Форум на ОКУЛУС

Тема 12374, сообщений: 170

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Солнечный Рыб
     31 января 2008 (16:35)

""была ситуация, в которой оба луавили - я представляла все так, как было бы "разумно", и он соответсвенно... а что на самом деле, внутри меня было - я умалчивала...""

Вам нужно понять друг-друга правильно, найти "разумное" вместе, но так чтоб оба знали как, что и к чему.

Lyka
     31 января 2008 (16:41)

он меня к себе не подпускает... не дает "понять" себя... не идет на контакт...

я один раз уже пыталась определиться с отношениями - выяснить как мне его воспринимать - "как друга, воспринимай меня как друга... у нас ничего не может быть... я просто не хочу сейчас во все это окунаться..." а когда я сказала что понятие друг для меня не совместимо с поцелуями и сексом - "...значит нужно убрать постель из отношений..." После этого разговора были 5 месяцев "дружбы" - от состояния "холодной войны", до нормальных, теплых, дружеских отношений. С попытками косыми всеж что-то наладить...

Lyka
     31 января 2008 (16:44)

я не знаю как мне дать ему понять что мне можно доверять...

он отгородился от меня стеной - и как ее пробить (ну или обойти ) я пока не понимаю... у меня не получается

+ я сама нуждаюсь в его теплых словах, в его теплоте и внимании... мне сложно уже существовать на тупом оптимизме - он заканчивается и все чаще появляются мысли - "а оно мне надо?"

Солнечный Рыб
     31 января 2008 (16:51)

Может он сам не понимает того, что не даёт понять себя? Может, совершенно не замечает этого?

Ясное дело, что на контакт идти нужно вместе. Поговорите с ним нормально.

Видимо. непонятный он. Ну а если нравится во всём остальном, значит это его недостаток. Не копайтесь и не заблудитесь!

Судя по вашим двум картам, совместимость высокая. Самое главное - зделать шаг.

На ласки, тёплые слова и отдачу всего самого тёплого, что есть - он более, чем способен. И сам нуждается в этом, возможо и от вас. Нужно сократить дистанцию во всём и тогда всё само пойдёт, как по-маслу, думаю.

Видимо, вы слишком далеки от него для того, чтобы он отгородил стену, как вы выразились.

в его гороскопе это просматривается.

Lyka
     31 января 2008 (17:05)

вот что могу сказать - он "ручной", т.е. принимает мою нежность и ласку, позволяет себе расслабиться в моем присутсвии... только сам ОЧЕНЬ редко проявляет все это...

а разговора я боюсь и ничего не могу с этим сделать... боюсь сейчас наломать дров...

Lyka
     31 января 2008 (17:08)

ЛикаМ, а что вы имеете ввиду под этим:

"Видимо, вы слишком далеки от него для того, чтобы он отгородил стену, как вы выразились.

в его гороскопе это просматривается. "

не совсем поняла

Солнечный Рыб
     31 января 2008 (17:14)

Если расслабляется в вашем присутствии, значит ему хорошо с вами. Думаю, что его нужно "разогреть" своим присутствием. Здесь всё не так запутанно, как мне кажется.

Пойдите мягко на контакт и если вы ему нравитесь, он зделает то же самое.

Вы давно с ним знакомы? Давно ли продолжается эта история?

Солнечный Рыб
     31 января 2008 (17:19)

""Видимо, вы слишком далеки от него для того, чтобы он отгородил стену, как вы выразились.""

Не умалчивайте больше ничего. Не ломайте дров, но будьте такой, какой бы вам хотелось быть с ним и сами не заметите, как обшли эту стену.

Думаю, что вам просто нужно перестать умалчиваться друг-перед-другом. Начните общаться и всё само откроется.

Alenkin
     31 января 2008 (17:28)

Близнецы - играет )) Возможно, действительно просто не хочет серьезных отношений. Иногда не обязательно пытаться докапыватся до "сути", может все на поверхности, он же Вам сам сказал "Не... "

Все таки как мы, девушки , любим все расставить по метсам, по полочкам, понять какие же это отношения по НАШЕЙ шкале. Может просто расслабиться, но это сугубо мое мнение, т.к. ситуацию не видно

Lyka
     31 января 2008 (17:30)

история продолжается с мая - тогда мы только начали общаться - причем полностью по его инициативе... а в августе начались непонятки и проблемы... "второй заход" начался в конце декабря, тут уже я старалась сделать так чтобы начать общение. а сейчас - холодность с его стороны, порой граничащая с грубостью даже... причем очень резко - еще накануне все хорошо...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере