Интересно, как живется людям в картах которых одни трины и секстили?
A
29 января 2008 (10:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Очень спокойно и ненапряженно. Как колеса, свежесмазанные маслом , думаю. А что, нету ни соединений (негармоничныx), ни минорныx аспектов? Данные можете дать? - таково не встречала по правде говоря...
Слава Україні !
инфузория
29 января 2008 (10:40)
как мне кажется до поры до времени (очень спокойно и ненапряженно). пока в дирекции ненапряженные аспекты не станут напряженными, лет так к 30.
у таких людей нет иммунитета к стрессам, поэтому транзитные 90,180 и тд могут выбить их из колеи.
k_t
29 января 2008 (10:44)
возможно кажутся бавловнями судьбы.
а как вы думаете, те, у кого воообще мало аспектов в карте - болле счастливы чем аспектированные по "не хочу"? ведь выбор, наверное, у них больше.
A
29 января 2008 (10:48)
Инфузория, весьма-весьма.
А может иx по началу выбивает из колеи, а потом они опять приспосабливаются что ли, у ниx ведь нету внутренней напряженки. Конечно интересно, как обстоит дело с личными планетами. Но, такую карту надо заслужить...чтоб поваляться на пляже
Слава Україні !
Sttb
29 января 2008 (10:49)
У меня есть такой пример, у человека в карте одни секстили и соединения, и всего один расходящийся квадрат нептун-юпитер с большим орбисом. Человек не видит ничего плохого в жизни, абсолютно, считает воровство и обман нормой. Вот так. И когда спрашиваешь как так можно, просто ничего не отвечает или говорит: это не я. И таких случаев был не один десяток, но еще ни разу не осудили, все сходило с рук.
A
29 января 2008 (10:51)
Таня, а мало ето примерно сколько?
Я смотрю на карту дочки - там на взгляд мало (если без соединений). Ты, наверное, имеешь в виду конфигурации аспектов в отличии от разрозненныx аспектов? Или нет?
Слава Україні !
luna-astreia
29 января 2008 (11:07)
Если говорить о взрослых людях, то среди людей, в чьих гороскопах нет напр. аспектов, я не встречала таких, кто хоть чего-нибудь значительного достиг. Я не имею в виду карьеру, или материальный статус (который мог бы быть в результате наследства и т. пр.). Я имею в виду хоть что-нибудь со знаком "+", чего достиг благодаря себе самому. Такое впечатление, что эти люди вообще лишены свойства проявлять инициативу.
Нечему там, Инга, завидовать. И я не думаю, что они "заслужили" такие гороскопы, чтобы им было очень приятно жить. Я думаю, как раз наоборот, они заслужили. Потому, что отсутствие напряжения, делает их в детстве очень милыми малышами, родители и окружение "ведутся" на приятность этих детей, носятся с ними, залюбливают до полного лишения полезной активности, что обязательно сказывается в старшем возрасте. Увы.
k_t
29 января 2008 (11:18)
ash, нет, я имею ввиду аспекты именно, а не конфигурации.
galinablanca
29 января 2008 (11:19)
Sttb,
"У меня есть такой пример, у человека в карте одни секстили и соединения, и всего один расходящийся квадрат нептун-юпитер с большим орбисом"
Вот это как раз мой случай. То есть у меня такая карта, но никаких обманов, воровства я не приемлю.
Сказать, что моя жизнь гармонична и легка благодаря такой карте, я не могу. Ведь есть же еще планеты в падении, изгнании, которых у меня большинство, заключенные знаки и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.