Тема 12377, сообщений: 235
Зачем гипербореям была нужна обсерватория?;) |
Автор | Сообщение |
Katrin |
|
luna-astreia |
![]() ![]() Сашунь, было время, я так много читала и так любила проводить время за чтением, что это превратилось во вредную привычку. Знаешь, как заметила, что УЖЕ превратилось?
Поехала на свадьбу к родственникам, в деревню, далеко-далеко от цивилизации. Пришлось задержаться дольше, чем предполагала. На третий день, закончила читать взятую с собой, в дорогу, книгу и начала искать у тетушки в доме какое-нибудь чтиво. Хоть какое-нибудь! Не тут то было! Кроме прошлогодних местных газет, использующихся в качестве салфеток на полках в шкафу с чистым постельным бельем и похвальных грамот по числу рабочих лет, у тетушки моей - ветеранши-бригадирши сахарного свекловодства - НИ-ЧЕ-ГОСЬКИ!
Думаешь, меня это смутило? Ничуть! Все перечитала! Чем заставила тетушку улыбаться во все оставшиеся в ее древнем возрасте зубы.
Но в перерывах между чтением пршлогодних газет из под белья, я все-таки думала над тем, что кто бы мог подумать, что привычка к чтению может быть вредной... и чревата абстинентным синдромом по буковкам, словам и предложениям... |
luna-astreia |
|
Эвридика Штурвалова |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Мне тоже понравилось про туалет, надо же
И Астреин рассказ
Таня, неужто Ты для Бориса аквариум готовишь? Слава Україні !
|
Margusha |
![]() ![]() ![]() а мне другое из Пелевинской биографии "выбралось":
- "Он очень нацистские марши любит слушать. Заводил мне эти марши по телефону", - рассказывает критик Виктория Шохина.
отсюда и
и даже |
Ева |
![]() ![]() Уточню
История с туалетной бумагой - это имнно АНТИ-пиар для газеты "КомерсантЪ", следы этого пиара ведут к вышеозначенным лицам...это политика, вовсе не способ поднять продажи газеты - на них особо никто не зарабывает..все дотационные
Рыбы как раз способный править умами, вообще любой знак может, почему-то только огенным отдается предпочтение в управлении миром...
Маргуша, нациские марша кто-то ведь писал(музыку), как и "Интернацинал" когда-то бывший гимном СССР. Форму для солдат Третьего рейха делала известная на весь мир марка "HugoBoss", от изготовления газовых печей отмазывается еще не менее известный концерн, утюги, соковыжималки, масорубки и прочую бытову технику которого многие активно покупают каждый день.."Шкода" в Чехии делала танки для вторжения в СССР ...ряд можно продолжить... |
Эвридика Штурвалова |
|
Ева |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год