Тема 12374, сообщений: 170
Устала... |
| Автор | Сообщение |
|
Солнечный Рыб |
очень красивый стих. |
|
Lyka |
просто как раз про мою ситуацию - абсолютное попадание есть человечек, который меня любит, который на все готов, от которого я ушла летом (мы год вместе жили)... я знаю что он очень хороший - таких как он я еще не встречала... НО... |
|
Солнечный Рыб |
Иногда, когда едишь в такси вместе - играет песня о том же что и ваш стих. Вы ездили в такси с ним? Какая песня там играла, например? |
|
Lyka |
да и за это время появлялись в моей жизни люди - которые готовы были меня принять такой какая я есть, которые дорожили мной итд... только вот тут как в этом стихе... |
|
Lyka |
нет, в такси не ездили... а что это за песня?
мы обычно не в такси, а сами |
|
Солнечный Рыб |
А на чём ездили? |
|
Lyka |
вот еще мой любимый стих:
Я в глазах твоих утону - можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье Подойду и скажу - «Здравствуй, Я люблю тебя очень, сложно?» Нет, не сложно, а трудно. Очень трудно любить, веришь? Подойду я к обрыву, круто Буду падать, поймаешь, успеешь? Ну а если уеду, напишешь? Только мне без тебя плохо Я хочу быть с тобой, слышишь? Ни минутки, ни месяц, а долго! Очень долго - всю жизнь, понимаешь? Значит вместе. Всегда! Хочешь? Я ответа боюсь, знаешь… Ты ответь мне, но только молча Ты скажи мне глазами - любишь? Если «да», я тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь. Если «нет», я тебя умоляю, Не гони своим взглядом, не надо! Не тяни своим взглядом в омут! Пусть другую ты любишь, ладно, Но меня хоть чуть-чуть помни. Я любить тебя буду, можно! Даже если нельзя - буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно. |
|
Солнечный Рыб |
стихи красивые, но судя по карте как раз в такси и ездили. С трудом верится, к сожалению. |
|
Lyka |
по какой карте? Вы сейчас о чем? |
|
Lyka |
он сам водит, на его машине и ездим |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.