Форум на ОКУЛУС

Тема 12387, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Добрая душа
     1 февраля 2008 (16:25)

Всем доброго времени суток!

Уважаемые нумерологи! Скажите, пожалуйста, ваше мнение на следующий вопрос: переезжаем в новую квартиру, дом №6, подъезд №6 и этаж №6.. Квартира 378, что с натяжкой тоже можно тремя шестерками обозвать: 3+7+8 = 18, а это 6*3.. Утешаю себя тем, что 6 по нумерологии вроде как число семьи.. но все же не могу избавиться от предубеждений..

Заранее благодарю!)) огромное спасибо!)

мечты сбываются!
A
     1 февраля 2008 (17:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрая душа

Ник у Вас очень красивый

Слава Україні !
Добрая душа
     1 февраля 2008 (17:43)

спасибо большое)) сейчас и вправду себя так чувствую)

мечты сбываются!
     1 февраля 2008 (17:59)

Душа,похожая на Соооон!

И песнь, душевный перезвон......

Добрадушка,что значиться с Натяжкой?!

Вы наверно ,чей-то не допоняли ,можеть быть и не уловили.

Натяжек то и никаких нет.

Квартира под тройственным союзом

Дом6,Подьезд 6,Этаж 6=Итого 666=18

Квартира 378=18=666

Итого -Это 378=300+77+1=666

300 Любовь по Разуму

77-Под прекрытием двух ангелов даст Раскаяние в прошлом,прощение в настоящем и Милость в будущем.

1-Страсть ,Обновленные чувства до жадности жить этими новыми прелестями.=

18 В удобстве и живости.Но не перебарщивая,так как это можетпривести к волнению и возможности ошибиться.Если все предосторожности в числе 18ть будут приняты с помощью чисел 666=600-целостность духовного и материального в некоторых сомнительных и не верных предчуствий

В Разносторонних вопросах,касющиеся- Кажущейся в отсутствии чувств любви и вместе с этим работой над собой.

Возможно, вас и можно будет назвать: "Доброй Душой" в этой кварире.

Которая говорит об ВСЕЦелостной Удобности и уюте

Счастья вам И С НОВОСЕЛЬЕМ!

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     2 февраля 2008 (05:28)

Добавлю к сказанному выше.

Да, я бы тоже сказал, что этому порадоваться нужно, а не напрягаться и пугаться,Д.Душа, оч красиво получилось с Числом 6.Главный принцип Шестерки - поддержание равновесия в отношениях с другими, для нее важно не только отдавать, но и брать - и наоборот, не только брать, но и отдавать и это относится ко всему - вещам, поддержке, сочувствию, любви и информации...

И тоже - с новосельем!!!

Я также переехала в новую квартиру,а сейчас при переезде телефоны остаются за квартирами и интерсно то, что нумерологически телефон прежней и настоящий один и тот же и даже цифры те же, поменялись местами только 0 и 3.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Добрая душа
     2 февраля 2008 (18:12)

Алекс, огромное спасибо за разъяснения! Очень меня успокоили, а в особенности мою маму)) Я, откровенно говоря, очень переживала на счет этих цифр, а мама так вообще очень боялась - набожный человек.. Теперь буду и Доброй и Спокойной душой!) Ура! Спасибо!!

Танюша, я расценивала эти шестерки так же как и вы описали, очень расчитывала, что именно так и получится, как вы написали. Очень рада, что все хорошо сложилось, спасибо, что развеяли предубеждения!

Спасибо за поздравления!

Очень помогли и успокоили, счастья всем и любви!

мечты сбываются!
Мадин Ра Грандмастер Таро
     2 февраля 2008 (22:24)

Здесь моя научная работа о природе числа 666

http://www.mystic-chel.ru/~thelema/666.htm

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
     3 февраля 2008 (03:24)

Мадин Ра,прочитал статью.Конечно интересно.

Но !!старо.Про "Неро Кейсар" у меня есть интересный рассказ.Его мне один геолог рассказал,нашли его в молдавии.Потом КгБ искало то,что было в этом камне, под названием Кейсар.Геологи не знали, что это-разбили и поделили(красивое было).А "ОНО" Оказалось дороже золота. (как-нибудь расскажу)

А вообще перевод в магическом языке

Неро=Его Свеча

КЕЙСАР(Ключ от ужасов или страшных бурь) Кейсар=Правитель-Император-Это Дословный перевод

Кейсарит-Империатрица.

3 февраля 2008 (03:53)

А насчет Имени Исуса у меня есть более интересная интерпритация

Это я насчет ваших строк

"...Начнем с Иисуса (автор к этому имени относится совершенно нейтрально). На иврите оно пишется ShM IHShVH...."

Шем ИХеШуа.Это чтобы было понятно всем.

Буква Вав -не только дает Гласную букву О или У,но и В(ВАВ)

Поэтому прочитать это выражение можно ,как

Шем ИХешВА

Есть такое слово хАШВаа-взвесить,типа выбрать правильное ,уравновесить результаты и выбрать лучшее.

Так вот ,так как Шин в слове ШЕм нет,то не думаю,что вы имеете право Приписать словe Шем-ШемеШ

Ну А пеевод

ИМЯ ИИСУСА=ShM IHShVH,можно прочесть Шем ИхеШВа

Что переводится =ИМЯ УРАВНОВЕСИТ-Из множества найдет лучшее.В Магии слово Шем это взаимодействие двух стихий =Шин-Огонь

Мем-Вода(маим)

В таком взаимодействии Огонь(Шин)нагревая воду(МЕм=маим)- все взвесит и ...ПАР уравновесит.

Причем Мем софит(конечная )Высокая вибрация 40=400

А что у нас на древе жизни Является Сфирой Уравновешивающей СИлы? Кончено вы знаете и

Конечно же -КЕТЕР

Мадин Ра Грандмастер Таро
     3 февраля 2008 (23:55)

Спасибо, Саша!

Этим сообщением вы натолкнули меня на одну мысль. Если шин=300, а мем концевая=400, то в сумме получается 700. Посмотрела, что за число по книге 777 - Сет ( шин-тав). Получается имя=700=Сет. Добавляем к IHShVH. Получается тогда число 1026, которое сводится к 9.А это сфира Йесод. Что скажете?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере