Ребятки, помогите мне пожалуйста, я просто уже очень устала...
есть отношения, если их так можно назвать я не хочу потерять этого человечка, только устала уже пытаться понять его и найти "ключик"... Все вроде бы становилось хорошо - и тут игнор, чуть ли не грубость... ни с того ни с сего.. Такое ощущение что он просто боится серьеэных отношений, мне не доверяет.
Вопрос: стоит ли мне продолжать пытаться выстроить эти отношения? Есть ли у него ко мне чувства?
Вопрос задан в 0:54, 31.01.2008
г. Химки
Заранее спасибо
Солнечный Рыб
31 января 2008 (02:43)
Lyka
31 января 2008 (10:09)
ЛикаМ, спасибо за поддержку,
Очень нужно чтобы хоть кто-то верил... у самой сил на это уже нет... Внутри настолько пусто, холодно... страшно становится. Нет даже слез - вроде и хочется закатить истерику, выплакаться, проораться... а не получается. Такое ощущение что со стороны на себя смотрю, и тело мне не подчиняется.
Jess
Посторонним В.
31 января 2008 (14:46)
Вы свои и его данные озвучьте.
И в теме про Рази и Гадес Борис много интересного по совместимости сказать может.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Lyka
31 января 2008 (16:02)
я родилась 19/08/1984 в 06:30 утра, г. Подольск
он 23/05/1975, времени и места не знаю
Солнечный Рыб
31 января 2008 (16:12)
Lyka мне часто приходилось сталкиваться с отношениями своих подруг, по сему понимаю и поддерживаю.
В чём выражаются признаки его страха к серъёзным отношениям?
Lyka
31 января 2008 (16:24)
некоторые его фразы хорошо запомнились...
"...неоднократно все заканчивалось ничем"
"...хочется тишины и спокойствия, не хочется всяких выяснений отношений..."
как только появляется намек на то, что это больше чем просто свободные отношения - все рушится....
Мне кажется он просто боится что я молодая для него, "поиграюсь и забуду"...
Солнечный Рыб
31 января 2008 (16:28)
Вы не знаете где он родился, хоть из вашего города?
Lyka
31 января 2008 (16:28)
мы не доверяем друг другу....
была ситуация, в которой оба луавили - я представляла все так, как было бы "разумно", и он соответсвенно... а что на самом деле, внутри меня было - я умалчивала... просто боялась перед ним раскрыть истинные причины такого поведения...
Lyka
31 января 2008 (16:30)
где именно родился точно - не знаю, может и не в москве. Но живет всю жизнь в москве, школу точно тут заканчивал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.