Тема 12374, сообщений: 170
Устала... |
| Автор | Сообщение |
|
Солнечный Рыб |
Это всё умалчивание и недоговоры с обеих сторон. Он думал одно, а вы другое и оба запутались. Получается так.
Всё будет нормально, только для этого нужно идти на контакт обоим. |
|
Lyka |
да я понимаюююю!!!!!!!
я готова идти на контакт! Я иду на контакт (мне так кажется)!!
ОН не идет |
|
Солнечный Рыб |
всё будет хорошо, главное положите конец всем умалкиваниям и всё.
Начните сегодня! |
|
Lyka |
ЛикаМ, спасибо буду стараться... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дорогая, он не рассматривает вас как свою девушку...не зажгло вероятно... У него Венера в соединении с Сатурном...а вы немного понимаете в астропсихологии???И к тому ж , соединение это в квадрате к Юпитеру... Ох,нууу,он рационален до немогу,холоден,сдержан,почти зажат...мрачный дядька...тока на знаке Солнца и Меркурия и выплывает,похоже. Я думаю,что соединение Луны с Ураном в наличии,значит родился ночью.А вы о родителях что-нибудь знаете,о маме? Луна в Скорпе,но Уран...холодный он,как айсберг!!! Ну смотрите сами...время потратите только - он сразу знает будет что-то или нет с данным человеком,вы ,кажется,не попали в разряд перспективных...
Удачи вам!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lyka |
а в астропсихологии я профан... полный...
Так что поясняйте
я так понимаю с отцом не общается, а вот с мамой хорошие отношения... |
|
Lyka |
а вот если смотреть с "оптимистичной" позиции... что, совсем ничего нельзя сказать хорошего?
Вы написали "вы, кажется, не попали в разряд перспективных...", мне почему-то не кажется что это "диагноз", окончательный и бесповоротный...
или я уже совсем неисправимый оптимист?
На что мне лучше обращать внимание в общении с ним? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну а как давно все это длится??? он женат? или был?
...смею предположить,что его раздражает ваша жизнерадостность и оптимизм,может вы ему легкомысленной кажетесь? Так,на вскидку,завязки серьезные и гармоничные...можете быть по активнее,попроявляйте инициативу,но слегка так...Придайте себе серьезности поболее,что ли...Юпитер ваш его сильно напрягает! Короче,больше серьезности и инициативы,меньше болтайте,больше любовью занимайтесь,расслабьтесь... Ну все,собственно.Мало информации... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lyka |
был женат, давно... общаться начали с мая, я сначала не рассматривала все всерьез, а потом... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...я дописала выше. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025