Тема 12363, сообщений: 528
Исследование Древа Жизни и Путешествие Героя. Пошаговая стратегия. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Stellar Theology and Masonic Astronomy Robert Hewitt Brown
А тут сразу на всю книгу выйдешь. Самая нижняя ссылка на етой вот странице
хттп://ввв.гоогле.лт/сеарч?хл=лт&q=Роберт+Хевитт+Бров Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Всем привет.
Начну с Левки. "О чём я ? Да о том, что может не стоит пытаться "открывать Америку" Левка,мы не открываем Америку,а развиваем и не ее а систему мира,а в частности Знания строения и умения изменить мир к лучшему-Это первое,называемое развитием .Вот ты начиталась астрологии,а выводы свои все равно через практику делаешь,но не книжные,чьих-то авторов,а видоизменяешь добавляя свои.Знания дают новые знания,если НЕТ Грошь тебе цена. А Америка уже открыта. Вот допустим первое открытие(Я бы сказал Продвижение в имеющем-Развитие,которое уже подтверждает статья других,указанная Эш Что Подтверждает? Я готов же дать свою голову на отсечение. Что Карту Таро 9(Отшельник) надо менять местами с 7ой(МеРКаВа)-Колесница или Троны,естественно королевские.
А вот и отрывок,со мной соглашающие от Эш.
Вы читайте м вдумывайтесь(нумерология с каббалой,что я знаю)-это подтверждает Пока читайте а я ознакомлюсь с темой далее.
"....Как мы сказали, одна из функций Мер-Ка-Ба — быть средством перемещения духа и тела в следующий мир. Однако эта, как и многие другие возможности, недостижима без соответствующих изменений в самом человеке. Мер-Ка-Ба располагается вокруг тела человека подобно трёхмерной геометрической конфигурации, находящейся в бездействующем латентном состоянии в ожидании подходящего момента. Когда дух, живущий в теле, вспоминает о своём присутствии и начинает изменять некоторые из собственных аспектов, начинается невероятная трансформация." |
|
Феникс,ты просто молодец! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
alex lev gold
"Я готов же дать свою голову на отсечение."
Алекс!!!!! ты подумай!!! А кому оно надо - связываться с твоей отсечённой головой??!!
И куды её потом????
Чудо ты... неземное прямо-таки...
Структура Меркабы известна многие тысячи лет, Алекс.. И не только её. То, что сокрыто для многих в древе Жизни ли, или структуре Меркабы - известно тем, кто имеет к этому доступ, кому МОЖНО это видеть и знать..
Вспомни, как Моисею сказали люди - "Пусть Господь говорит с НАМИ!! мы не верим тебе... " - и ПОСЛЕ опеределённого периода подготовки он лишь чуть -чуть проявил себя одной звуковой волной... - и что? Люди вскричали и завопили:"Скажи ему - НЕ НАДО !! мы НЕ можем этого вынести.. "
Тот, чья подготовка в Знании достаточна, чья психика сильна, чтобы ЭТО выдержать !!!!!!! - либо уже знают, либо узнают в свой срок... И для ЭТОГО НЕ нужно НИЧЕГО изобретать.. Оно открывается просто - как Врата.. Легко и практически неслышно... "Входите узкими вратами.. " - сказано. Изобретая - люди включают логику.. ЧТО можно сказать НОВОГО нашей ущербной человеческой логикой там, где правильнее сказать - "Верую, ибо невозможно... "
Алекс, я тебя обнимаю !! https://briah.ru/ |
|
|
alex lev gold |
Эш,теперь тебе отвечу.Также обьясню чем мы занимаемся. потом за Пасажиров примусь в этой теме.
Моя дума: есть инструмент, да? есть реальность. И как изменить сознание людей? Вот где надо искать ПУТИ. Горстка, с.читающая себя богами, управляют миром, а большинство людей вообще не знаю что делает - может на иx Мерк магнит направлен, чтоб они безмозглые были...Как етот магнит нейтролизовать????? Менять не на сxеме надо, а ...
Ну, Ты понимаешь .
Эш,обьясню тебе две вещи.Есть Каббала духовная и Есть Каббала Практическая. Духовная учит развивать свою душу и принимать мир сердцем. Практическая-Заставляет делать первое,если они не лечутся Духовной. Проще говоря- это Хирургия(можешь думать Плутониада).Представь.Человек курит ,пьет и не дай бог, еще чего,что называется: ^ВРЕДНЫМИ ПРИВЫЧКАМИ.^
Теперь тебе вопрос,вместо ответа
Много ли людей смогут побороть свои привычки сами-Своей силой волей-Иначе говоря своим духом Помойму ты уже все поняла.
Мы живем в мире с дурными привычками и не все могут делать преобразования или трансформации в своей привычной жизни. Левка,не делай из себя умным. Если тебя все устраивает в этой жизни,то пристегни ремни ,посадку сделают и без тебя. Система уже давно известна.Еще со времен твоего первичного воплащения и всех нас также. Три периода.Два прошли и пять ступеней тоже.Хотя у каждого он обозначен по разному,может быть и шесть или ТРИ,как у Массонов.Но все это одно и тоже.Год можно делить как на две части,так на четыре или на три.У Идийской традиции мы вообще вступаем в четвертый период-ДВАПАРА-ЗОлотой Век Все это известно и передавалось в тайне. Даже тот Кроули, для меня сейчас не образец Хотя.....???(Так как его время прошло.)Сейчас время Равнодействия в массонстве -Третий период.Да, Кроули я не вычеркиваю,так как именно его учение Власти и учения Мазорса или Золотой Зари(Восхода) -Матриархат.Даст мне или другим водителям в выборе правильного пути-Среднее и Уравновешивающее. Так что если тебе итак хорошо,не мешай вождению под руку.Водитель не любит,когда ему пасажир под руку лапочет.Сядем и посадка будет Мягкой,даже если не найдем новоой ситуации из безвыходного положения применим по старинке Старый.Но как показывает практика.Каждые непредвиденные обстоятельства проигрываются по РАЗНОМУ
Пристегни ремни и сьешь успокоительную таблетку,можешь Валериану.
Эш,Что ищут сегодня.Вот ты привела пример сО словом Дуб на разных языках,числовое значение в них разное.А должно быть одинакого.МИы не сможем уравновесить мир,если будем разговаривать друг с другом на разных языках.В мире на сегодня принято 13ть магических языков,я считаю ,что Русский 14ый и последний-имено он даст то обьединяющее.Кирилица-это один из последних языков,созданный в мире.А если взять Аксиому,там где начало,там и конец.То вполне вероятно,что Кирилица и есть тот конец,который будет являться началом. Все,что бы мы не нашли будет паралельно найдено другими во всех отраслях Сразу.Нельзя изменить что-то одно.Это Как в песне поется: Меняется все,в наш век перемен.... Вот и Ищем ключ,чтобы практическими,в каббале или у масонов это называется МАгическими методами Уравновесить весь МИР. Если ты сегодня имеешь 2000$, а другой Миллион.То среднестатистическое будет 600000тысяч. Ты знаешь,как делают среднюю з.плату по статистике.Она всегда выше,чем имеет средний рабочий
Когда у всех все будет поравну.И у всех будет все,что ему нужно.Такого человека можно считать Богатым.Богат не тот ,кто имеет много Денег,А ТОТ,у кого все есть и ему все хватает и больше ему ничего не нужно Я уже не говорю про здоровье.Само собой,тогда и Болезни все уйдут и жить будем вечно Переходя из года в год на Колеснице-С ПОбедой.И без физической трансформации.Разве что,- только духовной?! Далее про Меркаву
|
|
alex lev gold |
Левка,я тебе уже ответил и вроде на твое последне тоже.Отвечаю последний раз. Ты читаешь Библию однозначно. Но я тебе другое приведу.
В другой связывающей главе с Просьбой людей говорить с Б-гом.Есть другая поясняющая и связующая.Ты ведь не знаешь,что страница 10 может быть связана со странице 134 в Торе Так вот.Б-г сказал. Называйте меня ЭЛоим(и не в коим случае не Яхве)Придет время ,когда вы исправитесь,вы сможете называть меня (Адонай) Я переведу тебе два слова. Элоим- Боги .Называйте меня не Б-гом ,а Богами. Почему Он запрещает нам Говорит Божественное слово Яхве(Да потому,что с Иврита оно переводится "Я ЕСТЬ И БУДУ") А кто такой Адонай? ГОСПОДЬ МОЙ или Я ГОСПОДИН,ТЫ Господин.Они Господы.
Левка,когда мы исправимся и найдем правильный путь исправления,который каждый раз ОНи Нам намекают Ну а понятно,что будут избранные.Но это не значит,что я должен сидеть и смотреть или гадать,кто сделает этот Шаг.Путь исправления -это общее дело ,а не одного человека.
