Аола, надо все смотреть, в принципе если динамика сильная ретро-планеты не особо помешают, хотя свою долю неурядиц внести могут .
У МЧ трин Юпитера к Венере - приятная вещь, у меня тоже недавно был . Но после трина все становится немного прагматичнее, тем более Сатурн тоже в Деве.
Впрочем надо наслаждатся тем что есть, пока таким образом складываются обстоятельства .
Но к браку надо все же подходить серьезно и ответственно .
Aola
29 января 2008 (13:32)
Лелька
Юпитер к Венере - это ?
а у меня гармоничный аспект Сатурна к Венере - серьезные отношения тихая такая любовь.. внутри все плещется
работать не хочется совершенно
Лёлька
29 января 2008 (13:42)
Во всяком случае улучшения Юпитер дает
Юпитер в Козероге - 7 знак для Рака - партнерские отношения.
Ну и замечательно что плещется .
A
29 января 2008 (13:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аола , тогда мои поздравления
(а то мысль начала шуршать )
Слава Україні !
Aola
29 января 2008 (13:55)
Ash - спасибо, дорогая
aqua72
Clinic happy
29 января 2008 (14:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
ПОЗДРАВЛЯЮ Забудьте про золушкины аспекты
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
29 января 2008 (14:22)
*Знаю ситуацию, когда Хирон девушки имел все аспекты золушки к Венере,Юпитеру и Нептуну мужчины. Он на ней женился, хотя любил другую, она об этом знала, все равно вышла за него. Счастья ей это не принесло, хотя социальное и материальное положение сильно улучшилось, сейчас они разводятся*
У меня тоже была такая синастрия, но отношения не перешли к браку, этому думаю помешала синастрическая квадратура Сатурна с Хироном, что привело к разрыву.
Оптимизм-это недостаток информации
Aola
29 января 2008 (14:36)
Aqua72 - забыла
спасибо за поздравления
luna-astreia
29 января 2008 (14:40)
Aola , приятная новость!
Поздравляю!
Пусть все складывается наилучшим образом!
Lucy7
29 января 2008 (15:04)
Aola, поздравляю! Помню, ты беспокоилась насчёт Плутона в 5-м. Рада за тебя!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.