Тема 12377, сообщений: 235
Зачем гипербореям была нужна обсерватория?;) |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Я замуж за тебя выйду в следующей жизни!
Класс! А ты уверена, что мы будем того же самого пола? А вдруг ты перевоплотишься в большого мускулистого мужика, а мне придется рожать от тебя кучу детишек? Ты будешь сидеть у телика, пить пиво, а, буду с кастрюлями-пеленками-распашонками. Зато все сам (сама). https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
luna-astreia |
![]() ![]() ***А ты уверена, что мы будем того же самого пола?*** Железобетонно!
Нептуном чувствую, а он меня в таких важных вопросах, еще ни разу не подвел! Так что готовься, чтобы, как говорится, совет да любовь! И мы все будем делать вместе! Веселей же, когда вместе!
А детишек - да, не меньше кучи! |
Ева |
![]() ![]() Татьяна, привет! ===Но я позабочусь о том, чтобы все выглядело так, как будто ТЫ ВСЕГО ДОСТИГ САМ. ===
Так это...даже если мужчина законченный под_каб_ЛУЧНИК
НО: ЛУЧШЕ_ если_ об ЭТОМ_ --- НЕ догадаются все окружающие
Оно и в подтверждение:
""Вот-вот, по-рачьи - заботимся, по рыбьи - нянчимся."" |
Яхонтовая |
|
Margusha |
|
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() Яхонтовая, я в целом согласна с Вами насчет характеристики худ. направления. Только весь ход дискуссии в этой теме показывает, что явление постмодернизма значительно шире, чем просто стиль. Ведь не безумные здесь собрались?
Я обязательно вернусь к обсуждению, но сейчас, увы, должна переключить внимание на другую тему.
astreia, пожалуйста, не делайте выводов о моем характере, способе мышления, вкусах и пр., основываясь на текстах, которые писала не я. Если я даю ссылку на чью-то статью, это вовсе не значит, что я разделяю взгляды автора. |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
|
![]() ![]() ![]() Охмурю тебя по правилам, которые буду знать из опыта текущего воплощения (я поднажму в изучении этих правил, время еще есть!)
Меня тут осенило, как всегда... Меня в этом воплощении никто охмурять даже и не пытался (за исключением приглашений поклеить обои) , потому, что это-видимо, передышка до следующей реинкарнации https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Nаталья |
|
Тиграния ![]() |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год