Тебе же желаю спокойной ночи и ожидания твоего Такси- с Твоим личным водителем. |
|
alex lev gold |
Надеюсь продолжим с попутчиками по нужде,а не так с Тремпистами на Халяву.... Теперь отвечу Про МЕРКАВА.А то у некоторых начитаных очень большая логика,а вот слово читают с переводом, неизвестно каким.
Буква Бет/Вет в Иврите пишется одинаково,но вот произношение ее Бе или Ве зависит от места,где она расположена.Если в начале,то БЕ,в ксередине и конце Ве,а если это Иностранное слово или фамилия в середине пишется другая буква ВАВ-1 Даже в Арабском языке Есть такое слово Маркхаба. Тут оно читается как Бе,но вот Ка читается как Кха(больше х)Это как на украинском или белоруском говорят Г как гхе. Меркава,даже по арабски МЕаРКхаба считается хорошим словом.А значит лечащим.То есть оно не действует отрицательно ,как на Арабскоязычных,так и на Ивритсоязычных Если по Арабски Меакхаба Приветствие -Типа Как дела,Что слышно,Приветсвую(типа Привет,вместо здрасти у Рускоязычных)
То на Иврите Маркава-Строение,Конструктор в правильной постройке.Конечно же я приведу много примеров.Допустим разделю это слово на два корня(в русском только один МАР КАВА Мар-это Господин,типа Сер английского Кава-Определил. Феникс спрашивала БА-Дух(Перевожу в двойной каббале) БА-Это слово Пришел .То есть ,если взять два языка вместе на одно и тоже магическое слово,имеющая одну и туже вибрацию слова Получим два значения в одном мгическом слове ДУХ ПРИШЕЛ.(Двойная каббала в разной языковой системе )
В принципе,чтобы идти в одну ногу,надо идти от начала ,что я и пытаюсь сделать и сделаю,если не будет отвлекающих вопросов.Или помех Свыше
Хотя это не помехи,А подсказки.
Пока все!Но про Меркаву я еще не окончил,про нее можно много писать
|
|
alex lev gold
Я знаю - КАК переводятся все имена Бога... в Каббале, как минимум.. и что они значат... и немножко больше ТОЖЕ знаю...
А тебя в запале таком обожаю...
Но береги себя. https://briah.ru/ |
|
|
Феникс_ Феникс |
Лёвка, зачем тебе каббала, астрология, разве тебе не хватает веры?..
Знания никак не влияют на поведение человека. В своих поступках человек отражает свои навыки привычки, стереотипы, шаблоны, но никак не знания. Поэтому так малоэффективны книги для изменения человека.
Изменяют человека ситуации, в которых он глубоко переживает происходящее. Ситуации, где он является не наблюдателем или читателем, а активным участником и вынужден изменить свои стереотипы, чтобы разрешить ситуацию. Для изменения или создания нового шаблона необходимо, чтобы человек сам открыл, пережил для себя истину. А не прочитал о ней.
Поэтому первая задача — это очистить замаранный лист, на котором писали все, кому не лень. Все, у кого хватило наглости думать о себе, как о человеке, который может чему-то научить. Только Мастер сомневается в своей компетентности учить и давать советы. У остальных (у слабоумных) с этим намного лучше; они вообще редко в чем-нибудь сомневаются; особенно уверенно они дают советы взрослым и учат детей.
Как говорят Мастера Дзена, (которые почитают Будду): «Если встретишь Будду — убей его». То есть, если вы выбросили рюкзак, и стали решать все сами, и встретили Мастера, который дал вам хороший совет, убейте его; он снова начал наполнять ваш рюкзак." Ю. Мороз
Даже клевету люди прощают охотнее, чем поучение. Ж.П. Рихтер.
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы. Дж. Аддисон
Что большинство? Большинство – безумие. Ум ведь лишь у меньшинства. Фр. Шиллер.
|
|
Феникс_ Феникс |
Знания нужны прежде всего, чтобы употребить их.
Если посмотреть на карту Героя с Солнцем в Водолее на МС, то станет ясно, для него авторитетов нет. Что толку знать имена Бога, и не увидеть простое. Меркурий управитель Шута в соединении с Нептуном, его интуиция ведёт - Дух, или озарение - Высший Разум, он свободен от предубеждений, или действительно безумен, тем более что распыляться, давать советы, если считать себя умнее?
Его подстерегают опасности на Пути, Луна в Скорпионе, Крокодил - Лилит, и звезда Серпентис, но он не понимает, он увлечён игрой...
И это описание Аркана Шут. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.