Форум на ОКУЛУС

Тема 12374, сообщений: 170

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Солнечный Рыб
     3 февраля 2008 (04:50)

Lyka
     3 февраля 2008 (10:04)

в который уже раз приняла решение забить на него... интересно, долго ли протяну сейчас?

договорились на выходных встретиться, в субботу созвониться - уточнить что/где/как... и тишина...

Я вот одного понять не могу, неужели сложно так сказать какие-то вещи в лицо, прямо и откровенно? Зачем вот так вот поступать? Жестоко...

beta
.
     3 февраля 2008 (12:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

...НЕлюбовь - жестокая штука.

Оттолкнуть человека,который тебя ...хочет,не легко!!!Проще вообще ничего не обьяснять,оставляя обьект,так сказать,на *черный день*.

Близнецы не любять однозначности!!! *да*-*нет* предпочитают только в отношении себя,а сами...воздух - никогда и ни в чем не уверены до конца,в этом похожи на Рыб.

Отвлекайте себя,милая!!! Не морочьте себе голову!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Солнечный Рыб
     4 февраля 2008 (15:28)

Lyka

poterpite nemnogo. Vozmojno, est kakie to malenkie trudnosti...

Lyka
     4 февраля 2008 (16:41)

терплю... позвонил... естественно опять я проглотила свои психи... а ведь я наконец-таки на истерику сорвалась, выплакалась... и он позвонил

замечательный вечер/ночь вместе, вдвоем... невероятные ощущения, когда он засыпает на руках у меня, а я глажу его по голове, волосам...

Солнечный Рыб
     4 февраля 2008 (17:23)

...........повезло вам, ну в общем ясно.

Солнечный Рыб
     4 февраля 2008 (19:09)

http://www.youtube.com/watch?v=Vo_0UXRY_rY

класная песня. У вас вчера было наверное в точности так же.

Lyka
     4 февраля 2008 (19:41)

повезло - не повезло... рано еще об этом, потому как в общем ничего не изменилось

и что будет дальше - все так жеж неизвестно, он сам не пишет, не звонит. Только если я первая напишу - отвечает.

Нашла недавно переписку с ним, летнюю еще, по асе... ммм, совершенно другой человек - веселый, разговорчивый, ласковый... умеет говорить комплименты, ласково называть! Что же сейчас случилось - я никак не пойму.

Солнечный Рыб
     4 февраля 2008 (21:04)

он тоже нуждается в ласке или приятном отношении к себе.

Солнечный Рыб
     4 февраля 2008 (22:42)

Комплементы - это такая вещь: с этим либо рождаются, либо нет.

Чарли Чаплин говорил так, кстати.

дальше будет действовать его натальный марс в 5м доме (дом секса) (как выяснилось, там на самом куспиде этого дома у него астероид Эрос). Плутон во 2м в обители только усиливает его влияние самым напряжённым аспектом, который может быть. Давая тем самым сильный энергетический запас, sexual drive - так пишут

:D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере