...понимаете,синастрия у вас вполне даже подходящая для любовников ,вполне!!! но,раз он так ведет себя,значит не включена она вся,нет между вами полного взаимодействия,контакта...значит дело в НЕМ!
Его ,ну конечно ,если он родился в Москве и мы допустим ночное рождение,что вероятно,если уже был развод,смотрю его и нииичего не могу вам сказать утешительного...просто знаю,что подобное положение Сатурна (когда он в соединении с личной планетой) почти всегда зажимает чувственное или какое-либо иное проявление личности.Сатурн - программа.Как заложено,так и будет.Он не может разрушить блок,установленный Сатурном...время,всему - свое время! Когда придет ваше? да кто знает!!!даже он не знает ,а потому и сказать вам не может ничего.
Его поведение очень типично ,когда есть влияние личного Сатурна.
Что вам делать? оооох,ну ждать наверное...если есть смысл.Можно самой поактивничать,но...вряд ли,вряд ли что-то изменится,дело не в вас,а в нем!
Не думаю,что легко будет это разорвать - такие завязки по Узлам!!! мама не горюй!!! Отвлекайте себя чем-то позитивным,не зацикливайтесь на нем,живите своей жизнью!
Удачи вам!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viola
1 февраля 2008 (11:24)
Lyka,такое ощущение, что вы на него давите
Близнецы-это же свобода,ветер!
Был у меня знакомый,23.05.сегодня здесь,завтра там))Но если вы его не будете напрягать,надоедать,занудничать-будет с вами!
Удачи!
Vali1
1 февраля 2008 (11:29)
Уважаемая Лука, в вашей синастрии сильная завязка по Лунным узлам. Это ни хорошо ни плохо, это значит что вы встретились чтобы преподнести друг другу какие-то уроки.
У молодого человека Венера в соединении с Сатурном, скованный он в проявлениях любви. Луна у него в Скорпионе - тяжелая Луна, напряженная, истеричная, сильно чувствительная и подозрительная. Солнце его на его Южном узле, что свидетельствует о том что явился он в этот Мир с определенной задачей, которую не успел завершить (или отработать)ранее.
Сексуально гармонии, извините, я не вижу. Нет завязок между Венерой и Луной мужчины и Солнцем Марсом женщины. Есть психологическая совместимость Луна женщины в секстиле к Венере мужчины. Венера и Меркурий женщины сильно под влиянием Лилит мужчины. Обольстил он ее, сам того не желая.
Для брака я бы такую синастрию не рекомендовала.
Vali1
1 февраля 2008 (11:32)
Кстати, забыла сказать про Печать несчастья. Сатурн женщины в соединении с Луной мужчины. Плохо ему рядом с Вами, чувствует он давление, зажатость. И никуда от этого не уйдешь.
beta
.
1 февраля 2008 (11:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вали 1, а как вы решились соединить его Луну с ее Сатурном ????? Мы ж время рождения не знаем!!! Луна - быстрая планетка.Я допустила соединение с Ураном его Луны в радиксе,т.к. развод в наличии,но тогда он рожден ночью и орб соединения в синастрии будет порядка 10* для его Луны с ее Сатурном!!! Согласитесь, велик он!
И еще,аспектом страсти с/читается соединение в синастрии Луна-Плутон. А секстиль Венер вам как???
О Лилит - то как вы можете говорить,Вали!!! время не известно!
Вы обратите внимание на то,как ее Юпитер его цепляет,да на ее Меркурий в квадрате к его Нептуну!!!
*Для брака я бы такую синастрию не рекомендовала.*
- эТ ПОЧЕМУ??? любая синастрия годится для брака,любая! достаточно желания людей идти на компромисс,любить др. друга и развиваться!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lyka
1 февраля 2008 (22:54)
девочки, спасибо вам огромущее
просто выговориться вот так - очень помогает в руки себя взять!! Состояние у меня сейчас - а будь что будет, устала уже переживать, ресурсов душевных не осталось на это
попытаюсь на выходных выяснить где он всеж родился... вот сегодня узнала случайно когда ДР у мамы его (повторюсь, я во всем этом профан, поэтому - а вдруг "полезно")
и еще, а вот можно узнать, есть ли кто у него? он некоторыми своими фразами все как будто пытается дать понять что у него никого нет ...
Солнечный Рыб
1 февраля 2008 (23:03)
У меня вопрос, вы далеко находитесь друг от друга?
Много ли у вас баръеров вообще? Какие именно, если не секрет?
Lyka
1 февраля 2008 (23:13)
мы работаем вместе, а из барьеров... недосказанность наверное, мы с ним не обсуждаем тему отношений, вообще... т.е. все как бы само собой... и я вполне допускаю что у него кто-то еще может быть (но вот что точно и однозначно - не постоянный!!!)
я боюсь раскрыть перед ним себя, свой внутренний мир... страшно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.