Тема 12370, сообщений: 19
Затмение 7-го февраля. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Vali1 |
Всем привет! 7-го февраля будет затмение. Может быть у кого-нибудь есть информация как проигрываются затмения в зависимости от того в какой дом натала они попадают? И в каких аспектах к натальным планетам находятся? У меня затмение попадает в 12-ый дом и в одном градусе с Марсом (Водолей). В в точном трине с Сатурном, в секстиле с Лилит. Может быть у кого-то были похожие сочетания? Поделистесь опытом, пожалуйтса. |
|
Lira |
Вот хорошая книга:
В ней не только о лунных, также о солнечных затмениях.
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Прошу прощения, а не подскажете градус затмения 7 февраля?
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Vali1 |
Аришка, спасибо большое за внимание, я скачала, а там ерунда какая-то получается. У текста какая-то кодировка не поняткная или формат. Промучалась часа два, но ничего не получилось. |
|
Vali1 |
kalli, 18-ый Водолея. |
|
Lira |
Vali1, наверное, в вашем компе чего-то нет. У меня на рабочем тоже |
|
Natali3000 |
18 водолея... круто - у меня там черная луна. Чего ждать? Или пронесет? |
|
Ilija |
Привет, всем!
Книжка в формате Djvu
В сети можно скачать бесплатную програмку для чтения таких файлов
В Гугле просто введите "Djvu" и вам система выдаст массу сайтов, где это можно сделать
Спасибо, за книжку |
|
Lira |
Девушки, на этом сайте - на "кубах" очень интересные и др.книги обнаружила |
|
Скачала всё, что можно было скачать.. Запустила программу. Сделала так, как написано на сайте - .. бесполезно.. Не читает, хоть тресни...
https://briah.ru/ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.