Подскажите, пожалуйста: если выбирать дату свадьбы, то обязательно ли должны быть в этот день аспекты Золушки у обоих или не обязательно?
то есть если мне нужно сейчас с этим определиться, то я смотрю транзиты обоих и выбираю первоначально (если будет из чего выбирать) те даты, где есть совпадение, а потом уже каждую внимательно изучить? Так?
может кто-нибудь глянет?
мои 27 06 1976 10,05 местного Новосибирск
его 21 07 1978 08,40 местного Гагры ((Грузия)
A
29 января 2008 (12:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аола, привет!
ето ТЫ?!?!?!?
А чего золушкины ищешь?
Слава Україні !
Aola
29 января 2008 (12:31)
ага, это я замуж собралась вот
A
29 января 2008 (12:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Интересно
Слава Україні !
galinablanca
29 января 2008 (12:40)
Поздравляю с грядущим событием!
Лёлька
29 января 2008 (12:42)
Аола, замуж можно и без аспектов Золушки, тем более у тебя их долго не будет . Важнее динамика в прогрессии, дирекциях, транзитах(7 дом , 10 , их управители и сигнификаторы)
А с Хироном все как правило неоднозначно и закончится может не тем чем началось . Так что иногда лучше и без него .
Хотя меня смущает время сообщения, слишком много ретроградных планет и холостая Луна. Знакомство свежее? И ты уверена что оно тебе надо ?
Aola
29 января 2008 (12:49)
а я какая-то растерянная.. как-то все так быстро.. как будто долго ждало своего момента, а как случилось, то все стало развиваться очень быстро
Плутон с Юпитером перешли в 5 дом и принести вот такое вот
Лелька
мне сказали, что ретроградность в моем случае не страшна, поскольку это мой дальний родственник и мы фактически с ним связаны прошлым. Не идеально все, но нет ничего такого, что меня бы хоть немного раздражало
Ксю СПАСИБО!!!
Aola
29 января 2008 (13:14)
непонятное состояние.. как Новый год - ждешь его, ждешь, готовишься и вот он проходит и само ожидание намного интереснее кажется
так и тут так долго ждала, а оно случилось и я то ли устала уже, то ли еще чего..
но какая-то спокойная до безобразия
Крайона начиталась и все воспринимаю как-то иначе теперь
Alala
29 января 2008 (13:15)
Аола, мне вообще кажется, что значение аспектов золушки сильно преувеличено.
Они не всегда работают, и, в любом случае, не дают любви и счастья.
Это просто улучшение социального положения.
Знаю ситуацию, когда Хирон девушки имел все аспекты золушки к Венере,Юпитеру и Нептуну мужчины. Он на ней женился, хотя любил другую, она об этом знала, все равно вышла за него. Счастья ей это не принесло, хотя социальное и материальное положение сильно улучшилось, сейчас они разводятся.
Aola
29 января 2008 (13:26)
Alala, наверно, да.. как и написала Лелька
даже хорошо все это, а то вот бы ждать сколько пришлось их появления
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.