Тема 12374, сообщений: 170
Устала... |
| Автор | Сообщение |
|
Солнечный Рыб |
ок |
|
Солнечный Рыб |
идите на встречу |
|
Еврей |
Чем он вам так нравится? Lyka |
|
Lyka |
Лев, а разве любят за что-то? Любят - это когда вопреки всему... |
|
Lyka |
Лев, а разве любят за что-то? Любят - это когда вопреки всему... |
|
Еврей |
За что-то ведь влюбляются люди? |
|
Солнечный Рыб |
Лев Lyka |
|
Солнечный Рыб |
|
|
Lyka |
Эльза Михайлова ТЫ ПРОСТИ
Ты прости, что сказала милый И погладила нежно рукой, Ты хороший, но не любимый, Ты красивый, но не такой. У тебе не глаза, а небо, У него туман, пропадешь. У тебя не губы, а нежность, У него уходишь, не идешь. Мне с тобою, как в чистом поле, С ним, как будто в дремучем лесу. Мне с тобою, таким, спокойно, С ним, и холод, и боль, и страх. Ты прости, что сказала милый И погладила нежно рукой, Ты хороший, но не любимый, Ты красивый, но не такой. |
|
Lyka |
ЛикаМ, эту фразу я прочитала... не помню где - как высказывание кого-то... А когда у нас опять начались-таки отношения, после полугода моих переживаний, в тот момент когда я для себя решила "отпустить" и что "больше я ничего не могу сделать" - я ее вспомнила... ))))) и с тех пор постоянно себе ее твержу! так же как и "любая мечта дается человеку вместе с возможностью ее осуществления" |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025