Форум на ОКУЛУС

Тема 12374, сообщений: 170

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lyka
     31 января 2008 (22:02)

Спасибо

у меня у самой как раз и возникают сомнения в том, что не доверяет он мне, считая легкомысленной

Lyka
     31 января 2008 (22:11)

beta, а вы разожгли мое любопытство фразой "маловато информации..." я конечно извиняюсь за назойливость, и все же...

а какого рода информация нужна???

beta
.
     31 января 2008 (22:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

...какого рода??? да просто выговоритесь! что вы чувствуете когда он рядом,когда и кто инициатор встреч,звонит ли,пишет,где и как встретились...

Трудно оценить уровень отношений и степень его заинтересованности,понимаю,конечно,что он не особенно ...выразителен в своих проявлениях,но так...ясновидящих тут не встречала,увы!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Солнечный Рыб
     31 января 2008 (22:30)

Lyka

Всё, что вам нужно - это начать чаще общаться.

Побыть с ним в постели. Покупать в море ласки и тепла.

Как вы собираетесь с ним сблизиться теперь, если не секрет?

beta
.
     31 января 2008 (22:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

...добавлю еще,- он заинтересуется женщиной в чем-то необычной,не стандартной,старше его ,скорей всего, или просто властной,такой -*дамой с претензией*, мнение окружающих ему фиолетово будет...

Дорогая,что-то у вас будет,но...вы - дама не его романа,чесслово!!!

Извините,но так увидела в его радиксе.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lyka
     1 февраля 2008 (00:17)

что я чувствую когда он рядом...

мне с ним спокойно, хорошо, проблемы просто забываются, уютно...достаточно просто положить голову на плечо и почувствовать, физически почувствовать его тепло...

инициатор встреч я, меня в последнее время не покидало чувство недосказанности какое-то, с его стороны. Т.е. он "принимает" меня - когда я что-то говорю или делаю, не отталкивает... и какой-то странный взгляд чтоли... интуитивно складывается впечатление что он зажался весь, съежился и как бы умоляет - "не трогай меня, не надо" - но и не прогоняет

Солнечный Рыб
     1 февраля 2008 (00:42)

ну так проявили бы инициативу. Вы же сами писали, чо ему с вами хорошо.

Lyka
     1 февраля 2008 (00:45)

а по поводу необычности и нестандартности - про меня это все можно сказать, для девушки у меня необычная профессия и увлечения... ))))

Lyka
     1 февраля 2008 (00:48)

да и так я ее проявляла, просто его поведение, "вдруг, ни с чего" - игнор, граничащий с грубостью, флирт на моих глазах с другими девченками... меня это все из колеи выбило...

да в общем и сейчас проявляю - я даю понять что он мне нужен...

Lyka
     1 февраля 2008 (00:52)

на мои провокационные смски отвечает

причем однозначно так и конкретно ... только вот ничего не предпринимает

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере