Форум на ОКУЛУС

Тема 12374, сообщений: 170

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lyka
     5 февраля 2008 (14:25)

ЛикаМ, спасибо за то, что заходите еще на эту ветку и пишите

мне сейчас нужно постоянно "мозги вправлять" - иначе дров наломаю...

а по поводу "sexual drive" - так это есть...

фактически я сейчас на этом и "выезжаю"...

как-то он мне сказал "лимит нежностей и хорошестей исчерпал уже... но я же рад был тебя видеть, ты не заметила"

вот и живу сейчас, балансирую на грани - "ему со мной хорошо, но что-то сдерживает" или "на безрыбье и рак рыба" - съезжаю то к одному то к другому варианту...

Солнечный Рыб
     5 февраля 2008 (15:02)

Пожалуйста, заходить на форум мне не трудно.

""балансирую на грани - "ему со мной хорошо, но что-то сдерживает" или "на безрыбье и рак рыба" - съезжаю то к одному то к другому варианту...""

оба, хотя ещё зависит от того, какой смысл сюда вкладывать.

""ему со мной хорошо, но что-то сдерживает""

Вы ожидали того, что он нежно и страстно поцелует тогда, как вы практически не давали ему намёков на это?

Откуда ему знать, что и как обстоит с желанием? Не говоря уже о том, что сейчас не самое лучшее время для догадок. Тем более в наше смутное положение в конец запутали. Чему верить - не знает, наверное. Доказательств-то нет. Сплошные виртуальные интриги.

Lyka
     5 февраля 2008 (15:50)

а вот по каким моим высказываниям делаются выводы что я не даю ему намеков? я что-то не замечаю в своем поведении?

и думаю одно, а показываю совершенно другое?

Солнечный Рыб
     5 февраля 2008 (16:10)

если вы хотите что-либо наладить, то хватит копаться в негативе и прошлом.

Просто знайте, что он не волшебник и нуждается в фактах. В нормальных действиях, если хотите, чтобы он вас правильно понимал и наоборот

Lyka
     5 февраля 2008 (16:49)

да я хочу хоть какую-то "обратную связь" на свои действия получить - чтобы понять что делаю все правильно и не ошибаюсь со своимим выводами.

это трудно, проявлять инициативу... постоянно... и не находить отклика на все это...

в конце концов, ему что, все равно, рядом я или нет? его не задевает это? вот мне плохо без него, скучать начинаю - я стремлюсь увидеть его, что-то для этого делаю.. проглатывая при этом себя, свою гордость...

Lyka
     5 февраля 2008 (16:54)

хоть словом, взглядом, поступком пусть покажет что я нужна ему...

я же не могу, не обращать внимание на его холодность и безинициативность...

я стараюсь не показываю что меня все это задевает за живое - только не всегда получается "сохранить лицо".

вот и получается - меня не отталкивает, сам ничего не предпринимает, "развести" его на эмоции получается только смс-ками типа "я тебя хочу..."

ну вот, сама все написала, прочитала... понимаю что живу в розовых очках, и по факту всеж наверное я для него "подружка на ночь"...

и пора уже приходить в чувство и начинать жить реальностью, а не тем, что навыдумывала себе сама

Солнечный Рыб
     5 февраля 2008 (17:04)

Lyka
     5 февраля 2008 (17:05)

что значит 2 года?????

Солнечный Рыб
     5 февраля 2008 (17:07)

смс-ки "я тебя хочу" - не было.

Солнечный Рыб
     5 февраля 2008 (17:13)

Каких действий вы от него ожидаете, например? Что ,по вашему, можно предпринять на данный момент?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере