Форум на ОКУЛУС

Тема 12389, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Dwane
     2 февраля 2008 (23:42)

10:24

http://i019.radikal.ru/0802/5f/1f511e58091f.jpg

Lea
     2 февраля 2008 (23:50)

Lowka, спасибо вам большое..была аватарка раньше, убрала, не знаю..я же Рак все таки, не хочу показываться, вот иногда настроение появляется послушать комплименты, а потом снова в кусты сниму фото завтра..а может страх какой то..играет роль..не знаю..ну я же 12 домница

Dwane, это была Ашвайя?

Dwane
     2 февраля 2008 (23:59)

Lea, она самая. Сестрёнка по асц., это тебе

Lea
     3 февраля 2008 (00:01)

Спасибки!!

3 февраля 2008 (00:06)

Lea

Ну может, вот так и попробуете потихоньку из "свёртывания" на расширение поработать?

выпустить из себя то, что давно наружу просится??

да и людей порадуете - глазами, улыбкой, отражением души...

Хватит "жадничать"-то!! Всё в себя, всё в глубину, всё - себе...

https://briah.ru/
Lea
     3 февраля 2008 (00:30)

Ой, Lowka вы так правы!!!!!!!

это наверное моя проблема жизненная, я же актриса внутри, сцену люблю, вечно в камеру лезу на всех мероприятиях и т д, но почему то все равно ухожу в себя..никто мне не нужен, меня погулять вытащить-целая проблема, хотя люблю я тусовки, танцы и т д, но почему то все чаще стала себя ловить на мысли, что хочу уйти от всех и вся..почему, ай не знаю..на аватарку уговорили, но пока только в очках))

как то не хочется эту тему засорять моими бзиками)))

как вы мне написали, нужно мне глаза открыть, наверное dаже не глаза-а просто расскрыться

Stas
     4 февраля 2008 (01:21)

Совсем беда если к примеру у клиента Венера в первом доме почти на AS в знаке в первых градусах Весов, какие бы транзитные планеты ни проходили по 7 дому овна, Венера из весов почти всегда будет делать к ним оппозицию - с таким аспектами встречаются 40 летние холостяки и старые девы.

Athina
     4 февраля 2008 (18:00)

Венера в 1м доме обычно дает ямочки на щеках. А насчет обаяния... Зависит, кто и как воспринимает их Асц по отношению к своему гороскопу и опять же, на вкус и цвет

У Анжелины Джоли, если я правильно помню, Венера на Асц.

У моей подруги в 1м доме. Ну обаятельная, но не то, чтобы прямо падать. Не красавица.

У ее парня тоже Венера в 1м. Когда я его 1 раз увидела, он мне вообще не понравился!!! А ямочки есть

Lea
     4 февраля 2008 (20:01)

Athina,моя Венера вблизи АСЦ, но в 12, а ямочка на щеке есть

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере