Форум на ОКУЛУС

Тема 12363, сообщений: 528

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     31 января 2008 (23:08)

Феникс_

" У остальных (у слабоумных) с этим намного лучше; они вообще редко в чем-нибудь сомневаются; особенно уверенно они дают советы взрослым и учат детей."

Я вас поздравляю с пребыванием в мире слабоумных! И самое интересное - такими усилиями повторить ВСЕ их шаги.. и УЧИТЬ потом ...людей.

Иначе вам здесь просто нечего было БЫ искать...

https://briah.ru/
Феникс_
Феникс
     31 января 2008 (23:41)

Я не учу, исследую, вы же стали читать нравоучения, чего не следует делать. И если всё же вы знакомы с астрологией, то должны знать что карта входа имеет ключевое значение на вопрос и тему. А если не знакомы, не стоит обсуждать. Посмотрите в карту, у меня Юпитер в трине к Сатурну, я никому не навязываю, своих знаний, они естественны.

А вот Луна в Скорпионе, говорит, что я жалюсь, если меня задеть, не так уж и безобидна, яда хватит. Может это та змея, что свернулась в карте, или Змееносец, вторая часть Скорпиона. Каким образом, она в Аркане Шута оказалась?

Согласна и говорила сразу я "Дурак", мне эта карта очень нравится, но только я не тот, кто учит. Ю. Мороз имел в виду другое.

У вас, наверно, синдром лекции читать и семинары проводить, не сомневаясь, нужны они или нет.

"И последний станет первым..."

Давным-давно, когда был юным мир

Устроил Бог Великий Пир.

Раздал он титулы созданиям -

Держать основы мироздания.

На пир пришло полно народа

судьба решается свободно

Но ограничено число ролей -

Кто не успел - тот дуралей.

Великие раздал Бог роли

Раздал логины и пароли

Доволен был земной народ

Кто не успел, тот был урод.

И вот пир кончился - увы

Все роли отданы но...

не сведены концы.

Наследника Бог не оставил,

А он так долго миром правил...

Но вот пришел к нему певец

Подумал Бог - какой храбрец!,

Не постеснялся, ты, позора -

Заметил Бог горящим взором.

Нет больше ролей у меня

Остался ты один... хотя...

Я ухожу - бери свободу!

Отныне ты - наследник Бога.

Gruimed

31 января 2008 (23:42)

Левка,оставь нас полуумных на едине-Мы сами разберемся.Нам не нужно приклонение Одному Божеству.Думаю и ты не ищешь одного учителя.Иначе бы не покланялась нескольким планетам.

То что ты возвывашаешь себя за счет оскорбления ,ну скажем не Груба Понижения других-Не делает тебе чести.

Феникс,знает больше,чем знала Л.Т.

Но просто не любит высовываться и кое-что еще,как и я держит при себе.

Мудрец не тот, кто Хвалит или много говорит.....

Короче Левка,На Окулусе очень большое пространство.И если тебе ,что-то здесь не устраивает выбери себе другой маршрут.Ты спец,спору нет-Но......

Ты здесь не Одно Божество.И лично я не буду прислушиваться только к одной тебе.Я люблю Группу ,но которые говорят на одном языке.Ты наверно не в тот топик забрела

Это для тебя,чтобы не мешала.

Феникс_
Феникс
     1 февраля 2008 (00:21)

Мастер, или Маг обладает еще одним умением. У Карлоса Кастанеды это называется искусством контролируемой глупости. Мастер прикидывается таким же слабоумным как все, и так как он это делает мастерски, как и все остальное, никто и заподозрить не может, что он шизофреник и его нужно лечить, дабы он был похож на всех.

Прикидывается ли Дурак слабоумным? Полагаю да, на самом деле он Посвящённый.

А может это сама Земля? У нас потенциал скрытый, в то время как мы Боги? Или Арканам не принадлежат планеты, а только связи?

Вот Лёвка весь кайф сбила от полёта мысли. Ну если я буду бояться получить осуждение, что скажут какая глупость. Ну вот так я думаю, значит глупо, что с того. Не априори, как предположение, только...

