Форум на ОКУЛУС

Тема 12373, сообщений: 10

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 января 2008 (22:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

возможен ли разрыв с мамой и мой переезд из ее дома в ближайшее время?

01.11.1977 Минск 02:32

Живу в Хадере

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     30 января 2008 (22:45)

Аня

в любом случае - маскимально спокойно

/раз уж ситуация дошла до такого накала/

утро вечера мудреней

а вообще-то это не ты первая, естественный процесс, но только не разрыв..другое слово.

Gaida
     31 января 2008 (15:32)

Прекрасная!

В какм Соларе у тебя в 8.д.Луна с Марсом?

Lea
     31 января 2008 (17:27)

Анюта, ну ты что?вы поссорились?

Lira
     31 января 2008 (18:03)

Гайдочка, а что значит Луна в 8 солярном?

Анют,и правда, что-то приключилось?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 января 2008 (18:45)

Гаида ,

в етом , но с ректи она в 9 , и я действительно в наопряжении и от учебы и от преподавания , хотя Марс в 8 помоему еще и натальный.

Да устала я девушки на себе все нести, у меня своих забот хватает личных, а всем наплевать , привыкли что я за всех забочусь , а мне надоело , у меня неделю бессонница , вчера только подле второй таблетки снатворного уснула, впервые в жизни выпила , устала всю ночь по 10 раз просыпаться и не спать по часу.

Хочу думать только о себе и о своем.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     31 января 2008 (22:21)

Анюта, даже не знаю что посоветовать...может для начала попьешь какой нибудь травки...

у меня тоже часто проблемы со сном...

вот вроде все было замечательно, мой приезжал, все супер..но по сути то ничего не меняется..сама вот хочу сбежать от всего..только не знаю куда..не переживай, может это перед затмением такое настроение и бессоница?

beta
.
     31 января 2008 (22:33)

...девченки,держитесь!!!скоро весна уже,деньки будут длиннее,больше энергии будем тратить,а оттого и сон будет крепеньким и здоровым

Нюсенька,а я,когда заснуть не могу,капаю коньяк в чай и засыпаю лЕгко! Попробуй,чего пилюльки-то глотать!

А жить одной не плохо,только б не далеко от мамы...конечно,тебе надо свой мирок придумать,так будет интереснее жить !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
     1 февраля 2008 (10:15)

Анюта!

н.Марс у тебя в 11.д.= квадратит видимо и по Луне и по Марсу. В СО 8.д.-время изменений пришло. Больно и резко; переживаешь.

Помнишь-ты всйо ,,пытала-переживала,,за 8.д.- с бабушкой?с мамой?

А ето сама -скоро примешь решение.

И у меня такой период в молодости был. Надо созреть.

E-Lenka
     1 февраля 2008 (10:26)

Ань, привет

ну чего ты дурью маешься - берешь и делаешь! если дано - то получится, нет - значит пока останется все как есть.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере