у меня у самой как раз и возникают сомнения в том, что не доверяет он мне, считая легкомысленной
Lyka
31 января 2008 (22:11)
beta, а вы разожгли мое любопытство фразой "маловато информации..." я конечно извиняюсь за назойливость, и все же...
а какого рода информация нужна???
beta
.
31 января 2008 (22:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
...какого рода??? да просто выговоритесь! что вы чувствуете когда он рядом,когда и кто инициатор встреч,звонит ли,пишет,где и как встретились...
Трудно оценить уровень отношений и степень его заинтересованности,понимаю,конечно,что он не особенно ...выразителен в своих проявлениях,но так...ясновидящих тут не встречала,увы!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Солнечный Рыб
31 января 2008 (22:30)
Lyka
Всё, что вам нужно - это начать чаще общаться.
Побыть с ним в постели. Покупать в море ласки и тепла.
Как вы собираетесь с ним сблизиться теперь, если не секрет?
beta
.
31 января 2008 (22:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
...добавлю еще,- он заинтересуется женщиной в чем-то необычной,не стандартной,старше его ,скорей всего, или просто властной,такой -*дамой с претензией*, мнение окружающих ему фиолетово будет...
Дорогая,что-то у вас будет,но...вы - дама не его романа,чесслово!!!
Извините,но так увидела в его радиксе.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Lyka
1 февраля 2008 (00:17)
что я чувствую когда он рядом...
мне с ним спокойно, хорошо, проблемы просто забываются, уютно...достаточно просто положить голову на плечо и почувствовать, физически почувствовать его тепло...
инициатор встреч я, меня в последнее время не покидало чувство недосказанности какое-то, с его стороны. Т.е. он "принимает" меня - когда я что-то говорю или делаю, не отталкивает... и какой-то странный взгляд чтоли... интуитивно складывается впечатление что он зажался весь, съежился и как бы умоляет - "не трогай меня, не надо" - но и не прогоняет
Солнечный Рыб
1 февраля 2008 (00:42)
ну так проявили бы инициативу. Вы же сами писали, чо ему с вами хорошо.
Lyka
1 февраля 2008 (00:45)
а по поводу необычности и нестандартности - про меня это все можно сказать, для девушки у меня необычная профессия и увлечения... ))))
Lyka
1 февраля 2008 (00:48)
да и так я ее проявляла, просто его поведение, "вдруг, ни с чего" - игнор, граничащий с грубостью, флирт на моих глазах с другими девченками... меня это все из колеи выбило...
да в общем и сейчас проявляю - я даю понять что он мне нужен...
Lyka
1 февраля 2008 (00:52)
на мои провокационные смски отвечает
причем однозначно так и конкретно ... только вот ничего не предпринимает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.