Форум на ОКУЛУС

Тема 12389, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     1 февраля 2008 (23:20)

Общеизвестно, что Венера на Асц или рядом дает обаяние, что "глаз невозможно отвесть"...

Я имела счастье наблюдать людей с Нептуном вблизи Асц, с Ураном, Марсом, Сатурном и Мерком. Но вот Венеры на Асценденте среди карт моих знакомых не попалось....

Напишите имена кого-нибудь из известных личностей с таким положением Венеры. Хоть буду знать, как она выглядит....

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Irbis
временно не консультирую
     1 февраля 2008 (23:43)

насколько я знаю, у Сталина так было, причем Венера овновская Не удивляйся, ведь Венера в первом слабая гораздо лучше когда она в соед с Асц со стороны 12 дома

Джеска, ты возле какой ст. метро живешь (в смысле твой дом расположен)

Бояться - значит не доВериться Богу...
Эми_
     1 февраля 2008 (23:48)

Анджелина Джоли

Венера в Раке - на Асц со стороны 12-ого дома

http://www.cafeastrology.com/famouspeople/angel...najolie.html

1 февраля 2008 (23:55)

Jess

Да попалось !!! ЗНАЕШЬ ты такую !!!!

https://briah.ru/
Carolin
     2 февраля 2008 (01:03)

У Маяковского на асц во льве,18 градус.Интересно,что помнится это писательский градус,у Мопассана там меркурий.А кстати венера у Мопассана тоже на асц.,но в деве.У Высоцкого 3 градус Водолея,на асц.

Lea
     2 февраля 2008 (02:20)

ой. а если у меня в 9 градусах Льва в 12 Венера?а АСЦ 25 градусов Льва?как же я наверное сейчас туплю... ну все равно ,от меня глаз не оторвать

а что еще остается, сижу тут одна дома, некому даже комплимент сделать, ТАК ЧТО ПРИДЕТСЯ самой себя веселить)))

Dwane
     2 февраля 2008 (07:22)

Jess, у меня есть знакомая девушка

Точное время не знаю, (+- 10 минут), Венера на асц , орб 6 градусов со стороны 1 дома. Она очень красивая, поверь уж На внешность влияют планеты вблизи асцю.

Тут кто-то уже писал пример с человеком , у которого асц. во льве, но при этом рядом с асц--Плутон. Говорят у этого индивидума львовского, вообще ничего нет--сплошной скорпион

Зная несколько примеров, думаю, что скорей всего

львом по внешности будет только человек с солнцем во льве , вблизи асц

А если, например, будет марс, то во внешности будет что-то овенское, наверно так получается

Может профи поправят

Dwane
     2 февраля 2008 (07:26)

Так что там с asc Анжелины Джоли ?

В раке или всё-таки во льве, а то путаница какая то

Irbis
временно не консультирую
     2 февраля 2008 (10:24)

"Тут кто-то уже писал пример с человеком , у которого асц. во льве, но при этом рядом с асц--Плутон. Говорят у этого индивидума львовского, вообще ничего нет--сплошной скорпион "

Не соглашусь, у моего отца такая ситуация, внешне чистый лев

Красивую внешность могут еще давать Венера, Юпитер, Луна или Меркурий в районе 2-3 домов Скорее всего такой случай у Айшварии Рай

Бояться - значит не доВериться Богу...
Jess
Посторонним В.
     2 февраля 2008 (12:54)

Джоли мне нравится

Лёвка, я поняла о ком ты. Действительно она красивая. Просто я не не знала, что у неё Венера на Асц.

Lea, ты бы хоть показалась. И мы бы увидели - вот она какая, Венера в 16-ти градусах от Асц.

Ирбис, так и я о том же. Людей красивых встречаю много, но ведь не всегда такое положение Венеры виновато....

а вот обаяние Сталина мне как-то трудно оценить.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере