Тема 12367, сообщений: 10
Зп |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) зп!
как там землеточки? Затмения на какие территории указывают?Что ждать ?
Уже землетрясение началось... |
|
Gaida! Землеточки нормально, к сожалению моей маленькой головы не хватает на отслеживание землетресений. Сейчас завершаю сбор материалов по эпохе дворцовых переворотов после Петра I. Императрицы-Императоры-Регенты - их космограммы с наложением на ЗемлеТочки Санкт-Петербурга. Интересная, скажу вам, получается картина. Знаю, что вы знаток истории, могу выслать результаты на ящик. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) zp!
Спасибо! Жду! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Олис -сообшила,ночю было землетрясение в Шабалинском районе 2-3 балла. |
|
ElKa |
Гайда
а какое затмение имеется в виду? Если февральское, водолейское, то это где-то в Африке. Вот не в Конго ли.....там последнее время заварушки Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) EIKа
да,февралское. Африку - не трясло ,самое близкое к ней было в Турции. |
|
Gaida, отправил. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) zp, спасибо. получила. |
|
ElKa |
А я и не говорю, что трясло)))Там че-то типа революции. Вообще, Водолей - это долгота Минска, кажется. И поскольку 18*, то южнее экватора.
Все ленюсь в карту поглядеть. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) ЕIКа,
я про то ,что в Африке вообше не трясло. Значит -может добратšя трясение и туда... Но,в етих револуциях и ужасном голоде - так много людей гибнет - куда им ещо -землетрясение? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.