Форум на ОКУЛУС

Тема 12377, сообщений: 235

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     11 марта 2008 (23:55)

Я замуж за тебя выйду в следующей жизни!

Класс! А ты уверена, что мы будем того же самого пола? А вдруг ты перевоплотишься в большого мускулистого мужика, а мне придется рожать от тебя кучу детишек? Ты будешь сидеть у телика, пить пиво, а, буду с кастрюлями-пеленками-распашонками. Зато все сам (сама).

https://www.facebook.com/boris.shorning/
luna-astreia
     12 марта 2008 (00:15)

***А ты уверена, что мы будем того же самого пола?***

Железобетонно!

Нептуном чувствую, а он меня в таких важных вопросах, еще ни разу не подвел! Так что готовься, чтобы, как говорится, совет да любовь! И мы все будем делать вместе! Веселей же, когда вместе!

А детишек - да, не меньше кучи!

Ева
     12 марта 2008 (00:44)

Татьяна, привет!

===Но я позабочусь о том, чтобы все выглядело так, как будто ТЫ ВСЕГО ДОСТИГ САМ. ===

Так это...даже если мужчина законченный под_каб_ЛУЧНИК он никогда не должен об этом догадаться

НО: ЛУЧШЕ_ если_ об ЭТОМ_ --- НЕ догадаются все окружающие

Оно и в подтверждение:

""Вот-вот, по-рачьи - заботимся, по рыбьи - нянчимся.""

Яхонтовая
     12 марта 2008 (05:24)

Astreia, да, непременно продолжим, только чуть позже. Мы же со всей очевидностью не только интересны друг другу, но можем быть и полезными. Какое-то время .

Esse quam videri
Margusha
     12 марта 2008 (22:40)

*оффтоп

Только обнаружила рекламу сверху на сайте Пелевин.инфо. - "Щенки йоркширских терьеров".

Думала прикол пелевинский. нет. таки продаются.

Эвридика Штурвалова
     12 марта 2008 (23:20)

Яхонтовая,

я в целом согласна с Вами насчет характеристики худ. направления. Только весь ход дискуссии в этой теме показывает, что явление постмодернизма значительно шире, чем просто стиль. Ведь не безумные здесь собрались?

Я обязательно вернусь к обсуждению, но сейчас, увы, должна переключить внимание на другую тему.

astreia,

пожалуйста, не делайте выводов о моем характере, способе мышления, вкусах и пр., основываясь на текстах, которые писала не я. Если я даю ссылку на чью-то статью, это вовсе не значит, что я разделяю взгляды автора.

A
     13 марта 2008 (12:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

http://www.youtube.com/watch?v=qw0sS4DArJY

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     13 марта 2008 (14:08)

Охмурю тебя по правилам, которые буду знать из опыта текущего воплощения (я поднажму в изучении этих правил, время еще есть!)

Меня тут осенило, как всегда... Меня в этом воплощении никто охмурять даже и не пытался (за исключением приглашений поклеить обои) , потому, что это-видимо, передышка до следующей реинкарнации

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Nаталья
     13 марта 2008 (21:27)

Эх, что я вам скажу, свадьбы - дело обычное в этом форуме, а вот, такие как Павловский в качестве авторитета, это 'туто' удивительно.

Тиграния
     13 марта 2008 (22:44)

N, Вас стало слишком много

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере