Тема 12374, сообщений: 170
Устала... |
| Автор | Сообщение |
|
Солнечный Рыб |
""прости, тв мне очень нравишься, но что-то не так, а что, я не знаю, я не могу, какой-то психованный становлюсь.. Это была вторая попытка, но результат тот же. Думаю не стоит продолжать ничего. Прости...""
Почему он становится психованным. В чём проявляется?
ЛевКассиль какая хорошая музыка |
|
Lyka |
ЛикаМ, это было смс...
сеня весь день - херня какая-то, хотя вчера отвез до дому - собрав все пробки по пути... все "вроде было хорошо" .... кроме все той жеж недосказанности какой-то...
потом было отмечание ДР, компанией небольшой - опять непонятно что...
я перезвонила на эту смс - решили что надо поговорить "вживую"...
только будет ли толк? |
|
Lyka |
ЛикаМ, ЛевКассиль...
не молчите... |
|
Солнечный Рыб |
""потом было отмечание ДР, компанией небольшой - опять непонятно что...""
что вам было непонятно?
я перезвонила на эту смс - решили что надо поговорить "вживую"...
|
|
Lyka |
сразу скажу - никто в той компании не знает про отношения... да и вообще, никто из общих знакомых не в курсе... |
|
Lyka |
он как будто был зол на меня за что-то, старался не общаться и срывался на меня когда всеж приходилось... |
|
Еврей |
был зол, значит на вас...спросили бы, на что обиделся?
Лика М |
|
Lyka |
да ничего - как-то отшутился... я сказалa так, что никто не слышал... весь вечер какие-то колкости с обеих сторон... |
|
Солнечный Рыб |
Lyka
Пишут, что человек с большой миссией на земле рождается в затмение. Вот и колит, миссия такая значит lol |
|
Lyka |
так я и написала смс - "не дуйся, я не понимаю чем заслужила этот игнор. Если я чем обидела - я не хотела..." |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.