Форум на ОКУЛУС

Тема 12361, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Алексей
     29 января 2008 (10:28)

Интересно, как живется людям в картах которых одни трины и секстили?

A
     29 января 2008 (10:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Очень спокойно и ненапряженно. Как колеса, свежесмазанные маслом , думаю. А что, нету ни соединений (негармоничныx), ни минорныx аспектов? Данные можете дать? - таково не встречала по правде говоря...

Слава Україні !
инфузория
     29 января 2008 (10:40)

как мне кажется до поры до времени (очень спокойно и ненапряженно). пока в дирекции ненапряженные аспекты не станут напряженными, лет так к 30.

у таких людей нет иммунитета к стрессам, поэтому транзитные 90,180 и тд могут выбить их из колеи.

k_t
     29 января 2008 (10:44)

возможно кажутся бавловнями судьбы.

а как вы думаете, те, у кого воообще мало аспектов в карте - болле счастливы чем аспектированные по "не хочу"? ведь выбор, наверное, у них больше.

A
     29 января 2008 (10:48)

Инфузория, весьма-весьма.

А может иx по началу выбивает из колеи, а потом они опять приспосабливаются что ли, у ниx ведь нету внутренней напряженки. Конечно интересно, как обстоит дело с личными планетами. Но, такую карту надо заслужить...чтоб поваляться на пляже

Слава Україні !
Sttb
     29 января 2008 (10:49)

У меня есть такой пример, у человека в карте одни секстили и соединения, и всего один расходящийся квадрат нептун-юпитер с большим орбисом. Человек не видит ничего плохого в жизни, абсолютно, считает воровство и обман нормой. Вот так. И когда спрашиваешь как так можно, просто ничего не отвечает или говорит: это не я. И таких случаев был не один десяток, но еще ни разу не осудили, все сходило с рук.

A
     29 января 2008 (10:51)

Таня, а мало ето примерно сколько?

Я смотрю на карту дочки - там на взгляд мало (если без соединений). Ты, наверное, имеешь в виду конфигурации аспектов в отличии от разрозненныx аспектов? Или нет?

Слава Україні !
luna-astreia
     29 января 2008 (11:07)

Если говорить о взрослых людях, то среди людей, в чьих гороскопах нет напр. аспектов, я не встречала таких, кто хоть чего-нибудь значительного достиг. Я не имею в виду карьеру, или материальный статус (который мог бы быть в результате наследства и т. пр.). Я имею в виду хоть что-нибудь со знаком "+", чего достиг благодаря себе самому. Такое впечатление, что эти люди вообще лишены свойства проявлять инициативу.

Нечему там, Инга, завидовать. И я не думаю, что они "заслужили" такие гороскопы, чтобы им было очень приятно жить. Я думаю, как раз наоборот, они заслужили. Потому, что отсутствие напряжения, делает их в детстве очень милыми малышами, родители и окружение "ведутся" на приятность этих детей, носятся с ними, залюбливают до полного лишения полезной активности, что обязательно сказывается в старшем возрасте. Увы.

k_t
     29 января 2008 (11:18)

ash, нет, я имею ввиду аспекты именно, а не конфигурации.

galinablanca
     29 января 2008 (11:19)

Sttb,

"У меня есть такой пример, у человека в карте одни секстили и соединения, и всего один расходящийся квадрат нептун-юпитер с большим орбисом"

Вот это как раз мой случай. То есть у меня такая карта, но никаких обманов, воровства я не приемлю.

Сказать, что моя жизнь гармонична и легка благодаря такой карте, я не могу. Ведь есть же еще планеты в падении, изгнании, которых у меня большинство, заключенные знаки и т.д.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере