Тема 12360, сообщений: 103
Стыдно говорить,но....хорар. Поедут ли они на Евровидение? |
| Автор | Сообщение |
|
Ну эт он же не нем ездил вроде??? Или я уже все детские сказки перепутала за давностию лет???)))
Остались не у дел:
Конек-горбунок... Пегас... Сивка-бурка... Конь бельгийский... Ослик Иа
|
|
|
Я не понимаю, какое отношение Близнецы к Айболитам имеют, или Близнецы больные на обе головы? А может это стрельцы больны? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Irbis у Тяни-Толкая две головы!!!
Мы же о конях)))) , а Аиболит как приложение - его же конь))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
А у Водолеев на Дсц - ковёр-самолет. Еще Троянский конь не охвачен и лошадка-качалка Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
А давайте создавать каталог коней принцев согласно знаков Дсц, вот мне кажется
что Конек-Горбунек это козерог, т.к. самый ущербный знак. Ослик Иа это рак, как посмотрит своими грустными глазами... Конь бельгийский - это что-то импортное, звучит завлекательно, следовательно стрелец. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
У ВОДОЛЕЕВ - Змей Горыныч.... высокотехнологичное средство передавижения явно из будущего на двигателе унутреннего сгорания ... |
|
|
лошадка-качалка вызывает у меня исключительно скабрезные ассоциации Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
аист
"Не будет же покоя мне, от этой Джески если не поедут!!!"
Люля, ты САМА их туда отправь - вот и обретёшь покой!! https://briah.ru/ |
|
|
"У ВОДОЛЕЕВ - Змей Горыныч.... высокотехнологичное средство передавижения явно из будущего на двигателе унутреннего сгорания ..."
Начало сказочной любви или середина: И прилетел Кащей бессмертный на Змее Горыныче к Бабе Яге свататься
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Лошадка качалка это для принцесс... Молоооденьких))) ... до 18))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.