Форум на ОКУЛУС

Тема 12385, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     1 февраля 2008 (04:57)

Читаем и восхищаемся

http://www.oculus.ru/stat.php?id=232

Мдяяяяяя,если по этому гороскопу делать комплексный -капитальный ремонт.То и к Олимпиаде не успеем.

Но для этапных видов работ и для постепенного вклада в ремонт,при отсутсвии наличных на комплексный-

можно держать Ориентир.

Бум,бум,бум-Строить Бум-бум строить.

(Аркадий Райкин)

Доктор
     1 февраля 2008 (06:27)

Тоже прочитал. Девочка с молотком там оч. эротично смотриться. Но все же интересно, кто то учитывает аспекты при ремонтах и прочей бытовухе или как начинаем, так все cразу забываем ? Где та грань, когда астрология может обидиться на ее легкомысленное использование ?..

Алекс, вот вы там салон открыли и часто прибегаете к помощи звезд в текущей деятельности или элективка уже забыта и как все идет, так и идет ?..

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 февраля 2008 (10:55)

Доктор,

статья навеяна личным опытом. Уран походил по куспиду 4-го. Уже первый контакт с градусом заставил понять, что лучше учитывать специфику.

Еще и дача в процессе. Так что эта статья нечто в виде дневниковых записей. Александра свою дачу строит, тоже наблюдениями делится.

www.facebook.com/oculus.z
psilona
     1 февраля 2008 (11:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ура! Ура! Ура!

Cпасибо, Ирина!

Очень я ждала этот гороскоп - у нас очередной ремонт в очередной квартире .

Обязательно учту Ваши рекомендации. Спасибо!

1 февраля 2008 (12:40)

Алекс, вот вы там салон открыли и часто прибегаете к помощи звезд в текущей деятельности или элективка уже забыта и как все идет, так и идет ?..

Док,мной ничего не забыто.

Но ,я бы перефразировал твои последние слова:

Ничего не Забыто и все Идет,как ВЕдет и Ведет

ОН Вашими Молитвами.

(Не буду слушать более Астрологов.)Шутка,но Доля есть.

Для интереса,тебе скажу,меняем место ,как и показывал График.Точь-в точь.Но смена в лучшую сторону-Щас будем работать в одной клинике с Известным врачем - Диетологом на всю страну.

Так что....что не делается-все к лушему .Но сам процесс ...

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     1 февраля 2008 (12:47)

Алекс!

Ответь пожалуйста на мой вопрос, для меня это очень важно, вот ссылка:

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=12351

Оптимизм-это недостаток информации
     1 февраля 2008 (13:22)

Ирина З.

Решила проверить себя ..

В прошлом году меня вот вдруг и срочно "пробило" на ремонт. С ТАКОЙ силой и таким энтузиазмом, что никого ждать и просить не стала - просто взяла - и всё сделала сама - от эскизов до исполнения...

Ну, в помощники по вечерам брались все, разумеется.. вплоть до кота..

За две недели косметический ремонт в квартире не совсем маленьких размеров был закончен. (включая и перестановку кое-какой мебели).

Сейчас взглянула на транзиты.

Венера, Меркурий, Солнце, Нептун (упр. 4-го нат.), Хирон в Водолее.

На начало "операции" - тр.ретро-Сатурн ( у меня все глобальные квартирные вопросы почему-то с участием именно "ретро" решаются ) - на нат. Венере, на момент окончания - тр. Венера на нат. Ис, тр. Юпитер в трине с себе натальному, но Солнце в соед. с Нептуном - в оппозиции к нат. Венере.

Неудовлетворённость результатом? Да скорее, не результатом, сколько масштабом.. Хотелось бОльшего... Глобальности, и не косметического, а полного ремонта. Причё м не в этой квартире, а в собственном доме..

https://briah.ru/
     1 февраля 2008 (15:00)

Левка,Косметически ремонт в две недели ЗА ТРИ ДНЯ!

Тебе что-то об этом говорит?

Физически сделал за три дня(Еще не окончил )

Но длилися две недели.(работал три дня)

А сейчас, еще нагрузка косметический ремонт в новой клинике.И вместо того,чтобы идти и делать... в мылях фраза Шекспира: "Быть или не быть"Знаю,что быть...

Но в самый последний момент...И за один вечер.

Так что мы все повязаны Статьей Ирины.

Почему так долго?Ответ ищи у себя в топике или

В статье Ирины З.

Вспоминается слова Великих-

"...Но сам Процесс... "

Gaida
     1 февраля 2008 (15:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

,,Процесс...,,- его нелзя завершить...

Его можно толко прекратить!

Весна скоро!

Очень нужный Гороскоп.

Мерсi!

1 февраля 2008 (15:39)

Влияние Нептуна на Луну, Солнце и куспид 4-го дома вряд ли можно отнести к позитивным. Если случаются затопления, то это, как правило, не обходится без участия Нептуна. Возможно, такой транзит вызовет необходимость смены труб, кранов и сантехники.

- Когда нас залили соседи (с последующим выселением из квартиры - она сохла полгода :

Нептун точно на моем IC и в квиконсе к IC моей мамы (квартира-то ее, хоть я там и живу теперь)

http://www.esoteric-base.ru
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере