Тема 12374, сообщений: 170
Устала... |
| Автор | Сообщение |
|
Солнечный Рыб |
|
|
Солнечный Рыб |
Я не сплю, накурилась |
|
Lyka |
Доброе утро!!!
а вот ворочалась - но уже не в инете
ЛикаМ, я просто не люблю в разговорах недоговоренности, вот и все - и если я с кем-то откровенна (как с вами), то хочу в ответ тоже видеть откровенность и понимать смысл разговора....
|
|
Солнечный Рыб |
доброе утро. Важно понимать друг-друга. Я, например, не пойму, кто вы. Иногда путаюсь "в данных". |
|
Lyka |
я - это я, такая какая есть... если говорю путано - то можно уточнить... я поясню, это не сложно я как-то писала - что меня "штыряет" из стороны в сторону, напишет - все супер, нет - все плохо, ... соответственно мое настроение и в сообщениях прослеживается |
|
Солнечный Рыб |
""если говорю путано - то можно уточнить... я поясню, это не сложно""
хорошо...уточните кто вы |
|
Lyka |
а что вызывает недоверие во мне? что значит кто я? я не выдаю себя ни за кого, скрываясь под другим ником - 100%, все, что говорила - все так и есть на самом деле, не выдумывала ничего. |
|
Солнечный Рыб |
|
|
Lyka |
ну так что, ЛикаМ, вясняем все недоразумения или будем дальше играть в прятки? в таком случае не могу обещать просто откровенности... да и наверное продолжения общения - я прямой человек, не люблю я недосказанностей и интриг |
|
Солнечный Рыб |
все недоразумения или будем дальше играть в прятки?
Я только За!
Мы знакомы или нет? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.