Тема 12363, сообщений: 528
Исследование Древа Жизни и Путешествие Героя. Пошаговая стратегия. |
Автор | Сообщение |
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() У кого есть что сказать по этому вопросу пишите сюда, кто не равнодушен к теме. Алекс жду тебя. Мадин Ра, ты главный Таролог включайтесь. Гаида, ты главный критик.
Может зачем-то это нужно... "Словила" вход Луны в Скорпион в секстиле к Плутону.
Карта Героя
|
![]() ![]() ![]() Феникс_
Не совсем поняла, что вас тут так обеспокоило? Всё старо как и сам мир..
И что конкретно-то вы хотите, чтобы вам сюда написали? Расшифровку системы Сефирот? Или перечисление имён Бога, которые и в нумерологии так же известны уже тысячи лет? ЧТО? Напишите подробнее уж тогда. https://briah.ru/ |
|
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() Может уже пора что-то поменять местами в понятиях, соответственно времени. Всё пришло, от того что вдруг это Дерево, программа, как магическое воздействие? И если что-то поменять местами, что-то изменится в Мире. Смена парадигмы, с входом Плутона, требует пересмотреть, принцип Мироздания.
И эта тема Змееносца, не вписывается. Какая-то связь утеряна, цепочки. Здесь просто клубок какой-то, или Узел. Всё покрыто мраком, или невежеством, как незнанием.
|
Gaida |
|
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() Гаида, как это стар? Сегодня, как раз Меркурий Ретро стал, это поток, как возвращение Героя. Я после посмотрела карту, а не вначале. Время значит, оно ведёт нас, аспектами своими.
На Ас посмотрите, Близнецы и Марс на восходе. Аркан Дурак 0. Герой наш.
Я вообще ничего не понимаю в этом. Это всё равно что сначала. Я же не читала ту переписку. Зачем меня тащит, я сама не знаю.
Что они хотят сказать нам, или Людмила? Но сейчас она стоит справа от меня, или кто-то, на тонком?...
Не очень то они хотят этого Перепросмотра. Разве есть что скрывать? Я не знаю. Я должна была только начать. И в этом быть может вся моя функция.
На том сайте проще скидывать всю инфу, там нет ограничений, можно также исправлять за собой, нет цензуры. Всю библиотеку можно самим скидывать в раздел Библиотека. Это может быть как черновик, или Дневник, в любых словосочетаниях текста и последовательности.
Я не хотела, мне не нужна реклама. Зачем он попросился?...
Но Герой уже здесь и ждёт Вас. |
Gaida |
|
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() Ваше право, но почему бы не поиграть в Игры Богов?
А ведь Дурак обозначенный входом это я, нисколько не льщу себе. У каждого свой аспект Героя.
А почему бы Малькут не поставить в Центр, как Венец Творения, как бриллиант в короне Бога? Так как было первоначально, когда предполагали, что всё вертится вокруг Земли. Тут не глупость была их, тут смысл другой. Как могли не знать этого шумеры, что Солнце астрономически в центре, они это знали прекрасно, об этом говорят артефакты. И всё таки Земля была в центре, и только позднее, поставили, так как есть. |
Феникс_ Феникс |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем привет! Прочитала! А в чем паника-то? Почитайте вот это - для расширения кругозора.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год