Lowka, спасибо вам большое..была аватарка раньше, убрала, не знаю..я же Рак все таки, не хочу показываться, вот иногда настроение появляется послушать комплименты, а потом снова в кусты сниму фото завтра..а может страх какой то..играет роль..не знаю..ну я же 12 домница
Ну может, вот так и попробуете потихоньку из "свёртывания" на расширение поработать?
выпустить из себя то, что давно наружу просится??
да и людей порадуете - глазами, улыбкой, отражением души...
Хватит "жадничать"-то!! Всё в себя, всё в глубину, всё - себе...
https://briah.ru/
Lea
3 февраля 2008 (00:30)
Ой, Lowka вы так правы!!!!!!!
это наверное моя проблема жизненная, я же актриса внутри, сцену люблю, вечно в камеру лезу на всех мероприятиях и т д, но почему то все равно ухожу в себя..никто мне не нужен, меня погулять вытащить-целая проблема, хотя люблю я тусовки, танцы и т д, но почему то все чаще стала себя ловить на мысли, что хочу уйти от всех и вся..почему, ай не знаю..на аватарку уговорили, но пока только в очках))
как то не хочется эту тему засорять моими бзиками)))
как вы мне написали, нужно мне глаза открыть, наверное dаже не глаза-а просто расскрыться
Stas
4 февраля 2008 (01:21)
Совсем беда если к примеру у клиента Венера в первом доме почти на AS в знаке в первых градусах Весов, какие бы транзитные планеты ни проходили по 7 дому овна, Венера из весов почти всегда будет делать к ним оппозицию - с таким аспектами встречаются 40 летние холостяки и старые девы.
Athina
4 февраля 2008 (18:00)
Венера в 1м доме обычно дает ямочки на щеках. А насчет обаяния... Зависит, кто и как воспринимает их Асц по отношению к своему гороскопу и опять же, на вкус и цвет
У Анжелины Джоли, если я правильно помню, Венера на Асц.
У моей подруги в 1м доме. Ну обаятельная, но не то, чтобы прямо падать. Не красавица.
У ее парня тоже Венера в 1м. Когда я его 1 раз увидела, он мне вообще не понравился!!! А ямочки есть
Lea
4 февраля 2008 (20:01)
Athina,моя Венера вблизи АСЦ, но в 12, а ямочка на щеке есть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.