1 февраля 2008 (01:59)

Это Не Левка-Это Ее Лилит.Она же предупреждала бесмысленные топики будут-Вот и спровацировала сама

Шутка.

Короче идем дальше.Но надо восстановить,то ,что не скопировалось.Иначе мы не найдем значения и меры русских букв на подобии Шумерских Знаокв

После шумеров,когда закончу.А они нужны

Перейдем на Первый магический язык,который не только своим переводом,но и знаками Букв,были прототипами Иероглифов Друидов,Шумеров и Майя.

Именно они давали измерения -Граммы значения слов и Меры -Геометрия.

1 февраля 2008 (02:52)

Последние строки стихотворения.

Нет больше ролей у меня

Остался ты один... хотя...

Я ухожу - бери свободу!

Отныне ты - наследник Бога.

Немного напоминает Сефер Ецира.Когда буквы записывались на прием к Б-гу и просили у него разрешения править миром.

Буква Алеф была последняя.Там правда было все подругому.Алеф не хотела заходить.Так как слышала,что ОН отвечал другим .И только букве БЕт-Он дал право руководить миром.

Я слышала,как ты отдал свои права Букве бет,так зачем мне заходить,мне не осталось должностей.

Б-г ответил АЛЕФУ:" Ты ,подобие мое и без тебя мир ничто.

Алеф--по картам Таро Дурень(Воздух)0

Бет-По картам Таро МАГ 1(Меркурий)

Десять кругов на дурне символизируют 10ть эманаций(истечений),формирующий древо жизни.На заднем плане солнце с 14тью лучами ....

Алеф идет справа на лево,точно так ,как пишут на иврите(Собака стоит в позе,которая напоминает букву Алеф

Алеф олицотворяет воздух и Оживление жизни.

Алеф =1+30+800=831 .Также Алеф имеет меру числа 111

Алеф,написанная полностью является написанной и секретной буквой для обозначения Дурня

Каббалистическое значения Алефа 831=равно такому же значению на иврите Шемеш Ливна(Лилит) В Кохавим.=Солнце Луна и Звезды=Алеф=831

Уейт прикрепил букву Шин,на одияние дурня слева внизу(От нас справа)

Что говорит нам о принадлежности Шин к нулю( в картах номер 22-конец ,как начало .

Буква Шин имеет Гематрию(граммаметрию)число 300,что равно еврейскому предложению

Руах Эллуим-Дыхание Б-огОВ(200+6+8)+1+30+5+10+40)=(214)+(86)=300(Ранее у Элифаса Леви )Шут стоял между судом и Миром.

БЕТ,согласно традиции Золотой Зари.Меркурий ассоциировался с числом 8мь(над головой знак бесконечности и ранее он стоял в сфире ХОД(славы)-8ая станция древа.Уейт приравнял мага к 8ми,так считал,что 8мь это знак Христа.Согласно Гематрии Исус и Буква БЕт и Меркурий(Греческий ТОТ)=равнялась 8ми.

88 числовая характеристика Греческого ТОТ(меркурий)

Также у греческого слова Тот(меркурий)было альтернативное число 818

Ессли к греческому слову ТОТ спереди подставляли Букву Омекрон -0,то тогда это слово читалось Б-Г Меркурия,и гематрия этого слова было чтсло 888

Буква Бет символизировала обитель Священного храма ,(есть слово байт,пишется также -Переводится с иврита ДОМ),так же имеет число 818

Тогда считалось,что Нимб над магом, в картах таро символизировал 8ку,которая шифровала ФОРмулу

8-Меркурий

88=Меркурий (ТОТ)

818=Меркурий,Храм(Бет)

888=Меркурий,Исус

(Но к Клинописи я все равно вернусь

)

1 февраля 2008 (04:06)

Наверно сдлаю еще одно отступление.Чтобыв дальнейшем нас не тревожили по пустякам.А наоборот помогали.

