Форум на ОКУЛУС

Тема 12374, сообщений: 170

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Солнечный Рыб
     1 февраля 2008 (01:14)

beta
.
     1 февраля 2008 (11:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

...понимаете,синастрия у вас вполне даже подходящая для любовников ,вполне!!! но,раз он так ведет себя,значит не включена она вся,нет между вами полного взаимодействия,контакта...значит дело в НЕМ!

Его ,ну конечно ,если он родился в Москве и мы допустим ночное рождение,что вероятно,если уже был развод,смотрю его и нииичего не могу вам сказать утешительного...просто знаю,что подобное положение Сатурна (когда он в соединении с личной планетой) почти всегда зажимает чувственное или какое-либо иное проявление личности.Сатурн - программа.Как заложено,так и будет.Он не может разрушить блок,установленный Сатурном...время,всему - свое время! Когда придет ваше? да кто знает!!!даже он не знает ,а потому и сказать вам не может ничего.

Его поведение очень типично ,когда есть влияние личного Сатурна.

Что вам делать? оооох,ну ждать наверное...если есть смысл.Можно самой поактивничать,но...вряд ли,вряд ли что-то изменится,дело не в вас,а в нем!

Не думаю,что легко будет это разорвать - такие завязки по Узлам!!! мама не горюй!!! Отвлекайте себя чем-то позитивным,не зацикливайтесь на нем,живите своей жизнью!

Удачи вам!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viola
     1 февраля 2008 (11:24)

Lyka,такое ощущение, что вы на него давите

Близнецы-это же свобода,ветер!

Был у меня знакомый,23.05.сегодня здесь,завтра там))Но если вы его не будете напрягать,надоедать,занудничать-будет с вами!

Удачи!

Vali1
     1 февраля 2008 (11:29)

Уважаемая Лука, в вашей синастрии сильная завязка по Лунным узлам. Это ни хорошо ни плохо, это значит что вы встретились чтобы преподнести друг другу какие-то уроки.

У молодого человека Венера в соединении с Сатурном, скованный он в проявлениях любви. Луна у него в Скорпионе - тяжелая Луна, напряженная, истеричная, сильно чувствительная и подозрительная. Солнце его на его Южном узле, что свидетельствует о том что явился он в этот Мир с определенной задачей, которую не успел завершить (или отработать)ранее.

Сексуально гармонии, извините, я не вижу. Нет завязок между Венерой и Луной мужчины и Солнцем Марсом женщины. Есть психологическая совместимость Луна женщины в секстиле к Венере мужчины. Венера и Меркурий женщины сильно под влиянием Лилит мужчины. Обольстил он ее, сам того не желая.

Для брака я бы такую синастрию не рекомендовала.

Vali1
     1 февраля 2008 (11:32)

Кстати, забыла сказать про Печать несчастья. Сатурн женщины в соединении с Луной мужчины. Плохо ему рядом с Вами, чувствует он давление, зажатость. И никуда от этого не уйдешь.

beta
.
     1 февраля 2008 (11:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вали 1, а как вы решились соединить его Луну с ее Сатурном ????? Мы ж время рождения не знаем!!! Луна - быстрая планетка.Я допустила соединение с Ураном его Луны в радиксе,т.к. развод в наличии,но тогда он рожден ночью и орб соединения в синастрии будет порядка 10* для его Луны с ее Сатурном!!! Согласитесь, велик он!

И еще,аспектом страсти с/читается соединение в синастрии Луна-Плутон. А секстиль Венер вам как???

О Лилит - то как вы можете говорить,Вали!!! время не известно!

Вы обратите внимание на то,как ее Юпитер его цепляет,да на ее Меркурий в квадрате к его Нептуну!!!

*Для брака я бы такую синастрию не рекомендовала.*

- эТ ПОЧЕМУ??? любая синастрия годится для брака,любая! достаточно желания людей идти на компромисс,любить др. друга и развиваться!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lyka
     1 февраля 2008 (22:54)

девочки, спасибо вам огромущее

просто выговориться вот так - очень помогает в руки себя взять!! Состояние у меня сейчас - а будь что будет, устала уже переживать, ресурсов душевных не осталось на это

попытаюсь на выходных выяснить где он всеж родился... вот сегодня узнала случайно когда ДР у мамы его (повторюсь, я во всем этом профан, поэтому - а вдруг "полезно")

и еще, а вот можно узнать, есть ли кто у него? он некоторыми своими фразами все как будто пытается дать понять что у него никого нет ...

Солнечный Рыб
     1 февраля 2008 (23:03)

У меня вопрос, вы далеко находитесь друг от друга?

Много ли у вас баръеров вообще? Какие именно, если не секрет?

Lyka
     1 февраля 2008 (23:13)

мы работаем вместе, а из барьеров... недосказанность наверное, мы с ним не обсуждаем тему отношений, вообще... т.е. все как бы само собой... и я вполне допускаю что у него кто-то еще может быть (но вот что точно и однозначно - не постоянный!!!)

я боюсь раскрыть перед ним себя, свой внутренний мир... страшно

Солнечный Рыб
     1 февраля 2008 (23:24)

Почему вам страшно?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере