Тема 12389, сообщений: 29
Венера на/вблизи Асц. Покажите хотя бы одного. |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Общеизвестно, что Венера на Асц или рядом дает обаяние, что "глаз невозможно отвесть"... Я имела счастье наблюдать людей с Нептуном вблизи Асц, с Ураном, Марсом, Сатурном и Мерком. Но вот Венеры на Асценденте среди карт моих знакомых не попалось....
Напишите имена кого-нибудь из известных личностей с таким положением Венеры. Хоть буду знать, как она выглядит.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Эми_ |
![]() ![]() ![]() Анджелина Джоли
Венера в Раке - на Асц со стороны 12-ого дома
|
Carolin |
|
Lea |
|
Dwane ![]() |
![]() ![]() Jess, у меня есть знакомая девушка
Точное время не знаю, (+- 10 минут), Венера на асц , орб 6 градусов со стороны 1 дома. Она очень красивая, поверь уж
Тут кто-то уже писал пример с человеком , у которого асц. во льве, но при этом рядом с асц--Плутон. Говорят у этого индивидума львовского, вообще ничего нет--сплошной скорпион
Зная несколько примеров, думаю, что скорей всего
львом по внешности будет только человек с солнцем во льве , вблизи асц
А если, например, будет марс, то во внешности будет что-то овенское, наверно так получается
Может профи поправят |
Dwane ![]() |
|
![]() ![]() ![]() "Тут кто-то уже писал пример с человеком , у которого асц. во льве, но при этом рядом с асц--Плутон. Говорят у этого индивидума львовского, вообще ничего нет--сплошной скорпион "
Не соглашусь, у моего отца такая ситуация, внешне чистый лев
Красивую внешность могут еще давать Венера, Юпитер, Луна или Меркурий в районе 2-3 домов Скорее всего такой случай у Айшварии Рай Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Джоли мне нравится Лёвка, я поняла о ком ты. Действительно она красивая. Просто я не не знала, что у неё Венера на Асц. Lea, ты бы хоть показалась. И мы бы увидели - вот она какая, Венера в 16-ти градусах от Асц. Ирбис, так и я о том же. Людей красивых встречаю много, но ведь не всегда такое положение Венеры виновато.... а вот обаяние Сталина мне как-то трудно оценить. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год