Тема 12377, сообщений: 235
Зачем гипербореям была нужна обсерватория?;) |
Автор | Сообщение |
luna-astreia |
![]() ![]() Боюсь, правки не примут...
Все давно уже решено - мне предстоит родиться в исламской стране и носить паранджу. Там, алкоголь не в почете. А у меня он не в почете, уже в текущем воплощении. Ладно, Борь, следующее воплощение - не последнее же. Будут еще воплощения, пересечемся как-нибудь.
И похоже, что Штурвалова имеет шансы... |
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Кому тут неспокойно, Astreia, видно по авторству, числу и объему текстов, оставленных здесь в мое довольно долгое (с 14 марта) отсутствие
Astreia: «Паритетные начала у меня всегда в доминанте».
Ну что вы, милая. Где же они паритетные? Вы и в суждениях о будущих воплощениях авторитарны и слепо уверенны в своих выводах
Ваши попытки делать выводы обо мне (то я полностью не имею своего мнения, то наоборот слышу только его, и др.) как сумбурны, так и часто ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫ реальности. Тем и привлекли мое внимание. Впрочем, не думаю, что вас такой пустяк сколько-нибудь серьезно заинтересует и помешает вам думать так, как вам больше нравится
Видите ли, чтобы опровергать как-то ваши умозаключения, я была бы вынуждена встать на вашу позицию и затеять бесконечный спич о себе самой, в подробностях своей биографии и уровня профессионализма. Но я не хочу поддерживать этот ВАШ способ поведения здесь, самопроекцию, которую вы достаточно выразили в словах: «Хотите потолкаться животами здесь?» Astreia, толкаться животами это и в самом деле глупо, грубо и очень неженственно
Если хотите продолжить со мной личное общение, пишите в самом деле на мэйл. И если вдруг надумаете это сделать, начните с ответов на вопросы: в каком градусе Стрельца находится ваш Меркурий, где находится Лилит и не активизировалась ли она у вас как-то в последнее время (в течении вашего диалога со мной иили в теме о тесте на Таро, затеянном Иланой)? Esse quam videri
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Александра, за напоминание о Лотмане спасибо. Это один из моих любимых авторов, открыла его для себя рано, в 15 или 16 лет
Карту Лотмана, Саша, посмотрю. Спасибо Esse quam videri
|
Ева |
|
Апрель ![]() |
|
luna-astreia |
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Апрель, ничего личного Здесь, по этой ссылке, находится сам тест и комментарии к нему.
Те, кто не ленив, активизируйте эту ссылку. Она того стоит
Александра, да, смотреть надо и Луну и все тот же Нептун Esse quam videri
|
Еленa |
![]() ![]() ==Кулинарных рецептов==
Яхонтовая, поневоле посмотришь у таких людей и Луну
У Лотмана - с Сатурном - аскетичная, что еще лучше может быть для его вида деятельности..
Сашунь,
Пробежала по теме и не обнаружила самостоятельно |
Ева |
![]() ![]() Яхонтовая
Черчилль любил коньяк. Не убавить, не прибавить. И сигары. В конце-концов сохранились и документы Во всяком случае в его биографиях указано. Наверняка сохранились кое-какие бумажки - что подавали к столу во время Ялтинской конференции(известно, что оба - Черчиль и Рузвельт все-таки приняли предложение Сталина пожить в советской посольстве в Тегеране(несмотря на прекрасную способность прослушки
Есть семейная легенда - что он родился у своей матери во время бала
Лена
ага
|
Ева |
![]() ![]() Про Бетховена на самом деле нелегкая была у него жизнь. Его отцу лавры чудо-ребенка Моцарта - покоя похоже не давали. Муштра и битье по всей видимости в раннем детстве. Там прилично ж Козерог заполнен.
В Википедии на самом деле один из комментариев такой -
"Фильм-комедия «Бетховен» не имеет ничего общего с этим композитором, кроме того, что в его честь назвали собаку" |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год