СуществуетМагическая таблица -Магический Квадрат Эноха.7*13=91 клетка,где буквы образуют 13ть имен.

Это тринадцать Ангелв првителей,которые имеют власть в 13ти странах.Все эти 13ть имен состоят из 7ми букв.В таблице они читаются треугольником.Слева наверх по диагонали.

В ниже приведенном списке я могу дать

1. имена ангелов-правителей-

2.порядковые номера Ангелов

3.страна

4.Ключи(языки)

4.Имеются и Печати относящие к ним.(Может быть ,в воскресенье дам на своем сайте или форуме)Они в виде зигзагообразных линий.

Ключи эти не для кого не секрет.Их можно найти в Книге Джона ДИ "Книга ВСемирного знания,ПОмощи и Победы"(Зметьте ,последние слова- Помощи и победы.

Ключи есть,но!!!

1. не все еще упорядочено это раз.

2.Печати эти,которых 13 нужно собрать ,как Пазали.

3.Как сказала Левка,Есть избранные люди,которым доверены эти ключи.Но!!!!!!!!!!!!!

3.Ключи раздают не спецам в какой-то определенной Области знаний,а совсем в другой Допустим Спецу Тарологу дают ключи Рун. Тот кто знает Руны дают Таро

4.Существует,а вернее надо найти 14ый ключ-это система сбора всех 13ть печатей в одно целое.

Что-то на подобии Игры в ПАЗЗЛь или Кубик-рубик.

ключ этот одинаково работает во всех системах.

То есть нумерология при своей системе,похожая на систему Астрологии,всегда даст Одинаковый результат.(прогноз в нашем случае)

Тринадцать Ангелов Эноха-Это

Божественное Имя Номер Страна Язык

Mathula 80Вавилон1.Клинопись

ToanTom62Финикия2.Древнееврейский

Genadol20Арабия3.Арабский

Pothnir12Индия4.Санскрит

Mirthind73Тибет5.Тибетский

Tapamal34КитайЯпония6.Китайский

Vsnarda32Греция7.Греческий

Occodon1Египет8.Копский

Comanam29Германия9.Руны

Totocan60Италия10.Латынь

Cucarpt46Польша11.Язык Ангелов

Dozinal91Марокко12.Таро

Chirspa61ВеликобританияАнглийский.

Печати дать нет возможности.Ждите До......Или пощите в Инете........

Прочитали,теперь можете забыть,считайте,что я пошутил

Итак ,продолжаем путешествие Героя и расставление всех по своим местам и домам....

Всем приятно отдохнуть и До Воскресенья !

Феникс_
Феникс
     1 февраля 2008 (09:54)

Так, чтобы подытожить собственные мысли, а вдруг они не противоречат сюжету, и устами Дурака окажется глаголит Истина или приближение к ней для нашего понимания сейчас, скажу:

1. то, что Аркан "Дурак" наш путешественник и есть Всё вместе наша планета Земля и Весь Цветок Жизни в купе она, путешествующая среди Миров. Как то что Бог внутри нас, всё что он создал, буквально, со всеми звёздами, эфиром и стихиями... Разгадка в словах самих Бог внутри нас. Всё в нас. Нет Малькут на Древе, всё Древо её. Как вывернутый Мир.

2. И первый станет последним, об этом же. Круг - Ноль замыкается в Круг Зодиака, в Кольцо Змеи и Дракона, удерживающего Эго. В Уроборусе, Дракон не кусает, а держит, как две части в нас же. Дракон божественное в нас. В карте Змея свернувшаяся в кольцо у ног Шута, опоясывающая Землю, зодиак ли, мудростью своей. И Шут, как повелитель восседает на троне Бина. Все ключи Власти у него. Лишь только осознай это...

У нас же процесс осознания сейчас.

Gaida
     1 февраля 2008 (13:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Феникс_ !

Мне понравилосьето путешествие!

1 февраля 2008 (14:49)

Гайда,Почему понравилось?!(в прошедшем времени )

Оно только начинается.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере