Форум на ОКУЛУС

Тема 12377, сообщений: 235

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     13 марта 2008 (22:54)

Тиграша, у Вас зашкалило?

В чём зашкалило, поделитесь?

Тиграния
     13 марта 2008 (23:01)

N, да куда не зайду...

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Nаталья
     13 марта 2008 (23:02)

бывает

Nаталья
     13 марта 2008 (23:03)

может, совпадение интересов?

luna-astreia
     13 марта 2008 (23:29)

Саша , у меня такой пунктик есть интересный, по поводу "ты всего достиг сам", что только к следующему воплощению и буду готова, чувствую. В текущем, мне явно не хватает т.н. женского ума. Однажды, лет 10-12 назад, один мужчина мне так и сказал, на этот счет. Но не объяснил, что это такое "женский" ум. Чем и побудил озадачиться. Теперь знаю, что это, но пока еще, все равно не хватает, Меркурий-то в мужском знаке. Вот и надеюсь, что в следующем, в женский попадет.

Яхонтовая,

без проблем. Паритетные начала у меня всегда в доминанте.

Margusha,

а я там еще и ссылку на деревню, в которой Пелевин никогда не бывал, заметила.

Эвридика Штурвалова,

а вы ТАк умеете, как в вашей просьбе? Я, даже во сне, ТАК не умею. Научите? Ради науки, я даже готова закрасить белым в собственном гороскопе не только Нептун, но и все аспекты высших к личным.

Боря, твой инсайт - не инсайт вовсе, а офлайн! Тебя в этом воплощении никто не охмуряет для того, чтобы ты в следующем был, как белый лист и сразу же чтоб поддался моим робким попыткам (и чтобы ты научился ценить женское внимание!). В этом воплощении, мне только теория по силам. В следующем - как раз будут первые (но успешные! ) шаги. Все очень логично выглядит, ты не находишь?

Инга, за "полярников" спасибо. Но я вот, что сейчас слушаю: http://qubit.kiev.ua/play/70cd2d3a8/ (только у меня не клип, а запись. Хотела найти тебе на ю-тубе, а там пока нет этого. Просто слушай музыку и слова... )

Тигрань, и ты послушай...

Margusha
     14 марта 2008 (02:23)

а "мой" Рыб оказывается публиковался в этом самом павлОвском "русском журнале". Вчера прогуглила. только лет 5 назад, когда был очень юн и наивен)))..

Астрейя

basenji
Boris Shorning
     14 марта 2008 (13:47)

Все очень логично выглядит, ты не находишь?

Конечно, логично. Однако вот к практике тебе все-таки переходить стоит. "Женский ум" подразумевает тонкую манипуляцию с мужской самооценкой. Нельзя постоянно хвалить мужика, равно как и не следует постоянно долбить по его самооценке кувалдой. Почему? Да потому, что привыкание наступает, все эти "оценки наотмашь" перестают восприниматься всерьез. Мужик перестает реагировать на это. Надо же чуть-чуть похвалить, потом чуть-чуть поддеть, а потом снова похвалить, а потом снова- конструктивное замечание типа: "Ты у меня эвон какой орел, герой прямо, только ширинку застегни и причешись, а вообще ты у меня самый лучший, хоть и денег в дом не приносишь." То есть позитив и негатив должен идти вместе, вроде как и кнутиком огреешь, а потом и овса дашь. Вот это и есть женский ум, есть тонкое управление грубой мужской силой.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Яхонтовая
     14 марта 2008 (14:30)

Привет всем, я снова с вами .

Александра, синхронизмы - да, я тоже уважаю и замечаю. Но для меня ГП это... Однажды прочитанное интервью. Только одно . И только потому, что меня поразила согласованность в оценке постмодернизма - псевдореальности . Уж от кого-кого, а от политтехнолога я не ожидала такого ясного понимания и такой четкой формулировки. Конечно, я ГП за это зауважала . Но это не стало поводом для бОльшего и углубленного интереса. И и по ТВ-то ни разу ни одной его программы до конца не досмотрела - так только, видела: да, есть у него авторский телепроект... Когда пультом по каналам щелкала . Вообще телек редко смотрю, пару-тройку раз в неделю. Потому что тоже считаю его поставщиком псевдореальностей .

А дата его дня рождения - Саша, да уж... Для меня это значимый синхронизм. Но не потому что ГП и не потому, что нечаянно "угадала" (само по себе это мелочь). Эта тема и повороты в ее развитии вообще значимым образом резонируют для меня... Каким именно - естественно, говорить об этом не буду . Зачем? Пусть все развивается так, как развивается.

