Тема 12374, сообщений: 170
Устала... |
Автор | Сообщение |
Солнечный Рыб |
|
Lyka |
![]() ![]() в который уже раз приняла решение забить на него... интересно, долго ли протяну сейчас? договорились на выходных встретиться, в субботу созвониться - уточнить что/где/как... и тишина... Я вот одного понять не могу, неужели сложно так сказать какие-то вещи в лицо, прямо и откровенно? Зачем вот так вот поступать? Жестоко... |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...НЕлюбовь - жестокая штука. Оттолкнуть человека,который тебя ...хочет,не легко!!!Проще вообще ничего не обьяснять,оставляя обьект,так сказать,на *черный день*. Близнецы не любять однозначности!!! *да*-*нет* предпочитают только в отношении себя,а сами...воздух - никогда и ни в чем не уверены до конца,в этом похожи на Рыб. Отвлекайте себя,милая!!! Не морочьте себе голову!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Солнечный Рыб |
|
Lyka |
|
Солнечный Рыб |
|
Солнечный Рыб |
![]() ![]()
класная песня. У вас вчера было наверное в точности так же. |
Lyka |
![]() ![]() повезло - не повезло... рано еще об этом, потому как в общем ничего не изменилось
и что будет дальше - все так жеж неизвестно, он сам не пишет, не звонит. Только если я первая напишу - отвечает. Нашла недавно переписку с ним, летнюю еще, по асе... ммм, совершенно другой человек - веселый, разговорчивый, ласковый... умеет говорить комплименты, ласково называть! Что же сейчас случилось - я никак не пойму. |
Солнечный Рыб |
|
Солнечный Рыб |
![]() ![]() Комплементы - это такая вещь: с этим либо рождаются, либо нет.
Чарли Чаплин говорил так, кстати.
дальше будет действовать его натальный марс в 5м доме (дом секса) (как выяснилось, там на самом куспиде этого дома у него астероид Эрос). Плутон во 2м в обители только усиливает его влияние самым напряжённым аспектом, который может быть. Давая тем самым сильный энергетический запас, sexual drive - так пишут
:D |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год