Тема 12374, сообщений: 170
Устала... |
| Автор | Сообщение |
|
Солнечный Рыб |
""была ситуация, в которой оба луавили - я представляла все так, как было бы "разумно", и он соответсвенно... а что на самом деле, внутри меня было - я умалчивала...""
Вам нужно понять друг-друга правильно, найти "разумное" вместе, но так чтоб оба знали как, что и к чему. |
|
Lyka |
он меня к себе не подпускает... не дает "понять" себя... не идет на контакт...
я один раз уже пыталась определиться с отношениями - выяснить как мне его воспринимать - "как друга, воспринимай меня как друга... у нас ничего не может быть... я просто не хочу сейчас во все это окунаться..." а когда я сказала что понятие друг для меня не совместимо с поцелуями и сексом - "...значит нужно убрать постель из отношений..." После этого разговора были 5 месяцев "дружбы" - от состояния "холодной войны", до нормальных, теплых, дружеских отношений. С попытками косыми всеж что-то наладить... |
|
Lyka |
я не знаю как мне дать ему понять что мне можно доверять...
он отгородился от меня стеной - и как ее пробить (ну или обойти
+ я сама нуждаюсь в его теплых словах, в его теплоте и внимании... мне сложно уже существовать на тупом оптимизме - он заканчивается и все чаще появляются мысли - "а оно мне надо?" |
|
Солнечный Рыб |
Может он сам не понимает того, что не даёт понять себя? Может, совершенно не замечает этого?
Ясное дело, что на контакт идти нужно вместе. Поговорите с ним нормально.
Видимо. непонятный он. Ну а если нравится во всём остальном, значит это его недостаток. Не копайтесь и не заблудитесь!
Судя по вашим двум картам, совместимость высокая. Самое главное - зделать шаг.
На ласки, тёплые слова и отдачу всего самого тёплого, что есть - он более, чем способен. И сам нуждается в этом, возможо и от вас. Нужно сократить дистанцию во всём и тогда всё само пойдёт, как по-маслу, думаю. Видимо, вы слишком далеки от него для того, чтобы он отгородил стену, как вы выразились.
в его гороскопе это просматривается. |
|
Lyka |
вот что могу сказать - он "ручной", т.е. принимает мою нежность и ласку, позволяет себе расслабиться в моем присутсвии... только сам ОЧЕНЬ редко проявляет все это...
а разговора я боюсь и ничего не могу с этим сделать... боюсь сейчас наломать дров... |
|
Lyka |
ЛикаМ, а что вы имеете ввиду под этим: "Видимо, вы слишком далеки от него для того, чтобы он отгородил стену, как вы выразились. в его гороскопе это просматривается. "
не совсем поняла |
|
Солнечный Рыб |
Если расслабляется в вашем присутствии, значит ему хорошо с вами. Думаю, что его нужно "разогреть" своим присутствием. Здесь всё не так запутанно, как мне кажется.
Пойдите мягко на контакт и если вы ему нравитесь, он зделает то же самое.
Вы давно с ним знакомы? Давно ли продолжается эта история? |
|
Солнечный Рыб |
""Видимо, вы слишком далеки от него для того, чтобы он отгородил стену, как вы выразились.""
Не умалчивайте больше ничего. Не ломайте дров, но будьте такой, какой бы вам хотелось быть с ним и сами не заметите, как обшли эту стену.
Думаю, что вам просто нужно перестать умалчиваться друг-перед-другом. Начните общаться и всё само откроется. |
|
Alenkin |
Близнецы - играет )) Возможно, действительно просто не хочет серьезных отношений. Иногда не обязательно пытаться докапыватся до "сути", может все на поверхности, он же Вам сам сказал "Не... " Все таки как мы, девушки , любим все расставить по метсам, по полочкам, понять какие же это отношения по НАШЕЙ шкале. Может просто расслабиться, но это сугубо мое мнение, т.к. ситуацию не видно |
|
Lyka |
история продолжается с мая - тогда мы только начали общаться - причем полностью по его инициативе... а в августе начались непонятки и проблемы... "второй заход" начался в конце декабря, тут уже я старалась сделать так чтобы начать общение. а сейчас - холодность с его стороны, порой граничащая с грубостью даже... причем очень резко - еще накануне все хорошо... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.