Тема 12374, сообщений: 170
Устала... |
| Автор | Сообщение |
|
Солнечный Рыб |
секреты хранить он умеет, а на октровенность ответить неоткровенностью совершенно не склонен. |
|
Lyka |
страшно потому, что не серьезно он ко мне относится... я себе "установку" дала - сегодня с ним, хорошо - вот и наслаждайся этим, а завтра что будет - это завтра... не загадываю ничего |
|
Lyka |
ну хранить секреты - это одно, говорить какие-то вещи которые не касаются меня "глубоко" я не боюсь ему |
|
Солнечный Рыб |
Узнать глубину его чувств можно только через близкий контакт.
Он склонен идти к одной и до самых глубоких чувств. Это и есть его идеал отношений, но он, возможно, не уверен в ваших чувствах.
Он может быть верным и пылать (внутри по крайней мере) до дна, как бы там ни было. И предпочитает половину, нежели подружку на ночь. Но он слишком осторожный иногда, не доверяет пустым словам, например.
В общем, будьте с ним откровенны, без эксцессов и показов характера. Не перегибайте палку с ним, не водите за нос. Не дразните и тп...
В общем, думаю что если он хочет от вас именно серъёзных отношений, то с ним было бы намного легче без провокаций по смс и тп. (если смс - пусть это будет серъёзное смс, более дружное, напрмер)
Общайтесь с ним серъёзно и он пойдёт вам на встречу так же.
Уверена, если вы начнёте с ним общаться без умалкиваний и прямо, он тоже так зделает и так у вас всё быстро наладится.
И его внутренний мир не менее глубок, чем ваш. Вам будет интересно вместе.
|
|
Lyka |
ЛикаМ, мои "провокации" заключаются в том, чтобы написать смс "соскучилась, очень тебя хочу", заходя утром в кабинет - тем самым сбив рабочее настроение...
мне сложно, характер у меня не простой, и не привыкла я "добиваться" ребят. очень часто ответная реакция на какие-то его действия - подбородок повыше и взгляд мимо... потом поостываю...
мне нужна от него "обратная связь" на мои действия, я ее не вижу... в поступках не вижу, а поведение анализировать пытаюсь |
|
Lyka |
когда у нас все сейчас опять закрутилось - я настраивала себя что "все неопределенно, не дави на него, никто никому ничем не обязан.." как-то так... а потом меня сбило немного с толку его поведение, мы вот молчим и не обсуждаем, но по некоторым поступкам мне начинало казаться что он всеръез, что я для него не "подружка на ночь" ... |
|
Солнечный Рыб |
""соскучилась, очень тебя хочу"" - это бы на него подействовало. :D
""подбородок повыше и взгляд мимо... потом поостываю...""
Если вы одновременно прикратите так делать друг-другу, то всё может наладиться довольно быстро.
Если он вам позвонит и если вы хотите нормального общения, начинайте всё с белого листа и результат не заставит себя долго ждать.
Начинайте, но не охлаждайте нормальное общение показом зарактера и тп. Вам вполне достаточно разборок, думаю, за год. Пора узнать друг-друга с нормальной стороны медали. Не так ли?
Думаю, так. |
|
Арика |
Lyka знаете очень похоже, что Вы его просто для себя придумали, он просто делает то, что находит нужным, но ни в коем случае не от своей внутренней зажатости. Ему просто так удобно, а когда Вы берёте инициативу типо смс и т.д. он просто защищается взглядом, поведением .........
Эти отношения не приведут не к чему, Вы просто потеряете время ,ну и лишние растройства. Хотя поступайте,как знаете, Вы видь для себя всё решили, нетак ли? |
|
Солнечный Рыб |
Арика прочитайте выше, его инициативу смс (а не её) блокируют встречным провокационным смс (а содержание его знают только он и она).
Тут что-то выше, чем просто симпатии или наоборот.
трудно понять, что именно. Но догадки есть разные |
|
Солнечный Рыб |
нельзя пренебрегать чувствами........... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025