Форум на ОКУЛУС

Тема 12387, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     9 февраля 2008 (01:54)

Илана,Конечно же 9ть. ...

(В паралельной ветке Пошаговой стратегии Немного защли тупик,считая Малькут землей,поэтому отвечу и им здесь.Позже перенесу все это в тот топик и потом собереи конструкцию-Меркава )

В соответсвии каббалы и древа жизни мы должны прийти к Сфироту Йесод.Собраться всем вместе и разобоаться,как между собой,так и в этом мире-Упорядочить все и вся.

После того,как мы все это сделаем мы переходим в мир МАлькут,вроде,как считающим царством.Но почему-то все его называют Земным царством.Хорошо,- можно его назвать земным.Но все же 10ый сфирот -это новый виток.И правильно говорит Феникс,что сфиру 10ть надо соединить со сфирой 1-Они равны.Но все-же приравнивать мы не будем.Так как нельзя отречься от догмы,и все мы согласимся ,что вся наша эволюция движется по спирали.Значит число 10=1-это новый виток.

Ну а вновой жизни,даже получая новую и повышенную должность мы движемся по ступеням 1234.......(так как это ново)

Поэтому ,мне не хотелось бы убирать из дерева.И убедительно прошу,даже не думать про убирание сфирот(Мадин Ра-это не вам-Это для ветки Пошаговой стратегии Путешествия героя)

Переведеи слово МАлькхут(я намерено пишу кх-так как буква кафхаф читается или так или эдак,но в этом слове мы слишим двойное звучание)

Итак Малькхут .Возьмем одно коренные слова.Отрицательное МЕЛЕК*(сатана читать библейскую легенду о борьбе между злом- Мелек, одноглазый великан и Давид,Последний Победивший Мелека,сняв себя все тяжелые доспехи-груз) (*КАф-твердое звучание)Все остальное-МеЛеХ-всемогущий Господин(Мелех -царь) В Торе, каждый обзац начинается со слов:"Барух, АТА Адонай- МеЛеХ ХаОлам"

МаЛьКа-Королева,принцесса.В картах-Дама.

Поменяем в МеЛеХ букву "Е" на букву "А"

Мы получим слово МАЛАХ-Ангел,МАЛАХим=Ангелы,При замене суфикса множественного значения (слова) числа "ИМ" на "УТ"Получаем слово МАЛЬХУТ-ЦАРСТВО АНГЕЛОВ.Илана-это подтверждает твою идею о

777 ,указанная у Кроули.Значит моя идея смещения на правильном пути

Слво Малькхут,можно разделить еще на слово МА Лехут,что переводится ="ЧТО Отделяет или что "За чертой" ,так как дословно Ле Хут -Хут=Веревка,провод,нить.Ле-это приставка,указывающая направления =прийти к чему-либо ,а возможно и Знания,так как это прямое значение Буквы Ламед-учения,знания.

Так же если расмотреть Магию Алхимии Огонь -Вода-Воздух.Огонь нагревает воду и порождает Пар

(Меняем гласную "Е" на "А",получаем слово ЛАХУТ-Влажность-среднее между вода и Огонь=Испарение)

Еще один Эллемент Алхимии-это СОЛЬ,на Иврите МЕЛАХ.Надо посмотреть слово Ртуть(но это уже завтра)А сегодня хочу вспомнить русское гтсеприимство Хлеб с солью.Если в слове МЕЛАХ Заменить букву А на Е,А также сделать перестановку Мначальную на Хаф конечную,то получим новое слово ЛЕХЕМ=ХЛЕБ.

Давайте Вернемся К 9ой сфире .Йесод-Основание,фундамент перехода на высшие ступени.Землю мы также можем назвать Основой нашей жизни,дающая рост всему живому и не живому.Именно здесь кроется весь секрет и та иголка в яйце от бессмертия.

То же самое говорит нам Слово Йесод(в интерпритации слова я делю его на две части ,обозначая Йуд Сод=Йуд Секрет,осталось найти обозначение йуда. (пусть нам про него расскажут участники Ветки Пошаговой стратегии,а то они идут далеко и сбиваются,так как еще не определились в основах.)

Если прочитать это слово наоборот мы получаем слово ДОСи(Это самый высший чин в иудеской религии из всех имеющих направлении в этой религии.)Именно они имеют большое уважение к женщинам.Из-за большого уважения к женщинам им запрещено не то, что сидеть рядом с женшинами,но, даже смотреть на них.От того они носят большие круглые шляпы,прикрывая свои глаза.Смотреть они могут только на свою жену.(Вспоминается легенда Золотого руна,при взгляде на Гаргону, люди каменели)

Илана,теперь давай перейдем к твоему вычислению по моим перестановкам.Формула Алев(ф) Ивритскоих букв принимаем за НОЛЬ.

1026.Слово Сет это международное слово и думаю каждому известно его значение Сет на Иврите,как и на других языках,переводится -КОМПлект.Вот, когда этот комплект -Полный Порядок сделаем ,то превратимся из магов обычных с одним 0(нулем)в магов 1000(четыре нуля=0000,1цу я принял за 0,так как 0 мы може перевести в 1цу или наоборот.Еще в большой древности в Египте до рассылки и разюросу тайн жрецов на табличках Карь Ьаро небыло обозначение 123....Карты ТАРО пронумеровывались 0,00,000,0000..........

Что такое 1000 до сегодня-Это буква Алеф Жирным шрифтом(В Иврите не существует заглавных букв,Но вместо заглавной буквы в Библии употребляется жирное выделение первой буквы)Именно В библии Если выделить первые буквы первых слов начиная с Берашит Бара мы получаем число 22

Итак мы должны сделаться магами великими и упорядочить мир 1000,только тогда к нам придет снисхождение и прощение 26(Это число метатрона-Число Божественного слова -Яхве=Я ЕСТЬ И БУДУ)Все вместе дающее число 9ть -Полноценность и совершенство.

число 26 в нумерологии интерпритируется мной "ИСправление Ошибок прошлого."Тикун на Иврите-починка

Илана,кроме слова Ишуа,я расмотрел число слова АДАМ=Человек

Число его при смещении становится числом 33

Здесь я все-таки хочу вернуть всех к Вавилонской Бащне и его магическому рдействию, способом замещения и перестоновок клинописных чисел-Букв,когда сын Мардука снял заклинания отца держать башню в запусщении 70 лет,Сын переставил два знака и получилось число 11(рассказ смотреть в топике Феникс)

Илана Прямой путь к богу-Слово Исраель-Это средняя тропинка древа,которая имеет число 22,но при Знании -Даат и учении Ламед Мы получаем сумму сфирот,включая Даат, число 33

При нашем пересчете Число Человеческое 33А значит мы приравняемся к Божеству ИСуса.Тогда кто же Исус?Иссус приходит по твоему пересчету к нам Ангелом из 777

Полный комплект СЕТ ИШУА ............

9 февраля 2008 (02:02)

Мадин Ра,иногда заходите в тему Пошаговой стратегии Путшествия героя.У меня сейчас нет много возможностей быть в Инете. НО читаю каждый день.И там идут бурные поиски участниками правильной системы.В которых есть маленькие заметки,Но С БОЛЬШИМ значением.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12363&p=27

Эвридика Штурвалова
     9 февраля 2008 (16:05)

---В соответсвии каббалы и древа жизни мы должны прийти к Сфироту Йесод.Собраться всем вместе и разобоаться,как между собой,так и в этом мире-Упорядочить все и вся.----

Сатурн. Ах, как это актуально!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере