Тема 12374, сообщений: 170
Устала... |
| Автор | Сообщение |
|
Lyka |
ЛикаМ, по вашему нику я про вас ничего не могу сказать, и не могу определить знакомы мы или нет. Мое мнение - не знакомы! я - москвичка, а вы? |
|
Lyka |
да и потом, это же форум, он для того и создан, не зря при регистрации указываем ники, а не паспортные данные... какое значение имеет имя, пол, возраст???? |
|
Солнечный Рыб |
|
|
Солнечный Рыб |
""я как-то писала - что меня "штыряет" из стороны в сторону, напишет - все супер, нет - все плохо, ... соответственно мое настроение и в сообщениях прослеживается""
на данный момент, в какую сторону вас "штырнуло" в последний раз? |
|
Солнечный Рыб |
странная вы женщина в любом случае. |
|
Еврей |
немножко лирики... Дворово, но если отсеять уличные заморочки и оставить железный смысл...
оставим сомнения...обратимся к ю тубу
а стихи и вправду красивые....
|
|
Lyka |
ну вот и все... вот и наступил момент Х... вот и вскрылся нарыв... я ему не нужна... "прости, тв мне очень нравишься, но что-то не так, а что, я не знаю, я не могу, какой-то психованный становлюсь.. Это была вторая попытка, но результат тот же. Думаю не стоит продолжать ничего. Прости..."
Это окончательный конец? Что такое ХОРАР? Вопрос задаю в 01-40, Химки... |
|
Еврей |
А вот ещё, если отбросить "депресняковую" ноту...
классика... |
|
Еврей |
но будем идти дальше
|
|
Еврей |
вот вам и химки |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025