Тема 12377, сообщений: 235
Зачем гипербореям была нужна обсерватория?;) |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
|
Тиграния ![]() |
|
Nаталья |
|
Nаталья |
|
luna-astreia |
![]() ![]() Саша
Яхонтовая,
без проблем. Паритетные начала у меня всегда в доминанте.
Margusha,
а я там еще и ссылку на деревню, в которой Пелевин никогда не бывал, заметила.
Эвридика Штурвалова,
а вы ТАк умеете, как в вашей просьбе? Я, даже во сне, ТАК не умею.
Боря, твой инсайт - не инсайт вовсе, а офлайн!
Инга, за "полярников" спасибо. Но я вот, что сейчас слушаю:
Тигрань, и ты послушай... |
Margusha |
|
![]() ![]() ![]() Все очень логично выглядит, ты не находишь?
Конечно, логично. Однако вот к практике тебе все-таки переходить стоит. "Женский ум" подразумевает тонкую манипуляцию с мужской самооценкой. Нельзя постоянно хвалить мужика, равно как и не следует постоянно долбить по его самооценке кувалдой. Почему? Да потому, что привыкание наступает, все эти "оценки наотмашь" перестают восприниматься всерьез. Мужик перестает реагировать на это. Надо же чуть-чуть похвалить, потом чуть-чуть поддеть, а потом снова похвалить, а потом снова- конструктивное замечание типа: "Ты у меня эвон какой орел, герой прямо, только ширинку застегни и причешись, а вообще ты у меня самый лучший, хоть и денег в дом не приносишь." То есть позитив и негатив должен идти вместе, вроде как и кнутиком огреешь, а потом и овса дашь. Вот это и есть женский ум, есть тонкое управление грубой мужской силой. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Привет всем, я снова с вами
Александра, синхронизмы - да, я тоже уважаю и замечаю. Но для меня ГП это... Однажды прочитанное интервью. Только одно
А дата его дня рождения - Саша, да уж... Для меня это значимый синхронизм. Но не потому что ГП и не потому, что нечаянно "угадала" (само по себе это мелочь). Эта тема и повороты в ее развитии вообще значимым образом резонируют для меня... Каким именно - естественно, говорить об этом не буду
Эвридика, да, конечно, постмодернизм это не только и не столько художественное направление или стиль. Мы ведь здесь и не говорили о нем с позиции искусства, а почти исключительно - с позиции мировоззрения.
N. Удивляете вы меня. Ну вот почто на Эвридику нападаете? Ну пусть она углубленным образом в отличие от остальных присутствующих уважает ГП. Это ее право. Ну значит, есть у них более глубокое созвучие и соответствие. И Слава Богу, что все мы разные. Вы же только представьте: вот были бы все одинаковые. Ведь это же ужас
А что вы имели ввиду, когда писали, что здесь все развивается в привычном уклоне? То, что развитие темы очень-очень далеко ушло от того, что было ее началом? И превратилось в тесный и плотный междусобойчик? Или?????.... Скажите, это интересно Борис, сейчас Астрее отвечу и вам записочку на мэйл отправлю. Esse quam videri
|
Яхонтовая |
![]() ![]() ![]() Astreia, вы по-прежнему очаровательны
Astreia: "Хотите поговорить обо мне - давайте сделаем это в стороне от темы. Хотите сказать мне, что мое мнение для вас не важно - уже говорите. Думаете, стоит продолжать? Я думаю, не стоит. Я не всем так интересна, как вам".
Сказала Astreia и с новой силой принялась рассказывать о себе
Другими словами, неудачи для вас (неудовлетворенность, разочарование, ощущение даром потерянного времени – вашипосетителя) это совершенно НЕобычный финал? Другими словами, Астрейа еще раз сосредоточилась на подробном и безапелляционном описании своего высокого профессионального класса
А когда я говорю вам: Astreia, почему вы уверены в том, что безукоризненны?
Astreia отвечает: да что вы, что вы! Не придумывайте, я вовсе не это имела ввиду, вам просто так показалось
Когда я спрашивала: "Скажите, а вы всегда соглашаетесь на астроконсультирование? Во всех случаях? Или же бывает так, что вы видите, что из-за сильного влияния, допустим, Нептуна, вы не можете адекватно оценить собеседника и лучше отказаться от этой затеи сразу?" я, разумеется, не имела ввиду ваш натальный Нептун. Это было бы алогично. Дескать, матушка, может, у вас такой Нептун, что лучше бы вам ВООБЩЕ от консультирования лучше воздержаться в текущем анамнезе
Разумеется, если я спрашивала о ситуативности (всегда ли соглашаетесь?) я имела ввиду бывают ли у вас случаи отказа от консультирования после предварительного синастрического анализа... Большинство известных мне астрологов признают: не за всех клиентов стоит браться, кое-кого стоит переадресовать к коллегам. И не в силу разности специализаций (допустим, вопрос медицинский, я на медицине не специализируюсь, поэтому вам лучше обратиться к...), а в силу того, что есть определенные ЛИЧНЫЕ нестыковки, которые легко диагносцировать именно для того, чтобы принять решение: а браться ли мне за консультирование конкретного этого человека или нет? Судя по вашему ответу, у вас проблемы такого выбора нет в принципе? Esse quam videri
|
Эвридика Штурвалова |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год