Тема 12385, сообщений: 21
Гороскоп Домостроя - 2008 |
| Автор | Сообщение |
|
Спасибо Нужен живой опыт и наблюдения. Ремонт - процесс захватывающий и творческий. Мне как-то информация попалась - о рубке деревьев, оставленная каретником монастыря Св. Иоанна, так там календарные и частично астро-подробности вплоть до часов по целевому назначению. Люди раньше ближе к природе были, наблюдали, не торопясь. И если стелился паркет, то щели там не предполагались.
Левка, Лена, спасибо www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Док, ну вот видишь, что значит бесплатная консультация для друга?
Извиняюсь за оффтоп. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Нани,я тут стараюсь,прикрываю твои так сказать... Рад,что комп в порядке.
Что бы нибыло,мы сами все решаем.И решаем по вЕдению(прошу заметить- не Виденью За Оф топ Извиняем
И добавим еще один В Воскресенье мне на работу-Проверка качества и сроков по вЕдению Больших Строек. Теперь все- от мало(рабочих) до Велика (вкладчиков в строительство)Под Моим присмотром Будуть.
ТехНадзор по строительству-Называется ,Однако
|
|
Ирина Могу точнее по датам посмотреть, но там Нептун (в Козероге)на момент "залива" по-моему был еще и в оппозиции к Юпитеру и Хирону(все транзитные) http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Доктор |
Нани, при тек. аспектах простительно некоторые намеки не догонять
Так же и с ремонтами и строительством, наша реальность не всегда хочет учитывать астрофакторы |
|
Лена, давайте транзиты. У меня самой скоро нашествие Нептуна - в оппозицию к Луне станет. Нужно какой-нибудь дренаж придумать www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Доктор, все так, но астро дает нюансы. Варьирует степень. И потом А построили бы спокойный дом, им бы было скучно ... - cудьба эклектика их бы спасла от скуки www.facebook.com/oculus.z |
|
|
alex lev gold |
Док,все намеки не догонять Это про "Вас" ,которые дают, как действовать и думать,что вы все знаете.
Мой же вывод-это видеть,как будет.Даже если я и вижу, как надо в карте,я всегда увижу ,как будет Ну а кроме услуг Астрологов.Были еще и Тарологов -со стороны жены. Но вот иди докажи Ей,что все что сладко Тарологи предсказывают не сразу рождается ...А Постепенно и это сладкое предсказание может пройти некоторые ступени Адского труда. Так что- все четко и У ВАС и У Нас.И у третьей стороны,которые нас с вами проверяют у Тарологов.(Заметь Проверяют,зная о том ,что и мы этими инструментами умеем пользоваться не хуже с одним и тем же результатом. К сожалению,люди любят слышать приятные вещи,но Любят еще и перепроверять.(особенно своих близких)
Дамам
Мужчинам Детям -Мороженное. |
|
Доктор |
Элективка, думаю, самое творческое в астро - почти становишься со творцом, а, если дело касается дома, то ... со творцом основ ! |
|
Ирина, сейчас посмотрела точную дату "залива" - 11/06/1990, около 23 часов вечера.
Вы же карту и мою, и моей мамы знаете - посмотрите как там все ложится... Интересно, что я приехала с дачи с дикой головной болью, напилась таблеток и легла спать, а когда на меня сверху покапала вода, была очень раздражена, ушла в комнату брата (он, как потом выяснилось, вместе с моей мамой пытался спасти квартиру - и тряпками и ведрами собирая воду). А я лежала в его комнате и злилась, что они там все кричат и не дают мне уснуть... http://www.esoteric-base.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.