Тема 12377, сообщений: 235
Зачем гипербореям была нужна обсерватория?;) |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
![]() ![]() ![]() Странно, согласна со всеми,
ну, только разве что сравнение Москвы со всей
"...Ловлю цепкий взгляд старой подруги на моей пудренице - что за фирма? - мгновенно холодок внутри: подруги больше нет, передо мной очередная мутантка."
Эвридика
А, вот тут мнение отдельного француза "Zdrastvuite, святой отец. Я привез Вам баночку фуа-гра. Попробуйте, это чудо что такое, мне присылают лучшие сорта "Федексом" прямо из Беарна. Не то чтобы я ностальгировал по родным Пиренеям, но меня начинает мутить от красной икры. Ваша пересоленная жрачка у меня уже из ушей лезет. В России все время хочется пить, потому что за каждой трапезой гостя пичкают икрой, селедкой, угрем и копченым палтусом. Неминуемые zakuski превращают вас всех в законченых алкоголиков! Вот у нас в По все по-другому: мы умащаем себе раны вином и откармливаем уток, пока их печенка не лопнет у нас в глотке. Потом заливаем вышеозначенные органы арманьяком и отрубаемся прямо за столом, уткнувшись носом в остатки утиного жира или в декольте какой-нибудь дамы, приятной во всех отношениях, что, в сущности, одно и то же." - Фредерик Бегбедер, "Идеаль". |
![]() ![]() ![]() beta
Светик, я не европейка, и вряд ли ею стану... Я - русская. Корни мои русские, пристрастия. менталитет, язык, сердце и душа - всё русское. И нет ностальгии при этом ни капельки..Вот так уж сложилось...
А что в Риме в Храм в шубка - а СКОЛЬКО таких? И у нас в шубках кое-кто... Но это же - НЕ те, кто ездит общественным транспортом и спит на развалившемся кресле "времён Очакова и покоренья Крыма"...
А то, что холодно - так в Норвегии холодно тоже, и в Амстердаме, и у нас - в Гамурге или Киле - как задует с моря - только успевай поворачиваться...
Дело ж не в холоде, а в том - КАК человек презентирует то или иное в СЕБЕ... Всем-
https://briah.ru/ |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...Света,поверь,те россиянки,кто носят дорогие норковые шубки,не сидят на убитых креселках! А в общественном тр-те многие москвичи ездят потому,что скорее добраться можно в каких-то случаях!Да и у нас так бывает. В Сибири ,например,шубка - выход,т.к. греет несравнимо с пуховичком!!! а в городском тр-те людям приходится ездить,т.к. машину трудно завести в мороз. Ты разве не знала этого??? ты ж сибирячка!
...и ваще,Светлана, доха,соболья шапка,шапка-ушанка,сапожки-казаки - национальный русский костюм! или ты решила снять с Россиянки шубу как паранжу с восточной женщины??? Европейский снобизм почище Российских понтов будет! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() ///Европейский снобизм почище Российских понтов будет!///
Все "трешь-мнешь" вокруг времен от прихода сов.власти и до сегодняшнего дня. Эх! Левчик, а рассмотреть времена молодости наших родителей, бабушек? Подумай. Всегда были общественные слои, которые и одевались соответственно своему положению, и ездили на соответствующем транспорте. А хрусталь в серванте указывал не на достаток, а на положение. Даже последний разорившийся боярин не позволял себе морально опуститься до уровня грязного оборванца. А у грязного оборванца никогда не было мысли, что он может достигнуть положения боярина. Это потом все перемешалось. И эта мешанина длится до сих пор. Поэтому все, то что ты написала - правда, но все по-другому выглядит. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
![]() ![]() Ребята да вы зайдите в немецкие магазины - там же депрессия возьмет от их цветовой гаммы... черное, серое, чернобордовое, серочерное, кориченвобурое... У них даже золото - БЕЛОЕ!!!
Уж лучше российские краски, чем европейская унылость...
А Москва разная... и люди в ней разные... Я ее люблю всем сердцем - там моя мама, там мои друзья детства, там мои друзья юности и мои любимые форумчанки... Неее... Москва это великий город))) И греет он именно людьми которые там живут)))
Левка - ты не права... ты просто через кривое зеркало смотришь... Как говорит мой муж - "Хороший понт - любых дороже денег"
|
|
beta . |
|
Тиграния ![]() |
![]() ![]() ![]() ///Понты - это от Урана,Водолейское///
Итааак! Девочки, пришли, таки, к единому
Россия - Водолей!!! Прально? А все остальное - это атрибутика, которая присутствует сейчас по всей России. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() Ну, нашли, чем хвастаться - понтами понты - это шулерство
Это подростковое, ничего, народ из этого вырастет. Идет поиск новой системы ценностей. А серо-бурые пальто это уже старость. Вот глас народа о понтах:
Не все так безнадежно, Левка |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...из твоей ссылки,Штурвалова:
*понт это напускное это пытатся быть тем кем ты не евляешся... *
- а если денег до фига,а ездишь на раздолбанном Гольфе,то это тоже ведь понт,так получается???
А что - пытаешься быть тем,кем не являешься Конечно,получается какой-то извращенный понт...ханжеский. .................................
...Ловлю цепкий взгляд старой подруги на моей пудренице - что за фирма? - мгновенно холодок внутри: подруги больше нет, передо мной очередная мутантка.
- По поводу подруги-мутанта - Штурвалова,а пудра разнится в зависимости от марки,фирмы,ну не знаю...как угодно назови! Дело-то даже не в цене!!! в качестве,что кому более подходит... Вот так из-за одной фразы подругу в мутанты... У вас бооольшие проблемы,пани Штурвалова!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Міст через хаос: соляр Порошенка 2025 і доля країни
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год