ее времени рождения, поэтому не могу посмотреть ни управителей, ни основные темы жизни по домам и т.д.

Вот часто думаю над ее АСЦ. Она производила впечатление легкой, воздушной, успевающей делать миллион дел одновременно, бывать в разных местах за день, общаться с морем людей, иметь много разных интересов - явно воздушный знак на АСц -Близнец? Весы? Водолей?

Она всю жизнь была стройная как девушка и выглядела моложе своих лет. Всегда бежала на помощь каждому (но это наверно от того, что Солнце, ЛУна и Меркурий в Рыбах)..

VinSerr
     2 февраля 2008 (13:37)

Ксю, дату то рождения дай, там посмотрим.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
galinablanca
     2 февраля 2008 (13:43)

VinSerr,

Дата рождения мамы: 17.03.1950, г. Ленгер

Мои данные вы знаете. Брат родился 26.06.1979 в Феодосии.

Свадьба у мамы была в апреле 1970 в Краснодаре. Точную дату не помню, вроде как 17 апреля

galinablanca
     2 февраля 2008 (13:46)

Вот думаю, если АСЦ в ВОдолее ставить (время 5.30), то у нее огромный стеллиум в первом доме будет :

Венера - ее считали очень красивой, мужчины обожали всю жизнь.

Юпитер - она была оптимисткой всегда

Луна, Солнце, Мерк в Рыбах в 1 доме - отсюда ее участливость ко всем, невозможности пройти мимо чужой беды

VinSerr
     2 февраля 2008 (14:15)

Как вариант начало Весов. Уран на МС, на время земужества транзит Урана по Марсу, Хиров в 7 доме по Раху шел. Жизнь непростая была, тогда разрушительный градус на Асц?

galinablanca
     2 февраля 2008 (14:18)

А вы смотрите день смерти?

Она попала в несчастный случай - разбилась, выпав из автобуса и ударившись головой - 12.07.2005. Она бы умерла сразу, если бы не успели подключить к искус. дыханию, чем продлили жизнь в коме и скончалась она 16.07.2005

Жизнь была разная, но прямо перед смертью мне мама сказала, что насчитала в своей жизни 20 несчастных случаев с риском летального исхода, которые обошлись...За неделю до последнего случая сказала

Может и разрушительный градус тогда. Это какой градус в Весах?

Скажите, Весы ставите из-за даты брака?

VinSerr
     2 февраля 2008 (14:39)

Не день аварии транзит Венеры (амультен) и Мрекурия по Плутону аспектом соединение и сентагон к Лилит в 8 доме.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере