Форум на ОКУЛУС

Тема 12377, сообщений: 235

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     9 марта 2008 (00:19)

Да-а-а, приговорила я Борю. Не скажу к чему.

Ты меня лучше запеки в духовке, с яблоками

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Katrin
     9 марта 2008 (00:22)

"Что значит "не нужен 5-й, потому что Сатурн управляет"??? А если у меня он 1-м управляет, тогда как?"

Это я иронизировала, как всегда

.

luna-astreia
     9 марта 2008 (00:26)

Сашунь, было время, я так много читала и так любила проводить время за чтением, что это превратилось во вредную привычку. Знаешь, как заметила, что УЖЕ превратилось?

Поехала на свадьбу к родственникам, в деревню, далеко-далеко от цивилизации. Пришлось задержаться дольше, чем предполагала. На третий день, закончила читать взятую с собой, в дорогу, книгу и начала искать у тетушки в доме какое-нибудь чтиво. Хоть какое-нибудь! Не тут то было! Кроме прошлогодних местных газет, использующихся в качестве салфеток на полках в шкафу с чистым постельным бельем и похвальных грамот по числу рабочих лет, у тетушки моей - ветеранши-бригадирши сахарного свекловодства - НИ-ЧЕ-ГОСЬКИ!

Думаешь, меня это смутило? Ничуть! Все перечитала! Чем заставила тетушку улыбаться во все оставшиеся в ее древнем возрасте зубы.

Но в перерывах между чтением пршлогодних газет из под белья, я все-таки думала над тем, что кто бы мог подумать, что привычка к чтению может быть вредной... и чревата абстинентным синдромом по буковкам, словам и предложениям...

luna-astreia
     9 марта 2008 (00:28)

Нет уж, Боря! .

То, к чему я тебя приговорила, тебе больше понравится!

Эвридика Штурвалова
     9 марта 2008 (00:35)

astreia,

да вольному - воля

"...я конечно думаю о будущем, но мало, потому что [...] я его творю""

Александра,

примерчик с туалетной бумагой

A
     9 марта 2008 (00:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мне тоже понравилось про туалет, надо же , такого не видела, у нас только с цветочками, может с Барбями еще найдется . Вот русские мне нравятся . Может еще дипломную туалетную бумагу сделают когда-н.?

И Астреин рассказ , (у меня тоже такое бывало ).

Таня, неужто Ты для Бориса аквариум готовишь? ...и електро-спираль-нагреватель? (кстати, у нас они уже изьяты из продажи - ЕВРО стандарты, понимаетели... только в антиквариатаx разве найдешь )

Слава Україні !
Margusha
     9 марта 2008 (01:48)

а мне другое из Пелевинской биографии "выбралось":

- "Он очень нацистские марши любит слушать. Заводил мне эти марши по телефону", - рассказывает критик Виктория Шохина.

отсюда и

http://www.sreda.org/issue175.html

и даже

http://community.livejournal.com/glamur_fashizm/

Ева
     9 марта 2008 (10:27)

Уточню

История с туалетной бумагой - это имнно АНТИ-пиар для газеты "КомерсантЪ", следы этого пиара ведут к вышеозначенным лицам...это политика, вовсе не способ поднять продажи газеты - на них особо никто не зарабывает..все дотационные

Рыбы как раз способный править умами, вообще любой знак может, почему-то только огенным отдается предпочтение в управлении миром...

Маргуша,

нациские марша кто-то ведь писал(музыку), как и "Интернацинал" когда-то бывший гимном СССР. Форму для солдат Третьего рейха делала известная на весь мир марка "HugoBoss", от изготовления газовых печей отмазывается еще не менее известный концерн, утюги, соковыжималки, масорубки и прочую бытову технику которого многие активно покупают каждый день.."Шкода" в Чехии делала танки для вторжения в СССР ...ряд можно продолжить...

Эвридика Штурвалова
     9 марта 2008 (12:35)

Александра,

да это понятно

классное сочетание энергий Плутона, Меркурия и Хирона

Ева
     9 марта 2008 (12:57)

Штурвалова с Хироном беда прям в смысле что до 20века его эфемериды ,говорят, очень спорны...как и поняние может ли он управлять каким-либо знаком..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере