Тема 12387, сообщений: 13
Три шестерки в адресе дома.. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Добрая душа |
![]() ![]() Всем доброго времени суток! Уважаемые нумерологи! Скажите, пожалуйста, ваше мнение на следующий вопрос: переезжаем в новую квартиру, дом №6, подъезд №6 и этаж №6.. Квартира 378, что с натяжкой тоже можно тремя шестерками обозвать: 3+7+8 = 18, а это 6*3.. Утешаю себя тем, что 6 по нумерологии вроде как число семьи.. но все же не могу избавиться от предубеждений.. Заранее благодарю!)) огромное спасибо!) мечты сбываются!
|
A |
|
Добрая душа |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Душа,похожая на Соооон! И песнь, душевный перезвон...... Добрадушка,что значиться с Натяжкой?!
Вы наверно ,чей-то не допоняли Натяжек то и никаких нет. Квартира под тройственным союзом Дом6,Подьезд 6,Этаж 6=Итого 666=18 Квартира 378=18=666 Итого -Это 378=300+77+1=666 300 Любовь по Разуму 77-Под прекрытием двух ангелов даст Раскаяние в прошлом,прощение в настоящем и Милость в будущем. 1-Страсть ,Обновленные чувства до жадности жить этими новыми прелестями.= 18 В удобстве и живости.Но не перебарщивая,так как это можетпривести к волнению и возможности ошибиться.Если все предосторожности в числе 18ть будут приняты с помощью чисел 666=600-целостность духовного и материального в некоторых сомнительных и не верных предчуствий В Разносторонних вопросах,касющиеся- Кажущейся в отсутствии чувств любви и вместе с этим работой над собой. Возможно, вас и можно будет назвать: "Доброй Душой" в этой кварире. Которая говорит об ВСЕЦелостной Удобности и уюте
Счастья вам И С НОВОСЕЛЬЕМ!
|
![]() ![]() ![]() Добавлю к сказанному выше. Да, я бы тоже сказал, что этому порадоваться нужно, а не напрягаться и пугаться,Д.Душа, оч красиво получилось с Числом 6.Главный принцип Шестерки - поддержание равновесия в отношениях с другими, для нее важно не только отдавать, но и брать - и наоборот, не только брать, но и отдавать и это относится ко всему - вещам, поддержке, сочувствию, любви и информации...
И тоже - с новосельем!!! Я также переехала в новую квартиру,а сейчас при переезде телефоны остаются за квартирами и интерсно то, что нумерологически телефон прежней и настоящий один и тот же и даже цифры те же, поменялись местами только 0 и 3. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Добрая душа |
![]() ![]() Алекс, огромное спасибо за разъяснения! Очень меня успокоили, а в особенности мою маму)) Я, откровенно говоря, очень переживала на счет этих цифр, а мама так вообще очень боялась - набожный человек.. Теперь буду и Доброй и Спокойной душой!) Ура! Спасибо!! Танюша, я расценивала эти шестерки так же как и вы описали, очень расчитывала, что именно так и получится, как вы написали. Очень рада, что все хорошо сложилось, спасибо, что развеяли предубеждения!
Спасибо за поздравления!
Очень помогли и успокоили, счастья всем и любви! мечты сбываются!
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Здесь моя научная работа о природе числа 666
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Мадин Ра,прочитал статью.Конечно интересно.
Но !!старо.Про "Неро Кейсар" у меня есть интересный рассказ.Его мне один геолог рассказал,нашли его в молдавии.Потом КгБ искало то,что было в этом камне, под названием Кейсар.Геологи не знали, что это-разбили и поделили(красивое было).А "ОНО" Оказалось дороже золота. А вообще перевод в магическом языке Неро=Его Свеча КЕЙСАР(Ключ от ужасов или страшных бурь) Кейсар=Правитель-Император-Это Дословный перевод Кейсарит-Империатрица. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() А насчет Имени Исуса у меня есть более интересная интерпритация Это я насчет ваших строк "...Начнем с Иисуса (автор к этому имени относится совершенно нейтрально). На иврите оно пишется ShM IHShVH...." Шем ИХеШуа.Это чтобы было понятно всем. Буква Вав -не только дает Гласную букву О или У,но и В(ВАВ) Поэтому прочитать это выражение можно ,как Шем ИХешВА Есть такое слово хАШВаа-взвесить,типа выбрать правильное ,уравновесить результаты и выбрать лучшее. Так вот ,так как Шин в слове ШЕм нет,то не думаю,что вы имеете право Приписать словe Шем-ШемеШ Ну А пеевод ИМЯ ИИСУСА=ShM IHShVH,можно прочесть Шем ИхеШВа Что переводится =ИМЯ УРАВНОВЕСИТ-Из множества найдет лучшее.В Магии слово Шем это взаимодействие двух стихий =Шин-Огонь Мем-Вода(маим) В таком взаимодействии Огонь(Шин)нагревая воду(МЕм=маим)- все взвесит и ...ПАР уравновесит. Причем Мем софит(конечная )Высокая вибрация 40=400
А что у нас на древе жизни Является Сфирой Уравновешивающей СИлы? Конечно же -КЕТЕР
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Спасибо, Саша! Этим сообщением вы натолкнули меня на одну мысль. Если шин=300, а мем концевая=400, то в сумме получается 700. Посмотрела, что за число по книге 777 - Сет ( шин-тав). Получается имя=700=Сет. Добавляем к IHShVH. Получается тогда число 1026, которое сводится к 9.А это сфира Йесод. Что скажете? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год