Эвридика, да, конечно, постмодернизм это не только и не столько художественное направление или стиль. Мы ведь здесь и не говорили о нем с позиции искусства, а почти исключительно - с позиции мировоззрения.

N. Удивляете вы меня. Ну вот почто на Эвридику нападаете? Ну пусть она углубленным образом в отличие от остальных присутствующих уважает ГП. Это ее право. Ну значит, есть у них более глубокое созвучие и соответствие. И Слава Богу, что все мы разные. Вы же только представьте: вот были бы все одинаковые. Ведь это же ужас .

А что вы имели ввиду, когда писали, что здесь все развивается в привычном уклоне? То, что развитие темы очень-очень далеко ушло от того, что было ее началом? И превратилось в тесный и плотный междусобойчик? Или?????.... Скажите, это интересно .

Борис, сейчас Астрее отвечу и вам записочку на мэйл отправлю.

Esse quam videri
Яхонтовая
     14 марта 2008 (14:40)

Astreia, вы по-прежнему очаровательны .

Astreia: "Хотите поговорить обо мне - давайте сделаем это в стороне от темы. Хотите сказать мне, что мое мнение для вас не важно - уже говорите. Думаете, стоит продолжать? Я думаю, не стоит. Я не всем так интересна, как вам".

Сказала Astreia и с новой силой принялась рассказывать о себе , углубившись в подробное описание достоинств своего Нептуна и полное отсутствие каких-либо проблем во взаимопонимании со своими клиентами и в том, что обычный финал полон радости и удовлетворения от проделанной работы: "А финал, обычно такой, что и меня радует. Т.е. не просто удовлетворение есть у меня, а у меня есть радость, разделенная с посетителем".

Другими словами, неудачи для вас (неудовлетворенность, разочарование, ощущение даром потерянного времени – вашипосетителя) это совершенно НЕобычный финал? Другими словами, Астрейа еще раз сосредоточилась на подробном и безапелляционном описании своего высокого профессионального класса . Залезла на сцену и толкнула монолог на тему, посмотрите, какой я замечательный астропсихолог! Нептун? Какой Нептун? Ну что вы, мой Нептун совершенно замечательный! Мой Нептун - это заслуженный повод для моей большой гордости, потому что он СИЛЬНЕЕ всех встреченных мною в жизни Нептунов, ну и т.д. И нет у меня никаких сложностей во взаимопонимании с посетителями . Я восхищаюсь вами, Астрейа. У всех прочих смертных хоть какие-нибудь проблемы во взаимопонимании, да есть. А у вас НЕТ даже СЛОЖНОСТЕЙ.

А когда я говорю вам: Astreia, почему вы уверены в том, что безукоризненны?

Astreia отвечает: да что вы, что вы! Не придумывайте, я вовсе не это имела ввиду, вам просто так показалось .

Когда я спрашивала: "Скажите, а вы всегда соглашаетесь на астроконсультирование? Во всех случаях? Или же бывает так, что вы видите, что из-за сильного влияния, допустим, Нептуна, вы не можете адекватно оценить собеседника и лучше отказаться от этой затеи сразу?" я, разумеется, не имела ввиду ваш натальный Нептун. Это было бы алогично. Дескать, матушка, может, у вас такой Нептун, что лучше бы вам ВООБЩЕ от консультирования лучше воздержаться в текущем анамнезе ?

Разумеется, если я спрашивала о ситуативности (всегда ли соглашаетесь?) я имела ввиду бывают ли у вас случаи отказа от консультирования после предварительного синастрического анализа... Большинство известных мне астрологов признают: не за всех клиентов стоит браться, кое-кого стоит переадресовать к коллегам. И не в силу разности специализаций (допустим, вопрос медицинский, я на медицине не специализируюсь, поэтому вам лучше обратиться к...), а в силу того, что есть определенные ЛИЧНЫЕ нестыковки, которые легко диагносцировать именно для того, чтобы принять решение: а браться ли мне за консультирование конкретного этого человека или нет? Судя по вашему ответу, у вас проблемы такого выбора нет в принципе? Я ведь спрашивала именно об этом .

Esse quam videri
Эвридика Штурвалова
     14 марта 2008 (15:06)

astreia,

я написала Вам ответ, но потом решила, что будет лучше, если я вышлю Вам его в по эл. почте.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере