***язык без костей на самом деле - вот что такая конфигурация***
-вот точнее не скажешь!
Привет, Саша! С праздником!
luna-astreia
8 марта 2008 (23:25)
Боря, представь себе: наимудрейшие люди и наинепроходимейшие в своем коснознании жизни, которые мне встречались - имели Меркурий в Рыбах!!!
Получи мое письмо и выброси его в мусорную корзину, не читая.
Ева
8 марта 2008 (23:29)
Взаимно Таня
Это Лелькина цитата
эх, ну что ж поделать что в нашем мире это востребовано..
взять что ли - и карту Цицерона тут посмотреть - как древние ораторствали..У него весьма интересная Близнецовская карта, а Москва - все-таки с идеей - Третий Рим, поэтому надеюсь, что любезная хозяйка темы не погонит уж совсем метлой
да и праздник - уж очень не хочеться заморочиться на что-то очень серьезное.
На самом деле лавры писателя В.Пелевина тоже вполне возможно не дают покоя Глеб Олеговичу..Хотя и у того в карте Солнце00Меркурий 90 Юпитер и секстиль от Солнца-Меркурия к Лилит.
Эвридика Штурвалова
8 марта 2008 (23:40)
astreia
ну Вам не угодишь: и голос из виртуального народа не народный, и политтехнолог мелковат. Посоветуйте, пожалуйста, какое толковое философское (или просто публицистическое) сочинение почитать о постмодерне или ...-а есть ли альтернатива? - где бы ясно изображались очертания "прекрасного далеко"? Что-нибудь более оптимистичное, чем вожделенный великий переход в никуда в 2012г.?
Katrin
8 марта 2008 (23:42)
Таня, а почему такое категоричное отношение к Меркурию в Рыбах или Венере в Деве? Иногда почитаешь что-нибудь в этом роде и кажется, что человеку уже вынесли приговор. Кстати, слышала, что многие художники и скульпторы имели Венеру в Деве.
Ни в Меркурии в Рыбах, ни в Венере в Деве не замечена, разве что Марс и Юпитер никуда не годятся, да и 5-й дом... Зачем он нужен, если им Сатурн управляет?
A
8 марта 2008 (23:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ои, какой прикол нашла - вxода нет, сделала вывод, что ето реклама
ретроградная Венера в Скорпионе в соединении с Нептуном и все это в квартаре к Марсу в Льве. А выход - как всегда по - гармоничному аспекту от Венеры к Плутону. И Солнце90Уран - Солнце с Толиман.
""Он очень трогательный был. На тонкой шее маленькая круглая голова, и он с детства ходил, как сейчас модно, коротко подстриженный. В каких-то шапочках дурацких и куртке "Аляска", тогда модной. Он придумывал истории. Если сказать, что это нагромождения вранья, то это неправда, просто нагромождения фантазии. Такая ахинея, но все это соединялось с реальной жизнью".
luna-astreia
9 марта 2008 (00:01)
Штурвалова, не нужно мне угождать. Я в состоянии наполнить свою жизнь содержанием самостоятельно, в смысле интеллектуальных занятий. Именно поэтому, я имею возможность выбирать, чем ее наполнить. Сейчас подумалось, что мне не стоит внимательно просматривать ссылки, которые вы даете, чтобы вас нечаянно не обидеть. Учитывая содержание ваших ссылок, думаю, что врядли вам будет интересно то, что я нахожу ценным. А в контесте текущего разговора, я не могу рассчитывать на то, что ссылки, которые я могла бы дать здесь, будут оценены вами более, или менее объективно.
Более того, мне почти нет дела до того, что будет в 2012-13-99-м и дальше. Ну, разве что в очень общих чертах. Мне есть дело большей частью до того, что происходит в сей момент и в сейчасе. Нет, я конечно думаю о будущем, но мало, потому что имею ощущение, что я его творю. Таков мой выбор. А мысли, конечно, бывает, заводят... за пределы моей личной компетенции.
luna-astreia
9 марта 2008 (00:10)
Katrin,
у меня скорее к Боре категоричное отношение. Никак не могу смириться с тем, что он умеет такой смысл усмотреть своим Меркурием в моих словах, что мне становится не по себе... ну и еще с некоторыми его особенностями. Иногда думаю, что это даже хорошо, что Боря находится очень далеко от меня. Бывал бы регулярно бит подушками (у меня большой опыт). Да-а-а, приговорила я Борю. Не скажу к чему.
А так - говорю же, что самые мудрые люди из тех, кого довелось узнать, имели Меркурий в Рыбах. Молчаливые, многое понимающие и многое знающие... Ничего не имею против Венеры в Деве, наоборот, мне есть чему поучиться у такой Венеры.
Что значит "не нужен 5-й, потому что Сатурн управляет"??? А если у меня он 1-м управляет, тогда как?
Ева
9 марта 2008 (00:17)
===Именно поэтому, я имею возможность выбирать, чем ее наполнить==
С Таней соглашусь, но жизнь, к сожалению идет по пятам..
На днях в одном кафе в центре зашла в туалетную комнату и наткнулась на рулон туалетной бумаги, испещренной пародией на выпуск "КомерасантЪ"..Читала, что эти рулоны продавались в возле метро, а тут - пожалуйста..руку естественно в таком месте за бумагой тянется, и ты даже не думаешь, что в таком месте и в таком виде получишь информацию...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.