Форум на ОКУЛУС

Тема 12374, сообщений: 170

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Солнечный Рыб
     1 февраля 2008 (23:32)

секреты хранить он умеет, а на октровенность ответить неоткровенностью совершенно не склонен.

Lyka
     1 февраля 2008 (23:54)

страшно потому, что не серьезно он ко мне относится... я себе "установку" дала - сегодня с ним, хорошо - вот и наслаждайся этим, а завтра что будет - это завтра... не загадываю ничего

Lyka
     1 февраля 2008 (23:58)

ну хранить секреты - это одно, говорить какие-то вещи которые не касаются меня "глубоко" я не боюсь ему

Солнечный Рыб
     2 февраля 2008 (01:02)

Узнать глубину его чувств можно только через близкий контакт.

Он склонен идти к одной и до самых глубоких чувств. Это и есть его идеал отношений, но он, возможно, не уверен в ваших чувствах.

Он может быть верным и пылать (внутри по крайней мере) до дна, как бы там ни было. И предпочитает половину, нежели подружку на ночь. Но он слишком осторожный иногда, не доверяет пустым словам, например.

В общем, будьте с ним откровенны, без эксцессов и показов характера. Не перегибайте палку с ним, не водите за нос. Не дразните и тп...

В общем, думаю что если он хочет от вас именно серъёзных отношений, то с ним было бы намного легче без провокаций по смс и тп. (если смс - пусть это будет серъёзное смс, более дружное, напрмер)

Общайтесь с ним серъёзно и он пойдёт вам на встречу так же.

Уверена, если вы начнёте с ним общаться без умалкиваний и прямо, он тоже так зделает и так у вас всё быстро наладится.

И его внутренний мир не менее глубок, чем ваш. Вам будет интересно вместе.

Lyka
     2 февраля 2008 (09:18)

ЛикаМ, мои "провокации" заключаются в том, чтобы написать смс "соскучилась, очень тебя хочу", заходя утром в кабинет - тем самым сбив рабочее настроение...

мне сложно, характер у меня не простой, и не привыкла я "добиваться" ребят. очень часто ответная реакция на какие-то его действия - подбородок повыше и взгляд мимо... потом поостываю...

мне нужна от него "обратная связь" на мои действия, я ее не вижу... в поступках не вижу, а поведение анализировать пытаюсь Такое ощущение, если я не напишу - он и не вспомнит про меня. Становится обидно, психую...

Lyka
     2 февраля 2008 (09:26)

когда у нас все сейчас опять закрутилось - я настраивала себя что "все неопределенно, не дави на него, никто никому ничем не обязан.." как-то так...

а потом меня сбило немного с толку его поведение, мы вот молчим и не обсуждаем, но по некоторым поступкам мне начинало казаться что он всеръез, что я для него не "подружка на ночь" ...

Солнечный Рыб
     2 февраля 2008 (16:08)

""соскучилась, очень тебя хочу"" - это бы на него подействовало. :D

""подбородок повыше и взгляд мимо... потом поостываю...""

Если вы одновременно прикратите так делать друг-другу, то всё может наладиться довольно быстро.

Если он вам позвонит и если вы хотите нормального общения, начинайте всё с белого листа и результат не заставит себя долго ждать.

Начинайте, но не охлаждайте нормальное общение показом зарактера и тп. Вам вполне достаточно разборок, думаю, за год. Пора узнать друг-друга с нормальной стороны медали. Не так ли?

Думаю, так.

Арика
     2 февраля 2008 (19:29)

Lyka

знаете очень похоже, что Вы его просто для себя придумали, он просто делает то, что находит нужным, но ни в коем случае не от своей внутренней зажатости. Ему просто так удобно, а когда Вы берёте инициативу типо смс и т.д. он просто защищается взглядом, поведением .........

Эти отношения не приведут не к чему, Вы просто потеряете время ,ну и лишние растройства.

Хотя поступайте,как знаете, Вы видь для себя всё решили, нетак ли?

Солнечный Рыб
     3 февраля 2008 (00:06)

Арика прочитайте выше, его инициативу смс (а не её) блокируют встречным провокационным смс (а содержание его знают только он и она).

Тут что-то выше, чем просто симпатии или наоборот.

трудно понять, что именно. Но догадки есть разные

Солнечный Рыб
     3 февраля 2008 (01:31)

нельзя пренебрегать чувствами...........

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере