" У остальных (у слабоумных) с этим намного лучше; они вообще редко в чем-нибудь сомневаются; особенно уверенно они дают советы взрослым и учат детей."
Я вас поздравляю с пребыванием в мире слабоумных! И самое интересное - такими усилиями повторить ВСЕ их шаги.. и УЧИТЬ потом ...людей.
Иначе вам здесь просто нечего было БЫ искать...
https://briah.ru/
Феникс_
Феникс
31 января 2008 (23:41)
Я не учу, исследую, вы же стали читать нравоучения, чего не следует делать. И если всё же вы знакомы с астрологией, то должны знать что карта входа имеет ключевое значение на вопрос и тему. А если не знакомы, не стоит обсуждать. Посмотрите в карту, у меня Юпитер в трине к Сатурну, я никому не навязываю, своих знаний, они естественны.
А вот Луна в Скорпионе, говорит, что я жалюсь, если меня задеть, не так уж и безобидна, яда хватит. Может это та змея, что свернулась в карте, или Змееносец, вторая часть Скорпиона. Каким образом, она в Аркане Шута оказалась?
Согласна и говорила сразу я "Дурак", мне эта карта очень нравится, но только я не тот, кто учит. Ю. Мороз имел в виду другое.
У вас, наверно, синдром лекции читать и семинары проводить, не сомневаясь, нужны они или нет.
Левка,оставь нас полуумных на едине-Мы сами разберемся.Нам не нужно приклонение Одному Божеству.Думаю и ты не ищешь одного учителя.Иначе бы не покланялась нескольким планетам.
То что ты возвывашаешь себя за счет оскорбления ,ну скажем не Груба Понижения других-Не делает тебе чести.
Феникс,знает больше,чем знала Л.Т.
Но просто не любит высовываться и кое-что еще,как и я держит при себе.
Мудрец не тот, кто Хвалит или много говорит.....
Короче Левка,На Окулусе очень большое пространство.И если тебе ,что-то здесь не устраивает выбери себе другой маршрут.Ты спец,спору нет-Но......
Ты здесь не Одно Божество.И лично я не буду прислушиваться только к одной тебе.Я люблю Группу ,но которые говорят на одном языке.Ты наверно не в тот топик забрела
Это для тебя,чтобы не мешала.
Феникс_
Феникс
1 февраля 2008 (00:21)
Мастер, или Маг обладает еще одним умением. У Карлоса Кастанеды это называется искусством контролируемой глупости. Мастер прикидывается таким же слабоумным как все, и так как он это делает мастерски, как и все остальное, никто и заподозрить не может, что он шизофреник и его нужно лечить, дабы он был похож на всех.
Прикидывается ли Дурак слабоумным? Полагаю да, на самом деле он Посвящённый.
А может это сама Земля? У нас потенциал скрытый, в то время как мы Боги? Или Арканам не принадлежат планеты, а только связи?
Вот Лёвка весь кайф сбила от полёта мысли. Ну если я буду бояться получить осуждение, что скажут какая глупость. Ну вот так я думаю, значит глупо, что с того. Не априори, как предположение, только...
Немного напоминает Сефер Ецира.Когда буквы записывались на прием к Б-гу и просили у него разрешения править миром.
Буква Алеф была последняя.Там правда было все подругому.Алеф не хотела заходить.Так как слышала,что ОН отвечал другим .И только букве БЕт-Он дал право руководить миром.
Я слышала,как ты отдал свои права Букве бет,так зачем мне заходить,мне не осталось должностей.
Б-г ответил АЛЕФУ:" Ты ,подобие мое и без тебя мир ничто.
Алеф--по картам Таро Дурень(Воздух)0
Бет-По картам Таро МАГ 1(Меркурий)
Десять кругов на дурне символизируют 10ть эманаций(истечений),формирующий древо жизни.На заднем плане солнце с 14тью лучами ....
Алеф идет справа на лево,точно так ,как пишут на иврите(Собака стоит в позе,которая напоминает букву Алеф
Алеф олицотворяет воздух и Оживление жизни.
Алеф =1+30+800=831 .Также Алеф имеет меру числа 111
Алеф,написанная полностью является написанной и секретной буквой для обозначения Дурня
Каббалистическое значения Алефа 831=равно такому же значению на иврите Шемеш Ливна(Лилит) В Кохавим.=Солнце Луна и Звезды=Алеф=831
Уейт прикрепил букву Шин,на одияние дурня слева внизу(От нас справа)
Что говорит нам о принадлежности Шин к нулю( в картах номер 22-конец ,как начало .
Буква Шин имеет Гематрию(граммаметрию)число 300,что равно еврейскому предложению
Руах Эллуим-Дыхание Б-огОВ(200+6+8)+1+30+5+10+40)=(214)+(86)=300(Ранее у Элифаса Леви )Шут стоял между судом и Миром.
БЕТ,согласно традиции Золотой Зари.Меркурий ассоциировался с числом 8мь(над головой знак бесконечности и ранее он стоял в сфире ХОД(славы)-8ая станция древа.Уейт приравнял мага к 8ми,так считал,что 8мь это знак Христа.Согласно Гематрии Исус и Буква БЕт и Меркурий(Греческий ТОТ)=равнялась 8ми.
88 числовая характеристика Греческого ТОТ(меркурий)
Также у греческого слова Тот(меркурий)было альтернативное число 818
Ессли к греческому слову ТОТ спереди подставляли Букву Омекрон -0,то тогда это слово читалось Б-Г Меркурия,и гематрия этого слова было чтсло 888
Буква Бет символизировала обитель Священного храма ,(есть слово байт,пишется также -Переводится с иврита ДОМ),так же имеет число 818
Тогда считалось,что Нимб над магом, в картах таро символизировал 8ку,которая шифровала ФОРмулу
Наверно сдлаю еще одно отступление.Чтобыв дальнейшем нас не тревожили по пустякам.А наоборот помогали.
СуществуетМагическая таблица -Магический Квадрат Эноха.7*13=91 клетка,где буквы образуют 13ть имен.
Это тринадцать Ангелв првителей,которые имеют власть в 13ти странах.Все эти 13ть имен состоят из 7ми букв.В таблице они читаются треугольником.Слева наверх по диагонали.
В ниже приведенном списке я могу дать
1. имена ангелов-правителей-
2.порядковые номера Ангелов
3.страна
4.Ключи(языки)
4.Имеются и Печати относящие к ним.(Может быть ,в воскресенье дам на своем сайте или форуме)Они в виде зигзагообразных линий.
Ключи эти не для кого не секрет.Их можно найти в Книге Джона ДИ "Книга ВСемирного знания,ПОмощи и Победы"(Зметьте ,последние слова- Помощи и победы.
Ключи есть,но!!!
1. не все еще упорядочено это раз.
2.Печати эти,которых 13 нужно собрать ,как Пазали.
3.Как сказала Левка,Есть избранные люди,которым доверены эти ключи.Но!!!!!!!!!!!!!
3.Ключи раздают не спецам в какой-то определенной Области знаний,а совсем в другой Допустим Спецу Тарологу дают ключи Рун. Тот кто знает Руны дают Таро
4.Существует,а вернее надо найти 14ый ключ-это система сбора всех 13ть печатей в одно целое.
Что-то на подобии Игры в ПАЗЗЛь или Кубик-рубик.
ключ этот одинаково работает во всех системах.
То есть нумерология при своей системе,похожая на систему Астрологии,всегда даст Одинаковый результат.(прогноз в нашем случае)
Тринадцать Ангелов Эноха-Это
Божественное Имя Номер Страна Язык
Mathula 80Вавилон1.Клинопись
ToanTom62Финикия2.Древнееврейский
Genadol20Арабия3.Арабский
Pothnir12Индия4.Санскрит
Mirthind73Тибет5.Тибетский
Tapamal34КитайЯпония6.Китайский
Vsnarda32Греция7.Греческий
Occodon1Египет8.Копский
Comanam29Германия9.Руны
Totocan60Италия10.Латынь
Cucarpt46Польша11.Язык Ангелов
Dozinal91Марокко12.Таро
Chirspa61ВеликобританияАнглийский.
Печати дать нет возможности.Ждите До......Или пощите в Инете........
Прочитали,теперь можете забыть,считайте,что я пошутил
Итак ,продолжаем путешествие Героя и расставление всех по своим местам и домам....
Всем приятно отдохнуть и До Воскресенья !
Феникс_
Феникс
1 февраля 2008 (09:54)
Так, чтобы подытожить собственные мысли, а вдруг они не противоречат сюжету, и устами Дурака окажется глаголит Истина или приближение к ней для нашего понимания сейчас, скажу:
1. то, что Аркан "Дурак" наш путешественник и есть Всё вместе наша планета Земля и Весь Цветок Жизни в купе она, путешествующая среди Миров. Как то что Бог внутри нас, всё что он создал, буквально, со всеми звёздами, эфиром и стихиями... Разгадка в словах самих Бог внутри нас. Всё в нас. Нет Малькут на Древе, всё Древо её. Как вывернутый Мир.
2. И первый станет последним, об этом же. Круг - Ноль замыкается в Круг Зодиака, в Кольцо Змеи и Дракона, удерживающего Эго. В Уроборусе, Дракон не кусает, а держит, как две части в нас же. Дракон божественное в нас. В карте Змея свернувшаяся в кольцо у ног Шута, опоясывающая Землю, зодиак ли, мудростью своей. И Шут, как повелитель восседает на троне Бина. Все ключи Власти у него. Лишь только осознай это...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.