ЛикаМ, спасибо за то, что заходите еще на эту ветку и пишите
мне сейчас нужно постоянно "мозги вправлять" - иначе дров наломаю...
а по поводу "sexual drive" - так это есть...
фактически я сейчас на этом и "выезжаю"...
как-то он мне сказал "лимит нежностей и хорошестей исчерпал уже... но я же рад был тебя видеть, ты не заметила"
вот и живу сейчас, балансирую на грани - "ему со мной хорошо, но что-то сдерживает" или "на безрыбье и рак рыба" - съезжаю то к одному то к другому варианту...
Солнечный Рыб
5 февраля 2008 (15:02)
Пожалуйста, заходить на форум мне не трудно.
""балансирую на грани - "ему со мной хорошо, но что-то сдерживает" или "на безрыбье и рак рыба" - съезжаю то к одному то к другому варианту...""
оба, хотя ещё зависит от того, какой смысл сюда вкладывать.
""ему со мной хорошо, но что-то сдерживает""
Вы ожидали того, что он нежно и страстно поцелует тогда, как вы практически не давали ему намёков на это?
Откуда ему знать, что и как обстоит с желанием? Не говоря уже о том, что сейчас не самое лучшее время для догадок. Тем более в наше смутное положение в конец запутали. Чему верить - не знает, наверное. Доказательств-то нет. Сплошные виртуальные интриги.
Lyka
5 февраля 2008 (15:50)
а вот по каким моим высказываниям делаются выводы что я не даю ему намеков? я что-то не замечаю в своем поведении?
и думаю одно, а показываю совершенно другое?
Солнечный Рыб
5 февраля 2008 (16:10)
если вы хотите что-либо наладить, то хватит копаться в негативе и прошлом.
Просто знайте, что он не волшебник и нуждается в фактах. В нормальных действиях, если хотите, чтобы он вас правильно понимал и наоборот
Lyka
5 февраля 2008 (16:49)
да я хочу хоть какую-то "обратную связь" на свои действия получить - чтобы понять что делаю все правильно и не ошибаюсь со своимим выводами.
это трудно, проявлять инициативу... постоянно... и не находить отклика на все это...
в конце концов, ему что, все равно, рядом я или нет? его не задевает это? вот мне плохо без него, скучать начинаю - я стремлюсь увидеть его, что-то для этого делаю.. проглатывая при этом себя, свою гордость...
Lyka
5 февраля 2008 (16:54)
хоть словом, взглядом, поступком пусть покажет что я нужна ему...
я же не могу, не обращать внимание на его холодность и безинициативность...
я стараюсь не показываю что меня все это задевает за живое - только не всегда получается "сохранить лицо".
вот и получается - меня не отталкивает, сам ничего не предпринимает, "развести" его на эмоции получается только смс-ками типа "я тебя хочу..."
ну вот, сама все написала, прочитала... понимаю что живу в розовых очках, и по факту всеж наверное я для него "подружка на ночь"...
и пора уже приходить в чувство и начинать жить реальностью, а не тем, что навыдумывала себе сама
Солнечный Рыб
5 февраля 2008 (17:04)
Lyka
5 февраля 2008 (17:05)
что значит 2 года?????
Солнечный Рыб
5 февраля 2008 (17:07)
смс-ки "я тебя хочу" - не было.
Солнечный Рыб
5 февраля 2008 (17:13)
Каких действий вы от него ожидаете, например? Что ,по вашему, можно предпринять на данный момент?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.