Тема 12360, сообщений: 103
Стыдно говорить,но....хорар. Поедут ли они на Евровидение? |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
Росинант у вас не охвачен Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Левка я им разве что на дому могу устроить
"... видение" за Евро))))) |
|
|
Росинант
Прости меня дремучую, а кто это? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
У Львов на Дсц конь наверняка будет железным....типа Мустанга Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ну Олька... Айболита не читала... Дон Кихота тоже))) ... тебе надо не коня а библиотеку пионера подарить))) |
|
|
ElKa |
Конь Донкихота)))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
аист
""... видение" за Евро)))))"
Немая сцена.. автор топика зашёлся в хохоте....
Кстати, ДСц в Тельце.. https://briah.ru/ |
|
|
Джеска а у пораженных Львов - точна КотоПес))) |
|
|
У Тельцов на Дсц - Принцы на Антилопе Гну должны приезжать |
|
|
А я думаю к асц. водолеям аффриканские прынцы на кошаках приезжают, все зависит от статуса прынца от египетских котов до свинксов
"Ну Олька... Айболита не читала... Дон Кихота тоже))) ... тебе надо не коня а библиотеку пионера подарить)))"
Аист у меня в этом году дня рождения еще не было, кстати я еще Слейпнира знаю Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025