Тема 12363, сообщений: 528
Исследование Древа Жизни и Путешествие Героя. Пошаговая стратегия. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Гайда ,Эти опыты с пирамидой я делал в прошлом году 1.Продукт, положеный под пирамидальный колпак (у меня была пластиковая прозрачная пирамида.Сохранялся дольше чем в холодильнике. 2й вывод из опытов.Одна сторона пирамиды запотевала,сторона напротив чистая как стекло.И все остальные две стороны пирамиды всегда были без изменения.Компаса не было,не знаю,какая сторона света,но запотевала не вся грань,а часть ее и именно в одном направлении света.Менял поворачивая колпак Ученые так же говорят,если находиться под колпаком пирамиды улучшается самочуствие.Важно знать в какой части пирамиды находиться. На эту тему есть много книг и статей.Такую пирамиду можно найти в конфетных отделах и попробывать самим.
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Феникс,ключ есть и именно парные числа нам намекали на это.Гайда,синхроним. А ключ в трехбуквенном слове KIO=Кио,КОИ,ИКО,ОКИ.ИОК,ОИК. Гайда,знак который я нашел может стереть все надписи-после него(скрыть ,а точнее переместить из видимости.)Если этот знак переставить ,я думаю можно Опять востановить то,что я написал и его не видно. Вот такая случайная находка.Но время мое истекло и изменить сообщение невозможно.Но пробывать буду Гайда я не верю в случайности
|
Crona |
|
Феникс_ Феникс |
|
Crona |
|
Crona |
|
![]() ![]() ![]() Crona
да карту глянь просто.. Не свою . Просто карту неба, и соединения звёзд. И на Лилит глянь...
А про "ссылку" - это ты о Мельхиседеке? сейчас поищу..но сомневаюсь, чтобы все его книги были в электронном варианте..
https://briah.ru/ |
|
Crona |
|
Феникс_ Феникс |